Edge. #361 3 мая 2016 Победили сильнейшую команду в снг, получается что они сейчас топ-1 снг ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #362 3 мая 2016 Шач красаваОтпиздил вп и заходит в родной топик почитатьЛови пятеру (я просто помню, что ты обещал отсосать за пятеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #364 3 мая 2016 сейчас бы команду фнг, алохи и сашки нофира назвать топ1 снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #366 3 мая 2016 сейчас бы команду фнг, алохи и сашки нофира назвать топ1 снг топ1 мусорка снг,все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #367 3 мая 2016 Не сказать, чтобы я был большим фанатом Корешка, но, как говорится, "Враг моего врага - мой друг". Вперёд, Ванян, не дай ВП ни шанса hob4 понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #369 3 мая 2016 Не сказать, чтобы я был большим фанатом Корешка, но, как говорится, "Враг моего врага - мой друг". Вперёд, Ванян, не дай ВП ни шансааххахахах всегда ловил лулзы с даунов вроде тебя)) враг о твоем существовании даже твоя мать забыла))) уебище Sanek_Night и ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #370 3 мая 2016 ОХУЕННО, отходил, а наши ребятки затащили, РАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #373 3 мая 2016 1-1 походунайс ульты от метрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #374 3 мая 2016 Ладно,тут проиграли походу.Ну ладно,нужно некст брать очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #375 3 мая 2016 мусор на паке столько моментов вместо дать касты стоит за км и смотрит просто пздц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #376 3 мая 2016 боги доты на паке и дисрапторе 1stdeluxe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #378 3 мая 2016 мусорин ска сабля.иди нахуй со своей саблей.папич версия 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #379 3 мая 2016 эх бля все началось когда под обоюдными смоками анимешное чмо бх дало (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #380 3 мая 2016 Эй,съебали нахуй со своими оскорблениями парней в другие топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение