Esko #21 29 марта 2016 Еско у кого аккич купилда не купил он ,самчестнона омниках с бх апается че тыты че ебанутый, у меня на этих героях 0.017% от всех игр, тварьво первых зачем обзываешься ?во вторых на чем тебя видел,о том и говорюа в третьих я бы на твоем месте завалил бы свое бездарное лицо (не обзывательство ,а факт)что ты видел???? ты тупой татарин, ты наврал и я тебя обозвал, все честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #22 29 марта 2016 Ваще то еско од абузит на 5100 аверагеа ты с 4к не вылазишь? Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esko #23 29 марта 2016 Ваще то еско од абузит на 5100 аверагеа ты с 4к не вылазишь? Спасибо брат, так его! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #24 29 марта 2016 Ваще то еско од абузит на 5100 аверагеа ты с 4к не вылазишь?нахуй ты высрал че то дебикхоть один раз мя вин тогда откроешь ебальника ща не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #25 29 марта 2016 Ваще то еско од абузит на 5100 аверагеа ты с 4к не вылазишь?нахуй ты высрал че то дебикхоть один раз мя вин тогда откроешь ебальника ща не надопомоему на это даже отвечать не надо Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #26 29 марта 2016 Еско у кого аккич купилда не купил он ,самчестнона омниках с бх апается че тыты че ебанутый, у меня на этих героях 0.017% от всех игр, тварьво первых зачем обзываешься ?во вторых на чем тебя видел,о том и говорюа в третьих я бы на твоем месте завалил бы свое бездарное лицо (не обзывательство ,а факт)что ты видел???? ты тупой татарин, ты наврал и я тебя обозвал, все честноя тупой татарин могу насрать тебе в глотку ,хочешь? Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #27 29 марта 2016 Sf>Eriri и SpauN13 понравилось это Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #28 29 марта 2016 Красивый кот. Еско завали ебало у тебя 1/3 игр на спектрах ты имешь 5к, пашка играет спектрой имеет около 6. boreveris понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #29 29 марта 2016 нахуй вы в топике срете ебаные уебища (кроме евербиба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esko #30 29 марта 2016 Красивый кот. Еско завали ебало у тебя 1/3 игр на спектрах ты имешь 5к, пашка играет спектрой имеет около 6.Какая нахуй каждая третья, тебя ваще кто высрал? Еско у кого аккич купилда не купил он ,самчестнона омниках с бх апается че тыты че ебанутый, у меня на этих героях 0.017% от всех игр, тварьво первых зачем обзываешься ?во вторых на чем тебя видел,о том и говорюа в третьих я бы на твоем месте завалил бы свое бездарное лицо (не обзывательство ,а факт)что ты видел???? ты тупой татарин, ты наврал и я тебя обозвал, все честноя тупой татарин могу насрать тебе в глотку ,хочешь?своему бате насри, урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shin) #31 29 марта 2016 А куда удача делась? так то, вы чисто через фаст пуш катаете? или это было чисто что бы даунов из семи разьебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #32 29 марта 2016 А куда удача делась? так то, вы чисто через фаст пуш катаете? или это было чисто что бы даунов из семи разьебатьты о чем я играл с этой мусоркой 1 раз в жизни попросили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #33 29 марта 2016 с нами хохлятская лiгенда на миде из тим чаппапавел инвоцкер?бiбокер, тупицаценра пошли к нам!11соре я теперь усатый АЛЬБАТРОСче у вас за ростер, интересно же с кем легенда плеит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #34 29 марта 2016 Красивый кот. Еско завали ебало у тебя 1/3 игр на спектрах ты имешь 5к, пашка играет спектрой имеет около 6.Какая нахуй каждая третья, тебя ваще кто высрал? Еско у кого аккич купилда не купил он ,самчестнона омниках с бх апается че тыты че ебанутый, у меня на этих героях 0.017% от всех игр, тварьво первых зачем обзываешься ?во вторых на чем тебя видел,о том и говорюа в третьих я бы на твоем месте завалил бы свое бездарное лицо (не обзывательство ,а факт)что ты видел???? ты тупой татарин, ты наврал и я тебя обозвал, все честноя тупой татарин могу насрать тебе в глотку ,хочешь?своему бате насри, уродпо кайфу сливаешься ,бездарина :3 ладно раз доджишь файт иди нахуй ,ты мне не интересен Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #35 29 марта 2016 Да съебались оба с топана нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #36 29 марта 2016 Ну тут только я, но я пока что занят акком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esko #37 29 марта 2016 Красивый кот. Еско завали ебало у тебя 1/3 игр на спектрах ты имешь 5к, пашка играет спектрой имеет около 6.Какая нахуй каждая третья, тебя ваще кто высрал? Еско у кого аккич купилда не купил он ,самчестнона омниках с бх апается че тыты че ебанутый, у меня на этих героях 0.017% от всех игр, тварьво первых зачем обзываешься ?во вторых на чем тебя видел,о том и говорюа в третьих я бы на твоем месте завалил бы свое бездарное лицо (не обзывательство ,а факт)что ты видел???? ты тупой татарин, ты наврал и я тебя обозвал, все честноя тупой татарин могу насрать тебе в глотку ,хочешь?своему бате насри, уродпо кайфу сливаешься ,бездарина :3ладно раз доджишь файт иди нахуй ,ты мне не интересенчто я доджу? ты уже слит, уебище, это ты сейчас сливаешься, бездарный 5к кусок хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #38 29 марта 2016 нахуй ты на пашка гонишь а Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #39 29 марта 2016 Еско братан дави его нахуй UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #40 29 марта 2016 вот завозишь бездарностям на омниках птсы а они свое ебало открывают в твою сторону Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение