manulkote #161 26 марта 2016 По количеству рофлов уже вплотную к топану веги подошли, хотя концентрация конечно намного гуще я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #162 26 марта 2016 (изменено) Ванечка читает тему и не пишет ничего Поведай хоть фанатам судьбу своего нынешнего стакас шачло и вп.крези, а то до конца трансферного окна осталось 10 часов! Мы ведь переживаем за тебя, вдруг с тобой случилось что-то Изменено 26 марта 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #163 26 марта 2016 Ванечка читает тему и не пишет ничего Поведай хоть фанатам судьбу своего нынешнего стака, а то до конца трансферного окна осталось 10 часов! Мы ведь переживаем за тебя, вдруг с тобой случилось что-то Да он сам просто орет в голосину с ваших рофлов, дайте просмеяться сначала, а потом уже вопросами давите я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #164 26 марта 2016 Раскол мстителей произошел слишком быстро White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #165 26 марта 2016 Ванечка читает тему и не пишет ничего Поведай хоть фанатам судьбу своего нынешнего стака, а то до конца трансферного окна осталось 10 часов! Мы ведь переживаем за тебя, вдруг с тобой случилось что-то Как бы уже даже есть тема с его новым стаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #166 26 марта 2016 Ванечка читает тему и не пишет ничего Поведай хоть фанатам судьбу своего нынешнего стака, а то до конца трансферного окна осталось 10 часов! Мы ведь переживаем за тебя, вдруг с тобой случилось что-то Как бы уже даже есть тема с его новым стаком Я знаю, я же писал про нынешний стак который с шачло и виртус.про.крези, просто не уточнил. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #167 26 марта 2016 (изменено) а какая политика по vac банам в доте?а то я чекал сегодня профиль этого солитьюда, у него там vac на акке (правда 3800 дней назад ) Изменено 26 марта 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #168 26 марта 2016 а какая политика по vac банам в доте?а то я чекал сегодня профиль этого солитьюда, у него там vac на акке (правда 3800 дней назад ) Скорее всего похуй, пока не было прецедентов с vac банами про-дотеров(да и хз вообще банит ли vac в доте вообще, тут без песочников не разобраться )Но буду в голос если он не сможет зарегаться в составе на сайте вольво из-за него Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #169 26 марта 2016 Vanskor was rightblack was left Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #171 26 марта 2016 ванян мои ребята за тебя дали посасать блеку и ко. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #172 26 марта 2016 Ну и мусор. Я не знаю ни одной команды, которая менее тимплейно играла, чем это сборище говна. Реально Членскор щас в шоколаде с не самыми хуевыми СНГ игроками, а блек ЖРЕТ ГОВНО. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #174 26 марта 2016 Karma Ванечка, будешь мстить чёрному фашисту за такое ужасное обращение с собой? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #175 26 марта 2016 с в33 будут разруливать я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #176 26 марта 2016 Sweet' timestamp='1459028079' post='18069032']с в33 будут разруливать я думаю Это другая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #177 26 марта 2016 Sweet' timestamp='1459028079' post='18069032']с в33 будут разруливать я думаю Это другая команда ПОХУЙ КАКОЙ ТРЕК https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #178 27 марта 2016 (изменено) @@vanskor Ванечка, я нашел и отомстил фашисту за тебя, что не сделаешь чтобы помочь молодому дарованию! Изменено 27 марта 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #179 27 марта 2016 Black & jonassomfan посчитали, что стиль общения Ивана им не подходит. Они поставили ему ультиматум: либо он исправится, либо они найдут ему замену. После этого они не раздумывая выгнали его из команды пффф ааххахах не захотели общатся с ванскором которые общается с кем хочет)0)))00просто лучшее за последний год.написал это сообщение только когда унял 30-минутный приступ смеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #180 27 марта 2016 черный властелин ушел из этого уебищная стака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение