Sin_Valeta #9661 23 апреля 2016 в топе ни одной ветки и почему у меня в этой хуйне 150 постов, ебать зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9662 23 апреля 2016 (изменено) Если перед вами дата реги с осени 15 года или позже, то знайте, перед вами дегенерат зарегавшийся только ради папича, он ветка по жизни. Смело добавляйте его в чс и ставьте 1 в профиль. Изменено 23 апреля 2016 пользователем Darmarius HQuality, SkaLa, Yolo228 и 5 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9663 23 апреля 2016 ахуеть как он долго мусолил тему руинеров на стриме рофлмаоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #9664 23 апреля 2016 папич красава)) лучший в мире просто всалянава ебет всех хейтеры сосут хуй у лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #9665 23 апреля 2016 одна игра 1к, сколько нужно заплатить блогиричу, чтобы пилил видосы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9666 23 апреля 2016 скрины с видоса уже вк форсяткак так артас успел выйти из андерграунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #9667 23 апреля 2016 а че уебку перестали войс донаты заезжать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9668 23 апреля 2016 (изменено) в лучших традициях, растянул на 40 минут, то что можно было вместить в 5 Изменено 23 апреля 2016 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9669 23 апреля 2016 Если перед вами дата реги с осени 15 года или позже, то знайте, перед вами дегенерат зарегавшийся только ради папича, он ветка по жизни. Смело добавляйте его в чс и ставьте 1 в профиль.точно про меня Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #9670 23 апреля 2016 Зигомётыч, лучшее что было. prosto-90, SkaLa, John_Headon и 1 другому понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #9671 23 апреля 2016 сука ,жесть похожу под описание Дерьмариуса) а ведь и правда так и есть) ну зато нашел пд неплохой форум для общения на разные темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #9673 23 апреля 2016 Жаднич будет каментить Маннилу или бунт ? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #9674 23 апреля 2016 Жаднич будет каментить Маннилу или бунт ? за 20 бачей, скорее всего да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9675 23 апреля 2016 Если перед вами дата реги с осени 15 года или позже, то знайте, перед вами дегенерат зарегавшийся только ради папича, он ветка по жизни. Смело добавляйте его в чс и ставьте 1 в профиль.точно про меняПоставил 1 в профиль и добавил в чс!То же самое My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9676 23 апреля 2016 ало, здесь с 14 года все только ради него регаются No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9677 23 апреля 2016 (изменено) Поставил этому дауну 1 в профиль. Ибо он самозашкварился как ебаное уебище. Какой же он тупоролый Если перед вами дата реги с осени 15 года или позже, то знайте, перед вами дегенерат зарегавшийся только ради папича, он ветка по жизни. Смело добавляйте его в чс и ставьте 1 в профиль. Изменено 23 апреля 2016 пользователем flate MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #9678 23 апреля 2016 (изменено) новореги заебали нах Изменено 23 апреля 2016 пользователем Jeff_Jeffry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #9679 23 апреля 2016 (изменено) Если перед вами дата реги с осени 15 года или позже, то знайте, перед вами дегенерат зарегавшийся только ради папича, он ветка по жизни. Смело добавляйте его в чс и ставьте 1 в профиль.Так и есть. Неистово плюсую, нагло набивая пост.Ой. Оказывается у меня июнь 2015. Я дегенерат или нет(?), поясните плз. Изменено 23 апреля 2016 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9680 23 апреля 2016 Поставил этому дауну 1 в профиль. Ибо он самозашкварился как ебаное уебище. Какой же он тупоролый Если перед вами дата реги с осени 15 года или позже, то знайте, перед вами дегенерат зарегавшийся только ради папича, он ветка по жизни. Смело добавляйте его в чс и ставьте 1 в профиль. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение