Francyz #1722 3 мая 2016 найс, ради этого стоило 73 минуты играть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1724 3 мая 2016 паша и фобос супер анскильные дауны пусть дизбандятся нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #1725 3 мая 2016 Просто блядь лсная помойка. Худший мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1726 3 мая 2016 просто даунскими мувами заруинили игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1727 3 мая 2016 что за выродок на фениксе играл? :lol: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1728 3 мая 2016 виртус про и вот это позорище 2 самых отвратительных коллектива со своими ебучими играми по 2 часатьфу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1732 3 мая 2016 в голо с пикипросто нулевой артефакт на 70 минуте, тупо хуесосное решение не продавать его ради нормального слота фобосу надо ливать из доты нахуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1733 3 мая 2016 Кажется, кого-то наебали при рождении, сказав, что родился киберспортсменом nakain, klr, Anurabus и 1 другому понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1734 3 мая 2016 Версута замутил всех пятерых White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1736 3 мая 2016 я то думал кроме с сабли на свене я не сгорю больше.как же я ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1737 3 мая 2016 лiл думал что виртус про тащил ОН , а тащили ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1738 3 мая 2016 все в голос с пики, а типа манта на медузе - это нормально? Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1740 3 мая 2016 все в голос с пики, а типа манта на медузе - это нормально? да лучше бы тракса с мантой была чем с пикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение