Eva #243 2 мая 2016 так-то у них и в закрытых шансы не сказать что плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #245 2 мая 2016 енеми на уровень слабее осталисьдолжны выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #247 2 мая 2016 не думал, что таким пиком настолько изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #248 2 мая 2016 с кем там в финале?митч, монти, лебронили вообще хз кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #249 2 мая 2016 в финале вообще хуета какая-то будет, можно заранее поздравлять Ванскора +4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #250 2 мая 2016 если я стрим на финалыч подрублю, будете смотреть? интересно комунибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #252 2 мая 2016 если я стрим на финалыч подрублю, будете смотреть? интересно комунибудь?там дохуя кто стримит, хуй знает, мне голос девчушки приятно слушать, сори керюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #253 2 мая 2016 Напиши, что чувак, который орал на нави в далеком 2011[media=] [/media]щас играет в той команде на финалах к квалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #256 2 мая 2016 Напиши, что чувак, который орал на нави в далеком 2011[media=] [/media]щас играет в той команде на финалах к квалампохуй на этот сербский биомусоргде он а где нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #257 2 мая 2016 Напиши, что чувак, который орал на нави в далеком 2011[media=] [/media]щас играет в той команде на финалах к квалампохуй на этот сербский биомусоргде он а где нави?примерно на одном уровне)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #258 2 мая 2016 лол а чё хвост +4 проиграл каким то бомжам? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #259 2 мая 2016 примерно на одном уровне)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #260 2 мая 2016 Напиши, что чувак, который орал на нави в далеком 2011[media=] [/media]щас играет в той команде на финалах к квалампохуй на этот сербский биомусоргде он а где нави?примерно на одном уровне))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты че дурной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение