404ever #421 27 марта 2016 Верить в габена в 2016.... steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #422 27 марта 2016 (изменено) Забавно читать, когда с конкретного случая, перескакивают на другие темы, которые интересны только толкающих их обиженкам. Уходят в дебри просто на раз, два.Ну а , Гизма видимо как фнх, на своей волне, со своими странными умозаключениями, в своём иллюзорном мирке с зашкварами Что Вальве, что икстримчег последовательный в своих решениях, а приоритет стоит за игроками, а не организациями.Досужие рассуждения как бы обстояли дела, если бы орги были важнее игроков в Доте2 и во чтобы это всё вылилось. Сразу идите нахуй со своими гейскими аналогиями из Лола, тут всё иначе. Не понимаю скулящих, которые жалеют без повода в этой ситуации Емпаер, как будто они лично знакомы с ними. Потому что согласно устоявшемуся своду гласных и не гласных правил, было сделано всё правильно.Если и был бы лишний слот, то F5 с Хвостом его больше заслуживает, чем Скандал и мипошка :) Вон падачка для обиженок , Мипошка и Скандал получили приглашение на СалоАйЛигу, а вп\поларити нет, если конечно сами не отказались Изменено 27 марта 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #423 27 марта 2016 Kак делают нормальные люди (организация ESL) ---> империя выйграла инвайт, он у них и остался, похуй что туда поедут неизвестные челикиКак делает СНГ-помойка ----> Под видом нарушенных правил, которые токо что придумали мошним свои помойки (ВП и поларити)Ну и конечно ЭкСтРиМчЕГ))))) (долбаеб похуже Вилата, старые друзяшки))))) , просто взгляните на его ебало, здесь сразу все становится ясно кто он и что он просто типикал СЛАВШИТСКАМ, который сидит у подьезда с банкой яги ШОК КОНТЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #424 27 марта 2016 (изменено) Ну а , Гизма видимо как фнх, на своей волне, со своими странными умозаключениями, в своём иллюзорном мирке с зашкварами я хуею с дауничей которые между строк читают Изменено 27 марта 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #425 27 марта 2016 Вон падачка для обиженок , Мипошка и Скандал получили приглашение на СалоАйЛигу, а вп\поларити нет, если конечно сами не отказались у ВП прямой инвайт Kак делают нормальные люди (организация ESL) ---> империя выйграла инвайт, он у них и остался, похуй что туда поедут неизвестные челикиКак делает СНГ-помойка ----> Под видом нарушенных правил, которые токо что придумали мошним свои помойки (ВП и поларити) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #426 27 марта 2016 (изменено) Политика Valve = Снг помойка. Видимо так Гизма, у тебя тоже пюре картофельное заместо мозга? Ты пока только брюзжишь желчью, без повода, но никаких адекватных аргументов не привёл. Тем временем, лучшая связка комментаторов Эва, "Вега вс НоДигити" Изменено 27 марта 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #427 27 марта 2016 70% проигроков в доту, это в первую очередь долбоебы, совершенно безответственные и необязательные челики для которых выступление за серьезную оргу = выступлению за стак с соседями по подъезду в чемпионате девятиэтажки люди даже имея на руках контракты либо усную договоренность на похуй могут кинуть оргу, и пойти играть в другой стак где на 100 баксов больше платят, при этом оставив оргу у разбитого карыта, на пороге серьезного турнира (НЕ ТОЛЬКО ЭТОГО ЕБАНОГО ЭПИЦЕНТРА), без всяких объяснений...потому что челики совсем не понимают что такое ответственность перед кем-то или чем-то отсюда и рождаются всякие мемасы по типу юзелес корешков, отсосать за майку, сказал бы ты мне это в реале, сейчас бы к океану поехать, рожденный киберспортсменом и т.д. игроки сначала делают\говорят, а потом думают ( хотя есть индивиды которые и этот пункт прпускают) и я просто в ахуе с долбоебов, которые предлагают привязывать инвайт к ИГРОКАМ, когда за ними стоит ОРГАНИЗАЦИЯ просто помойка лишенная логикки 4u3o понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #428 27 марта 2016 Не устраивает? Пиздуй в Лол и захвати своего земляка ФНХ, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #430 27 марта 2016 т.е. по твоей логике слот должен быть у 5 челиков, которые стали играть за Империю вчера? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #431 27 марта 2016 (изменено) т.е. по твоей логике слот должен быть у 5 челиков, которые стали играть за Империю вчера? :lol: именно такмоя команда, кого хочу того беруусиливаю\ухудшаю состав В ЧЕМ ПРОБЛЕМС? или империя нарушила какие-то пункты контракта с игроками? не платила бабосы? заставляла сливать матчи?что они делали не так? Изменено 27 марта 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #432 27 марта 2016 моя команда, кого хочу того беруты не брат ФНГ случайно? argh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #433 27 марта 2016 Берешь, кого хочешь - остаешься без инвайтов со своими нонеймами, очевидно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #434 27 марта 2016 моя команда, кого хочу того беруты не брат ФНГ случайно? нечего по сабжу сказать@спиздани хуйню Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #435 27 марта 2016 (изменено) было негласное правило, оно издавно пошло есть 3 челика в составе - слот вашЧЕЛИКОВ, А НЕ ОРГИ а ты со своей оргой можешь что угодно творитьхоть в жопу долбиться Изменено 27 марта 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #436 27 марта 2016 (изменено) Стренжер сам никого не пописывал, не садил на тэг, типа Фна. Тут даже попытки не было, хотя после говнометания в повара, народ приутих. А после Шитшторма публики, чистенького и перспективного керри подписали Акулы.Если орга сама себя ведёт стабильно как малолетний долбаёб , за это и получили название Шаурмичная, то какие глядь претензии могу быть к игрокам?! "Дети", игроки организации, смотрят на "взрослых", или точнее косящих под них. А что по итогу, то Стренжер шатал чужую команду во время мажора, ну вот по итогу за это, в каком-то смысле, немного поплатился, но зато по итогу Рамзесика и Афтерлайфа получил в команду. Грац. Изменено 27 марта 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #437 27 марта 2016 короче все как всегда упирается в какие-то негласные правила и прочие бредни сумасшедших по вашей логике на инт и мажоры можно будет отправлять только челиков которые участвовали там раньше и прям правило сделать для решафлов, "3 ветерана + 2 кто_угодно"остальные лесом потому что нонеймы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #439 27 марта 2016 (изменено) тебе про одно пишут, ты про другое :avtorklif: по вашей логике на инт и мажоры можно будет отправлять только челиков которые участвовали там раньше нетпо моей логике точно не должны, кроме прошлого винера ТИ, если у них состав почти тот же ты выиграл слот, играя за некий тегвся команда распалась, игроки разошлись по разным тимаминвайт отдается команде, занявшей 2 место ГДЕ ЭТО НЕ ЛОГИЧНО? ТУПОЕ БУЛЬБАШ а если бы слот выиграл тег УрсаСтроитХрам1 тип остался и все разбежалисьтот тип добрал состав чей должен быть слот? ТЕГА? :lol: а обязательно это должна быть орга? есть какие-то критерии? конченный :lol: :lol: Изменено 27 марта 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #440 27 марта 2016 (изменено) инвайт отдается команде, занявшей 2 место В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЕСТЬ КОМАНДА ЗАНЯВШАЯ 2ое МЕСТО? я за тебя отвечу, её нету...а знаешь почему? потому что инвайты раздавали ОРГАНИЗАЦИЯМ, а остальной скам попал через опен квалы а по твоей логике инвайты дали алохе, фну, рамзесу и сказали что бы они до определенной даты назвали ТЕГ за который они СОИЗВОЛЯТ играть :pray: пиздец ты долбоебты разницу между ИНВАЙТОМ и выигрышем ОПЕН квал чуешь? Изменено 27 марта 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение