MyDarlingJackson #41 1 мая 2010 глаза слипаются уже Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #43 2 мая 2010 мой рост 188 см. допустим, нормальный диапазон мужского роста — от 175 всё что ниже — карлики карлик=пидорас. никогда не позволю карлику хоть как-то принять участие в моей жизни. гоните карликов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои. карлик — не человек, это униженное в душе существо, завистник, калека помните об этом, люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #44 2 мая 2010 мой рост 188 см. допустим, нормальный диапазон мужского роста — от 175 всё что ниже — карлики карлик=пидорас. никогда не позволю карлику хоть как-то принять участие в моей жизни. гоните карликов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои. карлик — не человек, это униженное в душе существо, завистник, калека помните об этом, люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #45 2 мая 2010 мало того баб так он пацанчиков соблазняет на ура Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #46 2 мая 2010 ^ жертва норма отписалась Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #47 2 мая 2010 ^ жертва норма отписалась твоя мама жертва моего оборта Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 2 мая 2010 ^ жертва норма отписалась твоя мама жертва моего оборта долбоеб, родил бы получил бы 1кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #49 2 мая 2010 доброе утро Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #50 2 мая 2010 всем привет Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypik #51 2 мая 2010 ^ жертва норма отписалась твоя мама жертва моего оборта хуёва затроллил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #53 2 мая 2010 ^ жертва норма отписалась твоя мама жертва моего оборта аххахахах фэйлер блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #54 2 мая 2010 КТО ТАКОЙ НОРМ? Национальная организация русских мусульман (НОРМ) — организация русских мусульман, образованная в 2004 на базе русских мусульманских общин Москвы (Бану Зулькарнайн) и Омска. Активно развивающаяся организация, пережившая за несколько лет своего развития все этапы молодого социально-политического образования, объединяющего людей по нацтональному признаку Это пиздец. Мало того что на него все бабы Манежки вешались практически, так он еще и бабку какую-то соблазнил... Хочу быть высоким. яхз как про организацию можно написать НА НЕГО? уебок чтоли? АХАХАХААХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА чем больше шрифт тем пизже АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #55 2 мая 2010 мой рост 188 см. допустим, нормальный диапазон мужского роста — от 175 всё что ниже — карлики карлик=пидорас. никогда не позволю карлику хоть как-то принять участие в моей жизни. гоните карликов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои. карлик — не человек, это униженное в душе существо, завистник, калека помните об этом, люди а если твой уёбок-сын будет карликом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProPro #56 2 мая 2010 мой рост 188 см. допустим, нормальный диапазон мужского роста — от 175 всё что ниже — карлики карлик=пидорас. никогда не позволю карлику хоть как-то принять участие в моей жизни. гоните карликов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои. карлик — не человек, это униженное в душе существо, завистник, калека помните об этом, люди а если твой уёбок-сын будет карликом? То: никогда не позволю карлику хоть как-то принять участие в моей жизни. гоните карликов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои. карлик — не человек, это униженное в душе существо, завистник, калека помните об этом, люди Или пездабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #57 2 мая 2010 мой рост 188 см. допустим, нормальный диапазон мужского роста — от 175 всё что ниже — карлики карлик=пидорас. никогда не позволю карлику хоть как-то принять участие в моей жизни. гоните карликов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои. карлик — не человек, это униженное в душе существо, завистник, калека помните об этом, люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #58 2 мая 2010 ^ жертва норма отписалась твоя мама жертва моего оборта долбоеб, родил бы получил бы 1кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #60 2 мая 2010 помогу стать высоким, не дорого, быстро. без Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение