Francyz #2581 30 мая 2016 http://myanimelist.net/anime/31245/Zutto_Mae_Kara_Suki_Deshita__Kokuhaku_Jikkou_Iinkai через пол года устроем на это совместный!!! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2582 30 мая 2016 здарова дроед!Привет Француз! Осень модератором был что ле? СЕРЬЕЗНО?Ебать раздел зашкварен сжечь нахуйПривет ты Че ахуелДа тут после обера раздел удалить к хуям надо, а после тебя так сжечь нахуй и пепел в космос отправить.Ну ка и чем я тебе не угодил? Просто интересно слышать это от того с кем ч перекинутся 1,5 словом за все время нахождения в разделе(а с тобой так и на продоте)Так я когда твои посты читал, складывалось ощущение, что их пишет контуженный и опущенный жизнью даун. Ну а если серьезно, то тебя хейтело половина раздела, если не весь, а это что-то да значит. Ну и витян проплатил хейт офк. И почему у тебя сложилось такое впечатление? Чем обусловлено. Ну это можно понять потому что в то время 50(70%) моих ростов это были срачи со всякими французами/мио/оберами-короче той конфой + витяном. Но я не мог иначе так как они слишком охуевшие были. Чем он тебе проплатил если он попрошайничал батлпасс в разделе и не сделал призового в маджонге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2583 30 мая 2016 мио с обером разосрались и перестали сидеть в одной конфе еще до того как ты пришел сюда если что ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2584 30 мая 2016 (изменено) Замени мио на нобадич и смысл не поменяется. Да и пох что посрались, писали все равно одну и ту же хуйню, я вас только по аватаркам различал. Потому что рли будто один челик писал с разных акков(или у вас разум улья). Только витян отличался Изменено 30 мая 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2585 30 мая 2016 осень долбаёб ливни с разделеи правда одно и то же писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2586 30 мая 2016 Ну а я говорил кто вы такие чтобы мне указывать, все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2587 30 мая 2016 (изменено) Кстати говоря последние месяцы я его не банил и мне было фиолетово что он там пишет, вроде правил особо не нарушал. А еще забавнее что в тот день именно француз начал открывать ебало что ему спойлерят тайтл который он внимание - ДРОПНУЛ. А то что момонга оверпавер чувак даже в описании к аниме написано, ета ничо страшнава главнае што Лёха(француз) не читает описание к тайтлам (наверна патамушта ни умеит четать) веть ета так преятна понасиловать мозг мадиратеру. Изменено 30 мая 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2588 30 мая 2016 ты так пишешь будто француз не троль и не долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2589 30 мая 2016 Кстати говоря последние месяцы я его не банил и мне было фиолетово что он там пишет, вроде правил особо не нарушал.Это потому что ты мне написал типа: "добавь в ЧС их, заебал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2590 30 мая 2016 Я уже запутался в группировкахТолько принадлежность нобадича не вызывает сомнений - этот парень строго на окладе у кардинала сидит https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2591 30 мая 2016 Кстати говоря последние месяцы я его не банил и мне было фиолетово что он там пишет, вроде правил особо не нарушал. А еще забавнее что в тот день именно француз начал открывать ебало что ему спойлерят тайтл который он внимание - ДРОПНУЛ. А то что момонга оверпавер чувак даже в описании к аниме написано, ета ничо страшнава главнае што Лёха(француз) не читает описание к тайтлам (наверна патамушта ни умеит четать) веть ета так преятна понасиловать мозг мадиратеру.челик которого ЗАТРОЛИЛИ(его именно тролили когда он сгорел и ушел) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2592 30 мая 2016 Я уже запутался в группировкахТолько принадлежность нобадича не вызывает сомнений - этот парень строго на окладе у кардинала сидит опять начинаешь?почему тебе кажется что есть какие-то группировки как гражданская война какая-то нахуй Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2593 30 мая 2016 Я уже запутался в группировкахТолько принадлежность нобадича не вызывает сомнений - этот парень строго на окладе у кардинала сидит какие группировкитут все друг друга хуесосят как только возможность появитсяэт просто челики вне конфочек пишут НУ ВОТ У НИХ КОНФОЧКА ЕСТЬ как будто у нас там какой-то совместный разум в конфочке тодавайте мб ещё вспомним о том что нынешняя конфочка вообще была джеком зарождена и он наш лидер и спаситель на деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2594 30 мая 2016 Психан, умоляю, можешь сделать реборн пикчу по юзерам? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2595 30 мая 2016 ну и ты энивей даунтот "спойлер" был что гг до ласт тома вышедшего хуярит всех с 1 удараэто не равно описанию что он оверпаверед тут все друг друга хуесосят как только возможность появится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2596 30 мая 2016 что такое реборн пикча? ну и ты энивей даунтот "спойлер" был что гг до ласт тома вышедшего хуярит всех с 1 удараэто не равно описанию что он оверпаверед тут все друг друга хуесосят как только возможность появится то что ты написал в офтопе не является правдой лолдаже блять в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2597 30 мая 2016 Новая версия типаВ современных реалиях https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2598 30 мая 2016 Я ушел потому что меня все это заебало вусмерть, это как бороться с ветряными мельницами. По хорошему мне надо было перед этим паре человек пожизненый бан выписать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2599 30 мая 2016 Новая версия типаВ современных реалияхблять ну тогдачто такоепикча по юзерам? о бтв там же сегодня завтра новый том оверлорда выходитрип перевод правдаебал рот йен пресс если б не они я б щас ещё резеро читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2600 30 мая 2016 да, нужнобыло бы клево ща квотить твое говно под авой то что ты написал в офтопе не является правдой лолдаже блять в аниме ну я хз правда или нет, фейкспойлер тогда энивейну или я просто преувеличил про 1 удар, но близко к этому вроде типо он в соло все армии хуярит дальше, или чет такое, энивей это не равно описанию про оверпавер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение