Ravnodushie #10041 24 апреля 2016 если он за 1к доту стримит, то и дарксоулз будет, были бы сабжи исходя из твоей логики за сабжи можно и майкрафт стримит и мать продать и т.д. он может. новый день новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #10042 24 апреля 2016 (изменено) Изменено 24 апреля 2016 пользователем SHEST'666 Kaktys, ♣ Escape ♣, AngeLofDeath и 38 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #10044 24 апреля 2016 Он нихуя не подрубит из того во что он не играл в детстве . Хуй знает вообщем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #10045 24 апреля 2016 Кто за Outlast плюс в чат. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #10046 24 апреля 2016 (изменено) @@Arthas гоу Battle City в проста народе "танчики", олдфагам будет интересно. Изменено 24 апреля 2016 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10047 24 апреля 2016 Долбоёбы, сделайте уже новый топик, что бы это говно у меня больше не всплывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #10048 24 апреля 2016 @@Arthas возможно я чето путаю, так как смотрел твой стрим бухим(я ж работяга) но ты вроде лестно отзывался об эпохе империйты имел ввиду именно ту самую ламповую АоЕ2? много в неё играл? есть желание пару-тройку кателл постримить?вторая эпоха это как третьи герои имхо - лучшая в серии Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #10049 24 апреля 2016 @@GWSoT по-моему самое время спиздить топан у хейтера. Spiked_carapace и Potriasnyi понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #10050 24 апреля 2016 Чё там ламповый бизнесмен мутит бизнесплан и отказываетя работать ? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #10051 24 апреля 2016 Хостуйте новый топан, хули вы ждёте ?Шесть давай ты или гвсот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #10053 24 апреля 2016 Хостуйте новый топан, хули вы ждёте ?Шесть давай ты или гвсотЗачем я, если есть гвсот. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoungMARSHALL #10054 24 апреля 2016 в чем смысл нового топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #10055 24 апреля 2016 в чем смысл нового топанаКоличество постов в одном топане не должно быть больше 10500, это закон. YoungMARSHALL понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #10056 24 апреля 2016 Гвсоту совесть не позволит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #10057 24 апреля 2016 @@Arthas возможно я чето путаю, так как смотрел твой стрим бухим(я ж работяга) но ты вроде лестно отзывался об эпохе империйты имел ввиду именно ту самую ламповую АоЕ2? много в неё играл? есть желание пару-тройку кателл постримить?вторая эпоха это как третьи герои имхо - лучшая в сериикто тебе такую инфу залил что аое 2 лучше чем аое 3 ? Просто это называется синдром утенка . Самая лучшая игра та в которую играл в детстве да да да . Как по мне лучше стримить аое 3 и не париться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #10058 24 апреля 2016 как по мне лучше бы ты сосал хуй Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение