suez #181 17 июня 2010 апельсин откровенно слабоват по сравнению со многими пидатыми фильмамилично по мнея конечно не пожалел что посмотрел егоно это уж точно не супердупер маст си суез и артхаус ПАРНИ Я ПОЧИНИЛ ИНЕТ :^^: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #182 17 июня 2010 апельсин откровенно слабоват по сравнению со многими пидатыми фильмамилично по мнея конечно не пожалел что посмотрел егоно это уж точно не супердупер маст си суез и артхаус ПАРНИ Я ПОЧИНИЛ ИНЕТ :vau:артхаус и суез Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #183 18 июня 2010 Джармуш Limits of control WHAT THE FUCKджармуш сгнил вообщетоПопизди мне тут на Джармуша, щенджармуш сгнил, последний фильм может понравиться только тупому быдлу с чсв over 654535746 Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #184 18 июня 2010 "Сочувствие госпоже Месть" и "Сочувствие господину Месть" тогда тоже посмотри, это же трилогия вместе с Олдбоем.Мне например из всех трех больше всего нравится "Сочувствие госпоже м." обязательно гляну Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walli) #185 18 июня 2010 все хочу посоветовать фильм десятидюймовый герой это водщем то арт хаус я таких еще не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #186 18 июня 2010 Джармуш Limits of control WHAT THE FUCKджармуш сгнил вообщетоПопизди мне тут на Джармуша, щенджармуш сгнил, последний фильм может понравиться только тупому быдлу с чсв over 654535746Если кто-то непонимает такое кино - это не значит, что режиссер плохой.Так что с подобными заявлениями можете смело проходить нахуй. В этом топике таким высерам не рады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #188 18 июня 2010 Этот чувак - местный бычара раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SexyHunter1223 #189 20 июня 2010 малхолланд драйв рулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #190 21 июня 2010 скафандр и бабочка - это кино Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #191 21 июня 2010 скафандр и бабочка - это кинопоставил, ожидается победный просмотр Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #192 22 июня 2010 не проникся? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #193 22 июня 2010 не проникся?проникся въёбыванием за бесплатно на работе, смещаем просмотр Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #194 22 июня 2010 это про ковбоев-гомиков, жрущих пудинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #195 23 июня 2010 нет бляяя я посмотрел <<Гламурная жизнь Сачико Ханаи>> Дикая смесь трэша, политики, софткорновского секса, черного юмора и сюрреализма. Сачико Ханай работает в модельном бизнесе. Однажды в ресторане она становится свидетелем ссоры двух гангстеров и случайная пуля поражает её череп. Но чудо — она не умирает, а просыпается на следующее утро с дыркой в голове. В ней просыпается ненасытная похоть и открываются необычные математические способности. Она занимается сексом везде в самых неподходящих местах и со случайными людьми, даже с пальцем американского президента, который управляет ее оргазмом по телевизору. Вокруг этого пальца закручивается дальнейшая интрига фильма, и в это же время Сачико дает урок математики подростку, раздеваясь перед ним за каждый правильный ответ. это это это такой пиздец что просто пиздец такой пиздец могли снять только в пиздецовой япониия хуй знает что тут ещё сказатьснять тревогу на американской базе с помощью солдатиков оказалось вообще неожиданной и гениальной идеей когда казалось бы уже всё понятно и удивлять больше нечему Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #196 25 июня 2010 Этот чувак - местный бычара раздела АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ По сабжу: когда КРАСАТА Иньярриту выйдет в качестве ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #197 25 июня 2010 Более странно чем рай - джим джармуш проникаюсь творчеством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #198 28 июня 2010 Город Бога (Cidade de Deus, вроде) посмотритебест кино в своём жанре однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #199 28 июня 2010 Джармуш Limits of control WHAT THE FUCKджармуш сгнил вообщетоПопизди мне тут на Джармуша, щенджармуш сгнил, последний фильм может понравиться только тупому быдлу с чсв over 654535746Если кто-то непонимает такое кино - это не значит, что режиссер плохой.Так что с подобными заявлениями можете смело проходить нахуй. В этом топике таким высерам не рады.Ты не понимаешь это кино, ты и иди нахуй, быдло. Мне 10 минут просмотра хватило для того, чтобы понять все, что хотел сказать джармуш, как и то, что сказать он ничего не смог. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #200 28 июня 2010 Джармуш Limits of control WHAT THE FUCKджармуш сгнил вообщетоПопизди мне тут на Джармуша, щенджармуш сгнил, последний фильм может понравиться только тупому быдлу с чсв over 654535746Если кто-то непонимает такое кино - это не значит, что режиссер плохой.Так что с подобными заявлениями можете смело проходить нахуй. В этом топике таким высерам не рады.Ты не понимаешь это кино, ты и иди нахуй, быдло. Мне 10 минут просмотра хватило для того, чтобы понять все, что хотел сказать джармуш, как и то, что сказать он ничего не смог.там после N * 10 минут душат Мюррея Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение