Гость i have lost my keds #221 12 июля 2010 Тема: Необычное кино/Арт-хаус Вечное сияние чистого разума500 дней летаНу что ж ты так, Кирюша.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #222 13 июля 2010 Я пытался, но там почти сразу какой-то срач начался, я пролистал на последние, там тоже срач и я решил не читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #223 14 июля 2010 все никак не выходит из головыВек помраченияhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/260844/основательно засел в моей памяти, такое магическое кино Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #224 14 июля 2010 человеческая многоножка Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #225 18 июля 2010 "Детки "Кларка Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QbriQ #226 19 июля 2010 Гуд бай, ленин. Шикарррная картина, наполненная смыслом трагикомедия, в наши дни это редкость. Цитата You only see what your eyes want to see How can life be what you want to it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #227 23 июля 2010 человеческая многоножкаСегодня вечером буду смотретьАртхауз классный снимают французы, только их названия не запоминаютя, хотя помню пару фильмом весьма ок, если название вспомню отпишуВнутри себя я танцую, хотя хз это не артхаус вроде Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #228 27 июля 2010 У французов пиздатые фильмы. Недавно посмотрел "Генсбур. Любовь хулигана". Весь фильм бухает, ебется, что-то поет. Вообщем охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComraD #229 27 июля 2010 Сурен и Альберт http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3069918 Цитата http://cmrd.minitroopers.com/ играл в брутов? теперь все ебашут в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #230 27 июля 2010 Посмотрел сегодня "Вихрь" с сценарием и режиссурой Энтони Хопкинса в котором он сам сыграл главную роль сценариста. сюжет замешаный и первые 3\4 фильма нихуя не понятны. Мигают какието фото, меняется цвет, зеркальные отображения картины и всё такое. Всё это дело сопроваждается сильным саундом и разставляющей всё по местам развязкой. Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #231 27 июля 2010 Джармуш Limits of control WHAT THE FUCKджармуш сгнил вообщетоПопизди мне тут на Джармуша, щенджармуш сгнил, последний фильм может понравиться только тупому быдлу с чсв over 654535746Если кто-то непонимает такое кино - это не значит, что режиссер плохой.Так что с подобными заявлениями можете смело проходить нахуй. В этом топике таким высерам не рады.Ты не понимаешь это кино, ты и иди нахуй, быдло. Мне 10 минут просмотра хватило для того, чтобы понять все, что хотел сказать джармуш, как и то, что сказать он ничего не смог. Пустой треп.Ведь мы оба прекрасно знаем, что ты ебаный бездушный тролль и недорофлер.А Джармуш гений. И это неоспоримо.Гений - это Кэмерон.А джармуш просто неудачник, снявший за всю карьеру полтора хороших фильма, и продолжающий играть на так называемом "глубинном смысле" и "артхаусном илитном кено", неспособный при этом сформировать самую примитивную мысль меньше чем в пол-часа криво смонтированного экранного времени. и дело не в том, что я не понимаю джармуша, дело в том, что это ты вообще нихуя не понимаешь в кино. Но тебе очень хочеться перестать казаться ебаным былом, поэтому тебе приходится слушать таких же "небыдло" друзей, после чего через силу всасывать полтора часа тягомотины "пределов контроля", после чего пиздецть о том что "джармуш гений" "глубинный смысл" "симовлизм фильма" "потрясающий визуальный ряд" и прочей хуйне, в которй ты не разбираешься ни на йоту.Аватар же гавененький Какой нахуй гений... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #232 27 июля 2010 Джармуш Limits of control WHAT THE FUCKджармуш сгнил вообщетоПопизди мне тут на Джармуша, щенджармуш сгнил, последний фильм может понравиться только тупому быдлу с чсв over 654535746Если кто-то непонимает такое кино - это не значит, что режиссер плохой.Так что с подобными заявлениями можете смело проходить нахуй. В этом топике таким высерам не рады.Ты не понимаешь это кино, ты и иди нахуй, быдло. Мне 10 минут просмотра хватило для того, чтобы понять все, что хотел сказать джармуш, как и то, что сказать он ничего не смог. Пустой треп.Ведь мы оба прекрасно знаем, что ты ебаный бездушный тролль и недорофлер.А Джармуш гений. И это неоспоримо.Гений - это Кэмерон.А джармуш просто неудачник, снявший за всю карьеру полтора хороших фильма, и продолжающий играть на так называемом "глубинном смысле" и "артхаусном илитном кено", неспособный при этом сформировать самую примитивную мысль меньше чем в пол-часа криво смонтированного экранного времени. и дело не в том, что я не понимаю джармуша, дело в том, что это ты вообще нихуя не понимаешь в кино. Но тебе очень хочеться перестать казаться ебаным былом, поэтому тебе приходится слушать таких же "небыдло" друзей, после чего через силу всасывать полтора часа тягомотины "пределов контроля", после чего пиздецть о том что "джармуш гений" "глубинный смысл" "симовлизм фильма" "потрясающий визуальный ряд" и прочей хуйне, в которй ты не разбираешься ни на йоту.Аватар же гавененький Какой нахуй гений...а как не гений - ты взгляни на сборы и рейты Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #233 27 июля 2010 Джармуш Limits of control WHAT THE FUCKджармуш сгнил вообщетоПопизди мне тут на Джармуша, щенджармуш сгнил, последний фильм может понравиться только тупому быдлу с чсв over 654535746Если кто-то непонимает такое кино - это не значит, что режиссер плохой.Так что с подобными заявлениями можете смело проходить нахуй. В этом топике таким высерам не рады.Ты не понимаешь это кино, ты и иди нахуй, быдло. Мне 10 минут просмотра хватило для того, чтобы понять все, что хотел сказать джармуш, как и то, что сказать он ничего не смог. Пустой треп.Ведь мы оба прекрасно знаем, что ты ебаный бездушный тролль и недорофлер.А Джармуш гений. И это неоспоримо.Гений - это Кэмерон.А джармуш просто неудачник, снявший за всю карьеру полтора хороших фильма, и продолжающий играть на так называемом "глубинном смысле" и "артхаусном илитном кено", неспособный при этом сформировать самую примитивную мысль меньше чем в пол-часа криво смонтированного экранного времени. и дело не в том, что я не понимаю джармуша, дело в том, что это ты вообще нихуя не понимаешь в кино. Но тебе очень хочеться перестать казаться ебаным былом, поэтому тебе приходится слушать таких же "небыдло" друзей, после чего через силу всасывать полтора часа тягомотины "пределов контроля", после чего пиздецть о том что "джармуш гений" "глубинный смысл" "симовлизм фильма" "потрясающий визуальный ряд" и прочей хуйне, в которй ты не разбираешься ни на йоту.Аватар же гавененький Какой нахуй гений...а как не гений - ты взгляни на сборы и рейты Не скажу что фильм нулевый. Но он уж точно не гениален. А такие сборы - результат качественных спецэффектов и огромной рекламной компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #234 27 июля 2010 Джармуш Limits of control WHAT THE FUCKджармуш сгнил вообщетоПопизди мне тут на Джармуша, щенджармуш сгнил, последний фильм может понравиться только тупому быдлу с чсв over 654535746Если кто-то непонимает такое кино - это не значит, что режиссер плохой.Так что с подобными заявлениями можете смело проходить нахуй. В этом топике таким высерам не рады.Ты не понимаешь это кино, ты и иди нахуй, быдло. Мне 10 минут просмотра хватило для того, чтобы понять все, что хотел сказать джармуш, как и то, что сказать он ничего не смог. Пустой треп.Ведь мы оба прекрасно знаем, что ты ебаный бездушный тролль и недорофлер.А Джармуш гений. И это неоспоримо.Гений - это Кэмерон.А джармуш просто неудачник, снявший за всю карьеру полтора хороших фильма, и продолжающий играть на так называемом "глубинном смысле" и "артхаусном илитном кено", неспособный при этом сформировать самую примитивную мысль меньше чем в пол-часа криво смонтированного экранного времени. и дело не в том, что я не понимаю джармуша, дело в том, что это ты вообще нихуя не понимаешь в кино. Но тебе очень хочеться перестать казаться ебаным былом, поэтому тебе приходится слушать таких же "небыдло" друзей, после чего через силу всасывать полтора часа тягомотины "пределов контроля", после чего пиздецть о том что "джармуш гений" "глубинный смысл" "симовлизм фильма" "потрясающий визуальный ряд" и прочей хуйне, в которй ты не разбираешься ни на йоту.Аватар же гавененький Какой нахуй гений...а как не гений - ты взгляни на сборы и рейты Не скажу что фильм нулевый. Но он уж точно не гениален. А такие сборы - результат качественных спецэффектов и огромной рекламной компании.Один вопрос: что есть гениальность? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #235 27 июля 2010 Джармуш Limits of control WHAT THE FUCKджармуш сгнил вообщетоПопизди мне тут на Джармуша, щенджармуш сгнил, последний фильм может понравиться только тупому быдлу с чсв over 654535746Если кто-то непонимает такое кино - это не значит, что режиссер плохой.Так что с подобными заявлениями можете смело проходить нахуй. В этом топике таким высерам не рады.Ты не понимаешь это кино, ты и иди нахуй, быдло. Мне 10 минут просмотра хватило для того, чтобы понять все, что хотел сказать джармуш, как и то, что сказать он ничего не смог. Пустой треп.Ведь мы оба прекрасно знаем, что ты ебаный бездушный тролль и недорофлер.А Джармуш гений. И это неоспоримо.Гений - это Кэмерон.А джармуш просто неудачник, снявший за всю карьеру полтора хороших фильма, и продолжающий играть на так называемом "глубинном смысле" и "артхаусном илитном кено", неспособный при этом сформировать самую примитивную мысль меньше чем в пол-часа криво смонтированного экранного времени. и дело не в том, что я не понимаю джармуша, дело в том, что это ты вообще нихуя не понимаешь в кино. Но тебе очень хочеться перестать казаться ебаным былом, поэтому тебе приходится слушать таких же "небыдло" друзей, после чего через силу всасывать полтора часа тягомотины "пределов контроля", после чего пиздецть о том что "джармуш гений" "глубинный смысл" "симовлизм фильма" "потрясающий визуальный ряд" и прочей хуйне, в которй ты не разбираешься ни на йоту.Аватар же гавененький Какой нахуй гений...а как не гений - ты взгляни на сборы и рейты Не скажу что фильм нулевый. Но он уж точно не гениален. А такие сборы - результат качественных спецэффектов и огромной рекламной компании.Один вопрос: что есть гениальность?Гениальный фильм для меня, когда смотришь например а в голове: Бля, какая гениальная игра актеров, какие искренние чувства. Или. Какой непредсказуемый поворот сюжета, какой невероятно продуманный сценарий. Или.Как реалистично передана ситуация, как буд-то смотрю съемку реального события. Или.Какой тонкий юмор. Как раз к месту в этой ситуации И вот в гениальном фильме желательно чтобы возникала хотя бы одна из таких мыслей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #236 27 июля 2010 Джармуш Limits of control WHAT THE FUCKджармуш сгнил вообщетоПопизди мне тут на Джармуша, щенджармуш сгнил, последний фильм может понравиться только тупому быдлу с чсв over 654535746Если кто-то непонимает такое кино - это не значит, что режиссер плохой.Так что с подобными заявлениями можете смело проходить нахуй. В этом топике таким высерам не рады.Ты не понимаешь это кино, ты и иди нахуй, быдло. Мне 10 минут просмотра хватило для того, чтобы понять все, что хотел сказать джармуш, как и то, что сказать он ничего не смог. Пустой треп.Ведь мы оба прекрасно знаем, что ты ебаный бездушный тролль и недорофлер.А Джармуш гений. И это неоспоримо.Гений - это Кэмерон.А джармуш просто неудачник, снявший за всю карьеру полтора хороших фильма, и продолжающий играть на так называемом "глубинном смысле" и "артхаусном илитном кено", неспособный при этом сформировать самую примитивную мысль меньше чем в пол-часа криво смонтированного экранного времени. и дело не в том, что я не понимаю джармуша, дело в том, что это ты вообще нихуя не понимаешь в кино. Но тебе очень хочеться перестать казаться ебаным былом, поэтому тебе приходится слушать таких же "небыдло" друзей, после чего через силу всасывать полтора часа тягомотины "пределов контроля", после чего пиздецть о том что "джармуш гений" "глубинный смысл" "симовлизм фильма" "потрясающий визуальный ряд" и прочей хуйне, в которй ты не разбираешься ни на йоту.Аватар же гавененький Какой нахуй гений...а как не гений - ты взгляни на сборы и рейты Не скажу что фильм нулевый. Но он уж точно не гениален. А такие сборы - результат качественных спецэффектов и огромной рекламной компании.Один вопрос: что есть гениальность?Гениальный фильм для меня, когда смотришь например а в голове: Бля, какая гениальная игра актеров, какие искренние чувства. Или. Какой непредсказуемый поворот сюжета, какой невероятно продуманный сценарий. Или.Как реалистично передана ситуация, как буд-то смотрю съемку реального события. Или.Какой тонкий юмор. Как раз к месту в этой ситуации И вот в гениальном фильме желательно чтобы возникала хотя бы одна из таких мыслейгениальность это ж толкнуть ленту за почти 3млрд, и потом режисерскую версию запустить +6минут Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #237 30 июля 2010 Джармуш Limits of control WHAT THE FUCKджармуш сгнил вообщетоПопизди мне тут на Джармуша, щенджармуш сгнил, последний фильм может понравиться только тупому быдлу с чсв over 654535746Если кто-то непонимает такое кино - это не значит, что режиссер плохой.Так что с подобными заявлениями можете смело проходить нахуй. В этом топике таким высерам не рады.Ты не понимаешь это кино, ты и иди нахуй, быдло. Мне 10 минут просмотра хватило для того, чтобы понять все, что хотел сказать джармуш, как и то, что сказать он ничего не смог. Пустой треп.Ведь мы оба прекрасно знаем, что ты ебаный бездушный тролль и недорофлер.А Джармуш гений. И это неоспоримо.Гений - это Кэмерон.А джармуш просто неудачник, снявший за всю карьеру полтора хороших фильма, и продолжающий играть на так называемом "глубинном смысле" и "артхаусном илитном кено", неспособный при этом сформировать самую примитивную мысль меньше чем в пол-часа криво смонтированного экранного времени. и дело не в том, что я не понимаю джармуша, дело в том, что это ты вообще нихуя не понимаешь в кино. Но тебе очень хочеться перестать казаться ебаным былом, поэтому тебе приходится слушать таких же "небыдло" друзей, после чего через силу всасывать полтора часа тягомотины "пределов контроля", после чего пиздецть о том что "джармуш гений" "глубинный смысл" "симовлизм фильма" "потрясающий визуальный ряд" и прочей хуйне, в которй ты не разбираешься ни на йоту.Аватар же гавененький Какой нахуй гений...а как не гений - ты взгляни на сборы и рейты Не скажу что фильм нулевый. Но он уж точно не гениален. А такие сборы - результат качественных спецэффектов и огромной рекламной компании.только конченые идиоты думаю, что реклама что-то решает. Сколько было рекламы на предстояние и на "Обитаемый остров" - раз в десять больше, чем у аватара, если по России брать. Или сколько было спецэффектов в 300 или БИТВЕ ТИТАНОВ ТРИДЭ. Каждый, вообще каждый режиссер мечтает снять фильм, который соберет лярд долларов. Получается только у Кэмерона и у у еще двух-трех. Они - лучшие. Остальные - сосут. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #238 30 июля 2010 Каждый, вообще каждый режиссер мечтает снять фильм, который соберет лярд долларов. Не думаю, что человеку, занимающемуся _Искусством_ так нужны эти циферки. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #239 30 июля 2010 агрится на хикса Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #240 30 июля 2010 агрится на хикса А че еще делать на продоте? Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение