OMGVERYLONGNAME #101 29 марта 2016 у неё мания величия Финт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #102 29 марта 2016 чувак, разве я что-то писала после победы?неа, ток рофлила о том шо сезон начался = закончилсяа ты вроде ливал, как только проебали офк совершенно случайно ворвался, после неудачной игры хикары да, у меня мания величия. повторяй себе это почаще, гниль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #103 29 марта 2016 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #104 29 марта 2016 мне вообще проигрывать нельзя, как вин так всякие лешки и диханы с финтам - молчаткак луз так вылазит сброд разной степени паршивости Как ты это делаешь?Я не понимаюЯ тебя хвалил за прошлуюВ этой ты допустила грубую ошибку, я тоже.ну смотричеловек начинает снисхуя выебываться на меня ( в данном случае это ты)первое впечатление всегда правильно, я в это верюполучает лично в моих глазах клеймо выродка на срок бесконечности, ты уж извиняй если по твоему я тебя зря приписала сейчаса о прошлой, если ты не заметил что после суток инактива я не смогла врубиться в происходящее и махнула рукой, то можешь канешн винить меня) лан лешка давай регайся, может в этот раз ты выгонишь хикару-мафиюкак говорится раз в год и бревно стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #105 29 марта 2016 (изменено) ВЕРХНИЙ БЫЛ ОЧЕВИДНОЙ МАФИЕЙ С НАЧАЛА ИГРЫ ОХОХОХО Изменено 29 марта 2016 пользователем ALS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #106 29 марта 2016 А МНЕ ТЯЖЕЛО ОБЪЕКТИВНО МАФИЮ ИСКАТЬ С КУЧЕЙ ДВОЕК НА СЕБЕ ХАВХАВХАВХА САМИ ВИНОВАТЫ!еще ниразу хикара на первом дневном не заканчивалась победой города. рливаще ниразу, но вы продолжаете кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #107 29 марта 2016 ВЕРХНИЙ БЫЛ ОЧЕВИДНОЙ МАФИЕЙ С НАЧАЛА ИГРЫ ОХОХОХОи сказал, что твоя киска даун Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #108 29 марта 2016 че горите минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #109 29 марта 2016 ну чо там дебдашь мне удовольствие в очередной раз пиздануть тебя дневным?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #110 29 марта 2016 давайте жить дружно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #111 29 марта 2016 но лешка не хочетлешка хочет агрить на себя хикару ну сагрилдальнейшие действия ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #113 29 марта 2016 тебя вообще за каждый пост здесь надо банить хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #114 29 марта 2016 влад давай жить дружно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #115 29 марта 2016 мы итак друзья gandzik понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #117 29 марта 2016 ставь лайк, если знаешь кого будешь отстреливать в катке a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #118 29 марта 2016 мне вообще проигрывать нельзя, как вин так всякие лешки и диханы с финтам - молчаткак луз так вылазит сброд разной степени паршивости Как ты это делаешь?Я не понимаюЯ тебя хвалил за прошлуюВ этой ты допустила грубую ошибку, я тоже.ну смотричеловек начинает снисхуя выебываться на меня ( в данном случае это ты)первое впечатление всегда правильно, я в это верюполучает лично в моих глазах клеймо выродка на срок бесконечности, ты уж извиняй если по твоему я тебя зря приписала сейчаса о прошлой, если ты не заметил что после суток инактива я не смогла врубиться в происходящее и махнула рукой, то можешь канешн винить меня) лан лешка давай регайся, может в этот раз ты выгонишь хикару-мафиюкак говорится раз в год и бревно стреляет С тобой что то явно не так OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #119 29 марта 2016 мы итак друзья но с остальными тоже нада дружить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #120 29 марта 2016 у нас целая конфа воверов друзей из мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение