Thundergod <3 Afoninje #261 26 марта 2016 ссылку на стрим Жени можно?Все в первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #263 26 марта 2016 про Козу хрень тулите. она в ростере, чтобы ездить бесплатно на турики валв (оплачивают то всему составу с заменами), не будет она играть. залети запасным в тим спирит я на полносм серьезе рассматривал такой варик, когда думал, куда идти. и не обязательно именно спирит - главное в любую команду запасным. тогда у тебя фул доступ к чемпу + оплата от Вольво.мне кажется если ты будешь на правах игрока замены ходить и собирать интервью, то тебе дадут пизды, ну тоесть быстро это спалят и накажут, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #264 26 марта 2016 мне кажется если ты будешь на правах игрока замены ходить и собирать интервью, то тебе дадут пизды, ну тоесть быстро это спалят и накажут, разве нет? А типо то что коза будет ездить как замена они не заметят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #265 26 марта 2016 про Козу хрень тулите. она в ростере, чтобы ездить бесплатно на турики валв (оплачивают то всему составу с заменами), не будет она играть. залети запасным в тим спирит я на полносм серьезе рассматривал такой варик, когда думал, куда идти. и не обязательно именно спирит - главное в любую команду запасным. тогда у тебя фул доступ к чемпу + оплата от Вольво. а чего надумал, если не секрет? хотя ты же человек рабочий вроде, хз как там отгулы 4 раза в год воспринимают (пусть и за свой счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #267 26 марта 2016 помоему на лого 3 скилл бристлбога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #268 26 марта 2016 Либо лапа медведя с 6 когтями, либо ехидный дикобраз , хз что еще это может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #269 26 марта 2016 Буду топить за парнейНо думаю афоню заменят на года рано или поздно( как развалят вп разиков 5 к ряду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #270 26 марта 2016 Женя в деле. +lil,DkPhobos,9Pasha,Afoninje. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #274 26 марта 2016 А мне сказали женек в армии[]{}#%%*^==!?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #275 26 марта 2016 жду кси и олега вместо фибоса и паши Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #276 26 марта 2016 когда первй матч? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #277 26 марта 2016 когда первй матч?Не было анонсов еще.Почти точно будут играть на квалификациях к мажору. Команды, которые намерены принять участие в квалификациях на The Manila Major (основной этап квалификаций пройдёт с 3 по 6 мая, открытые квалификации – с 29 апреля по 2 мая), должны сформировать свой состав до 27 марта. С этой даты состав нельзя будет менять до окончания The International – это последняя возможность для игроков и команд определиться с составом на остаток соревновательного сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #278 26 марта 2016 они на квалы вряд ли наиграют слот, поэтому состав еще будут менять может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #279 26 марта 2016 Если они сменят состав то они и на инт в опен квалы пойдут, а это нахуй никому не нужно. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #280 26 марта 2016 если что, Женя это не жЕНЬКА СПАРКО)) (не друг альтаоды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение