AnTD|Dante #21 2 мая 2010 4lobek platiw mne v makdake bery tebya k sebe;d в армию чтоле? =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[F.F.T]soon #24 3 мая 2010 если есть вакансии скайп fftsoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #26 3 мая 2010 а как же рихл? да беда всё время, как захожу туда, там падает бот или нету народу а без меня все нормально :._.: а вообще не играю уже хз сколько, даже на айсикап забил стану играть и на рихле буду появляться чаще офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #27 3 мая 2010 скоро набью д+ пиши в личку или ася: 426714701 фидак нуб ливер лагер буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #29 3 мая 2010 Ни разу не сыграл с члобеком на ИККАПЕ,палиться чо то! Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #30 3 мая 2010 Члобек, играй в доту раза 2-3 в неделю, будешь получать фан в пабах, не проебывать на доту кучу времени и не придется искать тиму, которую даже если найдешь то она развалиться через пару дней-недель. Писхевер, пиши со своего акка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33 4 мая 2010 Надеюсь члобек найдет команду, а то даже жалко его стало _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение