ValeraIdiSuda #8962 21 апреля 2016 а вот и скамерок с алиби подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8963 21 апреля 2016 ну не хочет Артас с тобой дружить, шо ты доебался до него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #8964 21 апреля 2016 (изменено) Еще нижея писал что удалил еще день назад Изменено 21 апреля 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8965 21 апреля 2016 изи новые имбаны ValeraIdiSuda и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8966 21 апреля 2016 Еще нижея писал что удалил еще день назад ты че рофлишь?скинь сам свой лог трейда(если чо твой набор слов не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8967 21 апреля 2016 Еще нижея писал что удалил еще день назад это невозможно )))))))))))))))))))я не удалял никого ни разу кто платил и я это знаю точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #8968 21 апреля 2016 Еще нижея писал что удалил еще день назад это невозможно )))))))))))))))))))я не удалял никого ни разу кто платил и я это знаю точноя не платил деньгами,а шмоткамиты хоть разблочить можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8969 21 апреля 2016 Еще нижея писал что удалил еще день назад это невозможно )))))))))))))))))))я не удалял никого ни разу кто платил и я это знаю точноя не платил деньгами,а шмоткамиты хоть разблочить можешь? не могуты ничего не платил никогдая никогда тебя не удаляля тебя не знаю :) ты меня еще до этого наебать 3 дня назад, написал на стене го диффуза на аркану морты поменяем ))))))))) ты украл у меня уже 20 минут жизни я желаю тебе всего худшего искренне сволочь Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8970 21 апреля 2016 Папаня ты бегать начал по вечерам опять ?расскажи сколько бегаешь , каким темпом ? в боку не колет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #8971 21 апреля 2016 Еще нижея писал что удалил еще день назад это невозможно )))))))))))))))))))я не удалял никого ни разу кто платил и я это знаю точноя не платил деньгами,а шмоткамиты хоть разблочить можешь? не могуты ничего не платил никогдая никогда тебя не удаляля тебя не знаю :) ты меня еще до этого наебать 3 дня назад, написал на стене го диффуза на аркану морты поменяем ))))))))) ты украл у меня уже 20 минут жизни я желаю тебе всего худшего искренне сволочья писал что аркану на дифуз и что-то добавлю,лол)"не не ты не подумай,я какую то залупу добавлю чтоб было по равным"что-то такое писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8972 21 апреля 2016 это ты после написалкак я написал найс рофлишь :)изначальный пост был го диффуза на аркану начинающий наёбщик, потом решил на френды в стиме наебать, тоже не пошло, теперь плачишь разблочь чтоб продолжать какую то неведомую хуйню мутить, ебаные дети, иди займись чем то полезным Папаня ты бегать начал по вечерам опять ?расскажи сколько бегаешь , каким темпом ? в боку не колет? тебя ебёт?рофл руфл рифл рафл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8973 21 апреля 2016 тебя ебёт?рофл руфл рифл рафлчё влом ответитьили нечем похвалится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #8974 21 апреля 2016 я просто писал основные вещи что мы поменяем,я бы офк что-то добавилрофл руфл рифл рафл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #8975 21 апреля 2016 (изменено) @@ArthasКакие игры будут кроме доты и когда кончится креш? Будешь каментить мажор? Изменено 21 апреля 2016 пользователем just_none U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8976 21 апреля 2016 @@ArthasКакие игры будут кроме доты и когда кончится креш? Будешь каментить мажор? креш кончилсямажор как обычно1-2 игры в день если заплатят офкне заплатят - не буду офк я просто писал основные вещи что мы поменяем,я бы офк что-то добавилрофл руфл рифл рафл ХАХАХАХАХХАИ ЭТОТ ЧЕЛИК ПИШЕТ ЧТО БЫЛ В ФРЕНДАНАХ ТИПА ПЛАТИЛ ЗА НИХ ))))))))))))))) ни один чел из френдлиста не предложил бы подобной хуйнимогли бы спросить, слыш типа будешь спектрой работу вести? хоч диффуза подарю?вот реалистичный вариант если че отвали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #8977 21 апреля 2016 @@Arthas когда на ЦК играть будешь? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8978 21 апреля 2016 тебя ебёт?рофл руфл рифл рафлчё влом ответитьили нечем похвалится ? :lol: :lol: :lol: :lol:я когда то хвалился что я дохуя бегун ?хоть раз было такое?я ваще никогда особо не распространялся про физкультуруговорил что отжимаюсь от пола на пальцанах, гантели, турничары, брусничары, кольцаны.щас разве что без пальцанов, вместо этого на брусьях можно отжиматься, один хуй тоже самое + лишняя мотивация выходить на улицу. @@Arthas когда на ЦК играть будешь? назови ситуацию в которой нельзя пикнуть героя лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #8979 21 апреля 2016 Виталя, поступила инфа, что ты бегаешь - сердце не болит потом? И как часто ты бегаешь? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8980 21 апреля 2016 виталя зачем билды на вк у русвера спиздил ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение