K0lt #1141 28 марта 2016 ой все автолузтайд от папанистера -стирает плохо FriON понравилось это Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1142 28 марта 2016 Какой счет, работяги?Обожаю, когда он в лп, играя за разных героев, учишься играть и за и против них. Каеф. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1144 28 марта 2016 Продам почку за полную озвучку энчи от папанистера. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1145 28 марта 2016 какой же он все-таки аутистпоч челиками с такими авами всё ещё пытаются давать оценку другимпошел нахуй на д2ру уебище как ты смеешь мне писатья не брезгую мараться о таких как тыведь всегда можно встать и помыть руки (как артасич завещал)нахуй вы вообще сидите только в этом топике, 80% школьники ебаные, типо рофлите тут) Реально иди назад на д2сру читать гайды как играть))))илитка комнатная вылезла из под шконки. собирает говно не по гайдам с д2сру, а по гайдам с ютуба/сборкам в стиме=илита(нет)сам себя школьником назвал и типа не зашкварился, ага Я могу подтвердить, что не школьник и не учусь в шараге, а заканчиваю, пожалуй, то заведение, в которое таких как ты даже не пустят)))) хотя ладно нахуй я на тебя свое время трачу)нахуй вы это мне высираетея в таких условиях жил, в каких вы и представить не можете. у вас какие-то комплексы, что вы считаете что не школьник=нормальный человек и, что поступить в вышку=быть не тупым, то вам гордиться нечем, видимо, (не)уважаемыйиди к анимешнику выше и дрочите на регу вдвоём. зачем вы пытаетесь со мной сраться, когда даже унизить не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1146 28 марта 2016 Папаня в лп как у себя дома просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1147 28 марта 2016 Папаня в лп как у себя дома просто.донатер верно сказал, там он точно лучший в мирехотя бы энергия вернулась и самоуверенность Какой счет, работяги?Обожаю, когда он в лп, играя за разных героев, учишься играть и за и против них. Каеф.щас бы учиться на игре папича в лптам игроки уровня ботов против него zZzZ и John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1148 28 марта 2016 лучший в мире на лпи на арбузе Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #1149 28 марта 2016 ну и мувы у артаса, стареет... то ошибается, когда за ведет преследование дузыто под койл подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1150 28 марта 2016 близнец папича на энче ну и мувы у артаса, стареет... то ошибается, когда за ведет преследование дузыто под койл подходитс дузой наугад же, там не было вижена куда идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1151 28 марта 2016 (изменено) >Как можно всерьёз воспринимать игру в лоуприорити? @Semadog u rember? Изменено 28 марта 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1152 28 марта 2016 щас бы учиться на игре папича в лптам игроки уровня ботов против негоКонкретно для него будет полезно поиграть на всех героях даже против реальных ботов. Просто чтобы понимать что к чему, он такие знания в механике героев проявляет последнее время просто пиздец. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #1153 28 марта 2016 ну так очевидно же было, куда она повернет(в сторону своей базы)+ если не ошибаюсь пока она в тумане войны не пропала было видно, что моделька героя влево поворачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1154 28 марта 2016 Да токо емельяненко мешок, а Артас лучшийв мире!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1155 28 марта 2016 Заорал с Фрионыча.Даунов с д2ру не гнобите,мажорам не респектуют,а тем кто с низов(с д2ру(с помойки)) поднялся респектуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #1156 28 марта 2016 @@Лучевский Ждём видос с озвучкой бх от (не) Лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1157 28 марта 2016 щас бы учиться на игре папича в лптам игроки уровня ботов против негоКонкретно для него будет полезно поиграть на всех героях даже против реальных ботов. Просто чтобы понимать что к чему, он такие знания в механике героев проявляет последнее время просто пиздец.да нахуй надо, лучше бх(56%) бесполезным героем называть и собирать на мортру всегда один и тот же мудацкий билд и орать про агентов скрытого тильта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1158 28 марта 2016 Артас не на керри = +90% к шансу победить.Последние игры в лп, к кстати, 5 игр не на керри выиграл, 2 игры на керри проиграл. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1160 28 марта 2016 ебать там химик заорал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение