Arsyyy #241 26 марта 2016 Что все с этого жени горят, просто очередной раб, может дойдет до уровня плд Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #242 26 марта 2016 Ммм, компас гейминг это времена бзз в вп или раньше/позднее? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #243 26 марта 2016 Вголос с заголовка Afoninje в деле. +lil,DkPhobos,9Pasha,Женя. Ощущение, что тс думает, что афоня главный в составе, а на деле на него похуй всем, кроме 2х аутистов-болельщиков хрОт перемены мест слагаемых qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leach777 #244 26 марта 2016 Ммм, компас гейминг это времена бзз в вп или раньше/позднее?да, они в одно время были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #245 26 марта 2016 (изменено) что за хуйня с биндами в доте после апдейта , раньше стояло на предметы 3 квик каста и 3 обычных ,щас только на все слоты квик касты ставятся , в какой раздел пд можно написать ? Изменено 26 марта 2016 пользователем Prigoryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #246 26 марта 2016 (изменено) Почему все дрочат на женю? Он же не потянет фул сапа. Посотрел его стрим-долбаеб полнейший, дизморалить будет. Скилла 0. Вчера играл бистом-некра 3 и простой сапог на 40 Изменено 26 марта 2016 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #248 26 марта 2016 (изменено) про Козу хрень тулите. она в ростере, чтобы ездить бесплатно на турики валв (оплачивают то всему составу с заменами), не будет она играть. А чего тогда дистиллед не ездит с сикретами? Могли бы и покатать на халявку русского парня.лови инсайд - со следующего чемпа ездит. Изменено 26 марта 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #249 26 марта 2016 что за хуйня с биндами в доте после апдейта , раньше стояло на предметы 3 квик каста и 3 обычных ,щас только на все слоты квик касты ставятся , в какой раздел пд можно написать ? очевидно в хахлотопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #250 26 марта 2016 про Козу хрень тулите. она в ростере, чтобы ездить бесплатно на турики валв (оплачивают то всему составу с заменами), не будет она играть. залети запасным в тим спирит я на полносм серьезе рассматривал такой варик, когда думал, куда идти. и не обязательно именно спирит - главное в любую команду запасным. тогда у тебя фул доступ к чемпу + оплата от Вольво. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leach777 #251 26 марта 2016 лил кэп и 5 позиция?на сайте VP написано, что лил 4 позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #252 26 марта 2016 (изменено) лил кэп и 5 позиция?Пока со слов Жени Лил кэп Изменено 26 марта 2016 пользователем Du Ga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #253 26 марта 2016 Судя по анонсам - 4. Да и маловероятно что лил кому-то 4 пос. отдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #254 26 марта 2016 про Козу хрень тулите. она в ростере, чтобы ездить бесплатно на турики валв (оплачивают то всему составу с заменами), не будет она играть.А я-то все думал на хуй всякое дерьмо в замены пихают, а они вон какие расчетливые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leach777 #255 26 марта 2016 Не удивлюсь, если по итогам из Лила выйдет топовый капитан. Надеюсь, что так оно и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #256 26 марта 2016 А почему у поляров на логотипе дикобраз? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #257 26 марта 2016 блять только щас понял, что на лого лапа с когтями дикообраз сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #258 26 марта 2016 Что все с этого жени горят, просто очередной раб, может дойдет до уровня плдЛучшего игрока мейжора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #260 26 марта 2016 (изменено) Из СНГ имхо есть призрачная перспектива зацепиться за тир-1 у Веги, ТС и ВП (да).В остальных как-то не верится, в т.ч. и Нави (играют давно, имеют только единичные победы — не видно перспективы). При этом за Полярных все равно буду подтапливать офк. Изменено 26 марта 2016 пользователем Du Ga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение