Heart Under Blade #401 3 мая 2016 На что шач всю игру копил деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #403 4 мая 2016 Что блядьРики забанили Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #404 4 мая 2016 если что вега играла с рики пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #405 4 мая 2016 Видел, но всё равно в голосЭто всё равно что пуджа банить-не умеем играть против мусора, давайте лучше забаним его Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #406 4 мая 2016 не понял почему на аналитике сказали что у ребелс нет шансов на второе местокогда они естьили я че то не правильно считаюсложно! если вп щас играют ничью с спиритами и выигрывают греков 2-0, а ребелс выигывают 2-0 вегуто у всех трех команд по 4 птса, а ребелс вегу (топ1 группы) выиграли и за счет этого выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #407 4 мая 2016 Щас бы вегу 2-0 выиграть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #409 4 мая 2016 Скорей ребелс будут драться как львыВообще молодцы, не ждал таких сюрпризов, могут ребятаНо всё равно не верю в 2-0, разве что вега решит землякам слот подарить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #410 4 мая 2016 можете вырезку скинуть со студии аналитики( рухаба ), тк я слышал нас там гавнецом поливают )))) причём поливают не ограничиваясь в выражениях? прав ли я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #411 4 мая 2016 Харош, так же вторую надону как гавнецом, они рофлят, это все шутки Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #412 4 мая 2016 Солнишки, продолжайте в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #413 4 мая 2016 можете вырезку скинуть со студии аналитики( рухаба ), тк я слышал нас там гавнецом поливают )))) причём поливают не ограничиваясь в выражениях? прав ли я?давай еще одну так же!глл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #414 4 мая 2016 как они умудрились спиритам 2 0 закинуть,норм же катают мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #415 4 мая 2016 ваня лучший, всегда верил в него Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #417 4 мая 2016 как они умудрились спиритам 2 0 закинуть,норм же катают В одной игре алхимик с армлетом вс дума и ААЧто во второй было - не помню А, во второй темпларка в соляного отпиздила Сук, они же сейчас мирану возьмут :fffuuu: Еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #418 4 мая 2016 (изменено) del. Изменено 4 мая 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #420 4 мая 2016 (изменено) del. Изменено 4 мая 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение