Гость i have lost my keds #221 12 июля 2010 Цитата Тема: Необычное кино/Арт-хаус Вечное сияние чистого разума500 дней летаНу что ж ты так, Кирюша.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #222 13 июля 2010 Я пытался, но там почти сразу какой-то срач начался, я пролистал на последние, там тоже срач и я решил не читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #223 14 июля 2010 все никак не выходит из головыВек помраченияhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/260844/основательно засел в моей памяти, такое магическое кино Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #224 14 июля 2010 человеческая многоножка Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #225 18 июля 2010 "Детки "Кларка Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QbriQ #226 19 июля 2010 Гуд бай, ленин. Шикарррная картина, наполненная смыслом трагикомедия, в наши дни это редкость. Цитата You only see what your eyes want to see How can life be what you want to it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #227 23 июля 2010 Цитата человеческая многоножкаСегодня вечером буду смотретьАртхауз классный снимают французы, только их названия не запоминаютя, хотя помню пару фильмом весьма ок, если название вспомню отпишуВнутри себя я танцую, хотя хз это не артхаус вроде Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #228 27 июля 2010 У французов пиздатые фильмы. Недавно посмотрел "Генсбур. Любовь хулигана". Весь фильм бухает, ебется, что-то поет. Вообщем охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComraD #229 27 июля 2010 Сурен и Альберт http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3069918 Цитата Показать содержимое http://cmrd.minitroopers.com/ играл в брутов? теперь все ебашут в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #230 27 июля 2010 Посмотрел сегодня "Вихрь" с сценарием и режиссурой Энтони Хопкинса в котором он сам сыграл главную роль сценариста. сюжет замешаный и первые 3\4 фильма нихуя не понятны. Мигают какието фото, меняется цвет, зеркальные отображения картины и всё такое. Всё это дело сопроваждается сильным саундом и разставляющей всё по местам развязкой. Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #231 27 июля 2010 Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Джармуш Limits of control WHAT THE FUCKджармуш сгнил вообщетоПопизди мне тут на Джармуша, щенджармуш сгнил, последний фильм может понравиться только тупому быдлу с чсв over 654535746Если кто-то непонимает такое кино - это не значит, что режиссер плохой.Так что с подобными заявлениями можете смело проходить нахуй. В этом топике таким высерам не рады.Ты не понимаешь это кино, ты и иди нахуй, быдло. Мне 10 минут просмотра хватило для того, чтобы понять все, что хотел сказать джармуш, как и то, что сказать он ничего не смог. Пустой треп.Ведь мы оба прекрасно знаем, что ты ебаный бездушный тролль и недорофлер.А Джармуш гений. И это неоспоримо.Гений - это Кэмерон.А джармуш просто неудачник, снявший за всю карьеру полтора хороших фильма, и продолжающий играть на так называемом "глубинном смысле" и "артхаусном илитном кено", неспособный при этом сформировать самую примитивную мысль меньше чем в пол-часа криво смонтированного экранного времени. и дело не в том, что я не понимаю джармуша, дело в том, что это ты вообще нихуя не понимаешь в кино. Но тебе очень хочеться перестать казаться ебаным былом, поэтому тебе приходится слушать таких же "небыдло" друзей, после чего через силу всасывать полтора часа тягомотины "пределов контроля", после чего пиздецть о том что "джармуш гений" "глубинный смысл" "симовлизм фильма" "потрясающий визуальный ряд" и прочей хуйне, в которй ты не разбираешься ни на йоту. Показать больше Аватар же гавененький Какой нахуй гений... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #232 27 июля 2010 Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Джармуш Limits of control WHAT THE FUCKджармуш сгнил вообщетоПопизди мне тут на Джармуша, щенджармуш сгнил, последний фильм может понравиться только тупому быдлу с чсв over 654535746Если кто-то непонимает такое кино - это не значит, что режиссер плохой.Так что с подобными заявлениями можете смело проходить нахуй. В этом топике таким высерам не рады.Ты не понимаешь это кино, ты и иди нахуй, быдло. Мне 10 минут просмотра хватило для того, чтобы понять все, что хотел сказать джармуш, как и то, что сказать он ничего не смог. Пустой треп.Ведь мы оба прекрасно знаем, что ты ебаный бездушный тролль и недорофлер.А Джармуш гений. И это неоспоримо.Гений - это Кэмерон.А джармуш просто неудачник, снявший за всю карьеру полтора хороших фильма, и продолжающий играть на так называемом "глубинном смысле" и "артхаусном илитном кено", неспособный при этом сформировать самую примитивную мысль меньше чем в пол-часа криво смонтированного экранного времени. и дело не в том, что я не понимаю джармуша, дело в том, что это ты вообще нихуя не понимаешь в кино. Но тебе очень хочеться перестать казаться ебаным былом, поэтому тебе приходится слушать таких же "небыдло" друзей, после чего через силу всасывать полтора часа тягомотины "пределов контроля", после чего пиздецть о том что "джармуш гений" "глубинный смысл" "симовлизм фильма" "потрясающий визуальный ряд" и прочей хуйне, в которй ты не разбираешься ни на йоту.Аватар же гавененький Какой нахуй гений... а как не гений - ты взгляни на сборы и рейты Цитата Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #233 27 июля 2010 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Джармуш Limits of control WHAT THE FUCKджармуш сгнил вообщетоПопизди мне тут на Джармуша, щенджармуш сгнил, последний фильм может понравиться только тупому быдлу с чсв over 654535746Если кто-то непонимает такое кино - это не значит, что режиссер плохой.Так что с подобными заявлениями можете смело проходить нахуй. В этом топике таким высерам не рады.Ты не понимаешь это кино, ты и иди нахуй, быдло. Мне 10 минут просмотра хватило для того, чтобы понять все, что хотел сказать джармуш, как и то, что сказать он ничего не смог. Пустой треп.Ведь мы оба прекрасно знаем, что ты ебаный бездушный тролль и недорофлер.А Джармуш гений. И это неоспоримо.Гений - это Кэмерон.А джармуш просто неудачник, снявший за всю карьеру полтора хороших фильма, и продолжающий играть на так называемом "глубинном смысле" и "артхаусном илитном кено", неспособный при этом сформировать самую примитивную мысль меньше чем в пол-часа криво смонтированного экранного времени. и дело не в том, что я не понимаю джармуша, дело в том, что это ты вообще нихуя не понимаешь в кино. Но тебе очень хочеться перестать казаться ебаным былом, поэтому тебе приходится слушать таких же "небыдло" друзей, после чего через силу всасывать полтора часа тягомотины "пределов контроля", после чего пиздецть о том что "джармуш гений" "глубинный смысл" "симовлизм фильма" "потрясающий визуальный ряд" и прочей хуйне, в которй ты не разбираешься ни на йоту.Аватар же гавененький Какой нахуй гений...а как не гений - ты взгляни на сборы и рейты Не скажу что фильм нулевый. Но он уж точно не гениален. А такие сборы - результат качественных спецэффектов и огромной рекламной компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #234 27 июля 2010 Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Джармуш Limits of control WHAT THE FUCKджармуш сгнил вообщетоПопизди мне тут на Джармуша, щенджармуш сгнил, последний фильм может понравиться только тупому быдлу с чсв over 654535746Если кто-то непонимает такое кино - это не значит, что режиссер плохой.Так что с подобными заявлениями можете смело проходить нахуй. В этом топике таким высерам не рады.Ты не понимаешь это кино, ты и иди нахуй, быдло. Мне 10 минут просмотра хватило для того, чтобы понять все, что хотел сказать джармуш, как и то, что сказать он ничего не смог. Пустой треп.Ведь мы оба прекрасно знаем, что ты ебаный бездушный тролль и недорофлер.А Джармуш гений. И это неоспоримо.Гений - это Кэмерон.А джармуш просто неудачник, снявший за всю карьеру полтора хороших фильма, и продолжающий играть на так называемом "глубинном смысле" и "артхаусном илитном кено", неспособный при этом сформировать самую примитивную мысль меньше чем в пол-часа криво смонтированного экранного времени. и дело не в том, что я не понимаю джармуша, дело в том, что это ты вообще нихуя не понимаешь в кино. Но тебе очень хочеться перестать казаться ебаным былом, поэтому тебе приходится слушать таких же "небыдло" друзей, после чего через силу всасывать полтора часа тягомотины "пределов контроля", после чего пиздецть о том что "джармуш гений" "глубинный смысл" "симовлизм фильма" "потрясающий визуальный ряд" и прочей хуйне, в которй ты не разбираешься ни на йоту.Аватар же гавененький Какой нахуй гений...а как не гений - ты взгляни на сборы и рейты Не скажу что фильм нулевый. Но он уж точно не гениален. А такие сборы - результат качественных спецэффектов и огромной рекламной компании. Один вопрос: что есть гениальность? Цитата Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #235 27 июля 2010 Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Джармуш Limits of control WHAT THE FUCKджармуш сгнил вообщетоПопизди мне тут на Джармуша, щенджармуш сгнил, последний фильм может понравиться только тупому быдлу с чсв over 654535746Если кто-то непонимает такое кино - это не значит, что режиссер плохой.Так что с подобными заявлениями можете смело проходить нахуй. В этом топике таким высерам не рады.Ты не понимаешь это кино, ты и иди нахуй, быдло. Мне 10 минут просмотра хватило для того, чтобы понять все, что хотел сказать джармуш, как и то, что сказать он ничего не смог. Пустой треп.Ведь мы оба прекрасно знаем, что ты ебаный бездушный тролль и недорофлер.А Джармуш гений. И это неоспоримо.Гений - это Кэмерон.А джармуш просто неудачник, снявший за всю карьеру полтора хороших фильма, и продолжающий играть на так называемом "глубинном смысле" и "артхаусном илитном кено", неспособный при этом сформировать самую примитивную мысль меньше чем в пол-часа криво смонтированного экранного времени. и дело не в том, что я не понимаю джармуша, дело в том, что это ты вообще нихуя не понимаешь в кино. Но тебе очень хочеться перестать казаться ебаным былом, поэтому тебе приходится слушать таких же "небыдло" друзей, после чего через силу всасывать полтора часа тягомотины "пределов контроля", после чего пиздецть о том что "джармуш гений" "глубинный смысл" "симовлизм фильма" "потрясающий визуальный ряд" и прочей хуйне, в которй ты не разбираешься ни на йоту.Аватар же гавененький Какой нахуй гений...а как не гений - ты взгляни на сборы и рейты Не скажу что фильм нулевый. Но он уж точно не гениален. А такие сборы - результат качественных спецэффектов и огромной рекламной компании.Один вопрос: что есть гениальность? Гениальный фильм для меня, когда смотришь например а в голове: Бля, какая гениальная игра актеров, какие искренние чувства. Или. Какой непредсказуемый поворот сюжета, какой невероятно продуманный сценарий. Или.Как реалистично передана ситуация, как буд-то смотрю съемку реального события. Или.Какой тонкий юмор. Как раз к месту в этой ситуации И вот в гениальном фильме желательно чтобы возникала хотя бы одна из таких мыслей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #236 27 июля 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Джармуш Limits of control WHAT THE FUCKджармуш сгнил вообщетоПопизди мне тут на Джармуша, щенджармуш сгнил, последний фильм может понравиться только тупому быдлу с чсв over 654535746Если кто-то непонимает такое кино - это не значит, что режиссер плохой.Так что с подобными заявлениями можете смело проходить нахуй. В этом топике таким высерам не рады.Ты не понимаешь это кино, ты и иди нахуй, быдло. Мне 10 минут просмотра хватило для того, чтобы понять все, что хотел сказать джармуш, как и то, что сказать он ничего не смог. Пустой треп.Ведь мы оба прекрасно знаем, что ты ебаный бездушный тролль и недорофлер.А Джармуш гений. И это неоспоримо.Гений - это Кэмерон.А джармуш просто неудачник, снявший за всю карьеру полтора хороших фильма, и продолжающий играть на так называемом "глубинном смысле" и "артхаусном илитном кено", неспособный при этом сформировать самую примитивную мысль меньше чем в пол-часа криво смонтированного экранного времени. и дело не в том, что я не понимаю джармуша, дело в том, что это ты вообще нихуя не понимаешь в кино. Но тебе очень хочеться перестать казаться ебаным былом, поэтому тебе приходится слушать таких же "небыдло" друзей, после чего через силу всасывать полтора часа тягомотины "пределов контроля", после чего пиздецть о том что "джармуш гений" "глубинный смысл" "симовлизм фильма" "потрясающий визуальный ряд" и прочей хуйне, в которй ты не разбираешься ни на йоту.Аватар же гавененький Какой нахуй гений...а как не гений - ты взгляни на сборы и рейты Не скажу что фильм нулевый. Но он уж точно не гениален. А такие сборы - результат качественных спецэффектов и огромной рекламной компании.Один вопрос: что есть гениальность?Гениальный фильм для меня, когда смотришь например а в голове: Бля, какая гениальная игра актеров, какие искренние чувства. Или. Какой непредсказуемый поворот сюжета, какой невероятно продуманный сценарий. Или.Как реалистично передана ситуация, как буд-то смотрю съемку реального события. Или.Какой тонкий юмор. Как раз к месту в этой ситуации И вот в гениальном фильме желательно чтобы возникала хотя бы одна из таких мыслей Показать больше гениальность это ж толкнуть ленту за почти 3млрд, и потом режисерскую версию запустить +6минут Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #237 30 июля 2010 Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Джармуш Limits of control WHAT THE FUCKджармуш сгнил вообщетоПопизди мне тут на Джармуша, щенджармуш сгнил, последний фильм может понравиться только тупому быдлу с чсв over 654535746Если кто-то непонимает такое кино - это не значит, что режиссер плохой.Так что с подобными заявлениями можете смело проходить нахуй. В этом топике таким высерам не рады.Ты не понимаешь это кино, ты и иди нахуй, быдло. Мне 10 минут просмотра хватило для того, чтобы понять все, что хотел сказать джармуш, как и то, что сказать он ничего не смог. Пустой треп.Ведь мы оба прекрасно знаем, что ты ебаный бездушный тролль и недорофлер.А Джармуш гений. И это неоспоримо.Гений - это Кэмерон.А джармуш просто неудачник, снявший за всю карьеру полтора хороших фильма, и продолжающий играть на так называемом "глубинном смысле" и "артхаусном илитном кено", неспособный при этом сформировать самую примитивную мысль меньше чем в пол-часа криво смонтированного экранного времени. и дело не в том, что я не понимаю джармуша, дело в том, что это ты вообще нихуя не понимаешь в кино. Но тебе очень хочеться перестать казаться ебаным былом, поэтому тебе приходится слушать таких же "небыдло" друзей, после чего через силу всасывать полтора часа тягомотины "пределов контроля", после чего пиздецть о том что "джармуш гений" "глубинный смысл" "симовлизм фильма" "потрясающий визуальный ряд" и прочей хуйне, в которй ты не разбираешься ни на йоту.Аватар же гавененький Какой нахуй гений...а как не гений - ты взгляни на сборы и рейты Не скажу что фильм нулевый. Но он уж точно не гениален. А такие сборы - результат качественных спецэффектов и огромной рекламной компании. только конченые идиоты думаю, что реклама что-то решает. Сколько было рекламы на предстояние и на "Обитаемый остров" - раз в десять больше, чем у аватара, если по России брать. Или сколько было спецэффектов в 300 или БИТВЕ ТИТАНОВ ТРИДЭ. Каждый, вообще каждый режиссер мечтает снять фильм, который соберет лярд долларов. Получается только у Кэмерона и у у еще двух-трех. Они - лучшие. Остальные - сосут. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #238 30 июля 2010 Цитата Каждый, вообще каждый режиссер мечтает снять фильм, который соберет лярд долларов. Не думаю, что человеку, занимающемуся _Искусством_ так нужны эти циферки. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #239 30 июля 2010 агрится на хикса Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #240 30 июля 2010 Цитата агрится на хикса А че еще делать на продоте? Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение