lostineternity #2121 18 мая 2016 полярити не виртус про!!!11111!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2122 18 мая 2016 для них это корпоративная почта. Майл.ру часть холдинга Усманова же пруфы про спонсорство ЕСфорсе были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2123 18 мая 2016 для них это корпоративная почта. Майл.ру часть холдинга Усманова же пруфы про спонсорство ЕСфорсе были?в доте насколько я знаю вообще таких пруфов нету в плане финансовой отчетности. Риоты недавно 3 тимы американские забанили, за то что после трансферов организации продолжали тайно платить з\п ушедшему игроку. Валве вообще пофиг на такое, контракты и прочие отчетности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2124 18 мая 2016 Снег в первом же интервью после решафла, где он говорил о большом анонсе оговорился, что полярити под его крылышком, да и Коза их менеджер. Ало вы думаете она чисто добровольно и бесплатно это делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2125 18 мая 2016 для них это корпоративная почта. Майл.ру часть холдинга Усманова же пруфы про спонсорство ЕСфорсе были?в доте насколько я знаю вообще таких пруфов нету в плане финансовой отчетности. Риоты недавно 3 тимы американские забанили, за то что после трансферов организации продолжали тайно платить з\п ушедшему игроку. Валве вообще пофиг на такое, контракты и прочие отчетности.А какая им выгода была это делать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2126 18 мая 2016 (изменено) А какая им выгода была это делать у них там все серьезно в этом плане. Точных мотивов не знаю, наверное это как в футболе когда ты отдаешь игрока в аренду но платишь ему ты, а не клуб арендодатель. Тока там нельзя в аренду. Мб менялись игроками с разницей в з\п и тайно доплачивали игроку, что бы в сумме у него не получилось не меньше. Заморочек много, если играешь по строгим правилам и пытаешься обойти систему.\Вот статейка https://shazoo.ru/2016/05/09/39658/riot-games-vydali-pozhiznennyj-ban-trem-professionalnym-komandam я думаю много дота орг забанили бы за неуплату и проч Изменено 18 мая 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2128 18 мая 2016 (изменено) ^когда этого дауна удалят? Изменено 18 мая 2016 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2129 18 мая 2016 dotapomoyity@mail.ruЧто ты высрал? Бтв у них есть шансы ебнуть. Лил Фобос - в форме.Афоня - средненький.Женя - бесперспективный. Паша - тоже нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2130 18 мая 2016 Чот вспомнил статиста булка когда его спросили почему вп пикнули этого героя, а он ответил что хрен его знает он говорил им не брать его не помню уже о ком речь "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2131 18 мая 2016 отправил заявку не удивлюсь, если всё будет по сценарию "хотели взять статсмэна - взяли мидера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2132 18 мая 2016 Лол, это законно, что лайтсигхту сняли хю? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2134 18 мая 2016 так получается они лузали все это время потому что 4.5к+ ммр статсмена не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2135 18 мая 2016 так получается они лузали все это время потому что 4.5к+ ммр статсмена не было?очевидно, что там играют ребята, которые даже не смотрят игры других команд. нужен работяга на стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2136 19 мая 2016 (изменено) Я дал имя этой команде "Помойити" а чего добились вы"Помоити" или #Pomoity, пардон Изменено 19 мая 2016 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #2137 19 мая 2016 хуйня если честно.вообще не обидно.'помойте' слышится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2138 19 мая 2016 Завтра идем со Скалой на собеседование на слот тренера "Помоити". Как думаете они читают ПД? Будут спрашивать какие у нас ники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2139 19 мая 2016 и что от того что вы помоити помоити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2140 20 мая 2016 rebels-polarity BO3 The summit 5, _ru для любителей няшхарда и мобстера (даунов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение