Dux #21 26 марта 2016 сраный синг опять стримить не будет intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #22 26 марта 2016 Стак из самсунга+мусор7+капитана который родился после полового акта самки человека и фиссуры взлетит до уровня 1\256 опен квал, можете квотить. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #23 26 марта 2016 капитана который родился после полового акта самки человека и фиссурыу меня в боку аж закололо :lol: :lol: nakain, Chasm и krakadil)0 понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #24 26 марта 2016 капитана который родился после полового акта самки человека и фиссурыу меня в боку аж закололо :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #26 26 марта 2016 После стольких лет вера в Сингсонга начинает таять Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #27 26 марта 2016 После стольких лет вера в Сингсонга начинает таять ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28 26 марта 2016 (изменено) Да я был бы рад болеть за него, но он постоянно в стаках с квм-ами, факинмэдами и прочими цыганамиВидишь команду сингсонга - можно даже не смотреть состав, он всё равно играет с бичами Изменено 26 марта 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #29 26 марта 2016 какая еще вераему похуй, он на стримах и свои мерчендайзах миллионы и без туриков рубитс ним все нормально, он просто рофлит Darkd3ad понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #30 26 марта 2016 С детства за самсунгаВера во взлёт во мне жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #31 26 марта 2016 (изменено) Почему квма до сих пор берут играть в доту 2? Изменено 26 марта 2016 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #32 27 марта 2016 любая команда с квмом и канселом обречена изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #33 27 марта 2016 не люблю видеть синга в стакахменьше стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #34 27 марта 2016 (изменено) Ещё одно говно, эпикахахах тс топа виртус говорит про говно ,в голос Изменено 27 марта 2016 пользователем Just Sasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #35 27 марта 2016 чсв уебки у меня все Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #36 27 марта 2016 чсв уебки у меня всеЗАВАЛИ ЕБАЛО СИНГ НЕ ЧСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37 27 марта 2016 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #38 27 марта 2016 кукарекаете про однодневный стак и говнотему, а когда возьмут некст мажор даже не думайте тут че то отписать уёбища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение