One thousand suns #801 28 сентября 2016 (изменено) 2-0 и выход в полуфинал, где сыграют против Prodota Gaming Изменено 28 сентября 2016 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #802 30 сентября 2016 сегодня 19 сет GameOnпротив БрудМамы полуфиналче бля как лого на топан вымутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #803 3 октября 2016 Сегодня в 21:00 полуфинал против Prodota Gaming на D2CL https://www.twitch.tv/dota2ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #804 3 октября 2016 в финале д2цл против пары Imperial / Friends One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #806 4 октября 2016 ебать, а я уже думал вы дизбанднетесь через пару днейграцую Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #807 4 октября 2016 ну наканецта корешок не обосраный может сюда что-то написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #808 4 октября 2016 ебать, а я уже думал вы дизбанднетесь через пару днейграцуюТо что у нас НЕСТАБИЛЬНЫЕ результаты, не значит что это повод для 100% дизбанда. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #810 4 октября 2016 (изменено) del Изменено 4 октября 2016 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #811 4 октября 2016 ебать, а я уже думал вы дизбанднетесь через пару днейграцуюТо что у нас НЕСТАБИЛЬНЫЕ результаты, не значит что это повод для 100% дизбанда. нестабильные резалты показывают уровень командывы играете как стак, даже микс, только спонсорство имеетевы вообще тренируетесь? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #812 4 октября 2016 ебать, а я уже думал вы дизбанднетесь через пару днейграцуюТо что у нас НЕСТАБИЛЬНЫЕ результаты, не значит что это повод для 100% дизбанда. а что тогда повод для 100% дизбанда?расскажи пожалуйста вань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #813 4 октября 2016 лучше скажите откуда корешок пошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #814 4 октября 2016 лучше скажите откуда корешок пошло?а хуй тебе не пососать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #816 4 октября 2016 ебать, а я уже думал вы дизбанднетесь через пару днейграцуюТо что у нас НЕСТАБИЛЬНЫЕ результаты, не значит что это повод для 100% дизбанда. а что тогда повод для 100% дизбанда?расскажи пожалуйста вань ужасная атмосфера в команде, люди не сходятся характерами, интересами и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #817 4 октября 2016 ебать, а я уже думал вы дизбанднетесь через пару днейграцую То что у нас НЕСТАБИЛЬНЫЕ результаты, не значит что это повод для 100% дизбанда.а что тогда повод для 100% дизбанда?расскажи пожалуйста ваньужасная атмосфера в команде, люди не сходятся характерами, интересами и тдв таком случаее это повод начать совместно смотреть аниме krakadil)0 понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #818 8 октября 2016 опенквалы на дотапит щас играют, в дотатв есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #820 11 октября 2016 Dota2Danger CupTE vs F3 на твитче будет вродеи вечером еще одна игра на этом же чемпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение