Sayane #1 Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) не работает клавиша и причина не яснаснято 2 кнопки и 1 работает - 2ая нетесть возможность самой пофиксить подскажите?клавиша ЗАПЯТАЯ ЕСЛИ ЧТО и буква ю которая работает когда нажимаешь Изменено 26 марта 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #2 26 марта 2016 хрустит когда нажимаешь? не залил мб случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3 26 марта 2016 (изменено) нет ничего не залипло и не хруститпросто не работаетвчера просто залипала рандомно и сама символы вписывала при перезагрузке ноута пофиксилосьпотом ваще оффнулась ( перестала откликаться )( Изменено 26 марта 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #4 26 марта 2016 ну если физически все норм, то можно попробовать откатить винду, шанс небольшой что поможет (или вовсе реинсталить)или просто кнопки перебиндить прогой по типу autohotkey, неудобно конечно на первое время, но потом привыкнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5 26 марта 2016 (изменено) спасибо попробую 5 Изменено 26 марта 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #6 26 марта 2016 еще и шифт не работаетклавиши все рядомшо за неудача Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #7 28 марта 2016 АКТУАЛЬНО не работает теперь только запятая( чистила даже из шифта кофту вытащиланихуя не пашетно теперь точки не проставляет/?,. -klavisha Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8 28 марта 2016 мб дорожка на плате лопнула и решается это только пайкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #9 28 марта 2016 (изменено) проблемы только с 1ой клавишейвсе равно рандомно точки проставляет (вне зависимости от того печатаю или нет) в общем как паять я не знаю^у меня клавиатура вместе с панелью (тоесть нельзя ее снять тк она тупо вклеена в корпус ноутбука)паять хз как там сверху защитная пленка силиконовая и если посмотреть ниче не отходит ( но я не уверена)asus n550jv Изменено 28 марта 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #10 28 марта 2016 что за ноут? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11 28 марта 2016 (изменено) asus n550jv ну хуй знает, надо подумать Изменено 28 марта 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 28 марта 2016 если физически когда клавишу вытаскиваешь вот эта фунька никаким хером не нажимается то можешь или тащить эту в ремонт или покупать новую а у учитывая что на этом ноуте походу без полной разборки клавиатура полностью не снимается то дела твои плохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #13 28 марта 2016 Я так клавиатуру решил помыть. Для удобства даже пришлось снимать ее составные части, естественно, с пленкой, где эти контакты всякие.В итоге купил новую клавиатуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 29 марта 2016 клавы кстати вроде никто и не ремонтирует новая стоит 10-20 баксов на ибей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение