M.Art #1681 12 февраля 2017 Когда февральская кстати будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1682 12 февраля 2017 (изменено) Когда февральская кстати будет?ну после квал этих наверн если будет 4Head Изменено 12 февраля 2017 пользователем AbyssRunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1683 12 февраля 2017 чета снайпер слабый герой надо еще ренжа апнуть Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1684 12 февраля 2017 да причем тут рэнжа снайпера если Эффекты закинули раз 5 в этой игреони иогли закончить на 30ой, а сейчас еще и въебать могуткак же я горюлучше пойду фильм смотреть, а то сердечко (жопа) не выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #1685 12 февраля 2017 долго они еще по миду будут туда - обратно бегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1686 12 февраля 2017 БЛ/ЯДЬЯ ЩДА ЦЦУА ЦУП /Вйуфывкпаьуцй ";уцртьорцуеыпсм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1688 12 февраля 2017 Блядский шок, а не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1692 12 февраля 2017 соре в этом году не разу не видел что бы команда каторой я симпатизирую побеждала у меня на глазах, завтра смотреть не буду AbyssRunner понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1693 12 февраля 2017 Шач вообще в этой серии как-то паршиво сыграл, надеюсь, завтра соберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1694 12 февраля 2017 Короче тупо закинули сами себе игру, причем несколько разДа, против снайпера под огром на хг сложно заходить, но такой блядский шок это просто пиздецСпиритов должны 2-0 опять без каких-либо вариковК некст матчу с империей надеюсь пофиксят этот пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1695 12 февраля 2017 Надеюсь просмотрят реплеи найдут ошибки и пофиксят. И в гф Империю выиграют. One thousand suns понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1696 12 февраля 2017 Надеюсь просмотрят реплеи найдут ошибки и пофиксят. И в гф Империю выиграют.соре но нет, в команде нет тру крови(сине-желтой) киберспорта Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1697 12 февраля 2017 снайпер вообще контрпик луны, против него лучше не затягивать надеюсь камбекнут в финале link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1698 12 февраля 2017 соре в этом году не разу не видел что бы команда каторой я симпатизирую побеждала у меня на глазах, завтра смотреть не будутупа пидорно офенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1699 12 февраля 2017 Седой 0 ошибок по игре за всю квалу, если не пройдут на мажор надо ему нормальную команду искать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #1700 12 февраля 2017 Седой 0 ошибок по игре за всю квалу, если не пройдут на мажор надо ему нормальную команду искатьтак он все квалы на одном герое играл, ещё бы ошибался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение