Structur #2641 30 мая 2016 какая разница какой сервер. бнс норм игра так-то Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2642 30 мая 2016 называется блять рейтаните хуесосов от зашквара до хуже осенища бы на гм выебываться, тварь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2643 30 мая 2016 обер хуисос я вообще то ни во что не играл пидрмог бы хоть закрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2644 30 мая 2016 город норм, немного подпалило в ласт 3 сериях (на самом деле неплохо так вжарило )но в целом, гораздо лучше, чем я ожидал, учитывая, что похавал до предела конструкций для увеличения прижимной силыче там, говорят, манга лучше/другая? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2645 30 мая 2016 Всё дерьмо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2646 30 мая 2016 какая разница какой сервер. бнс норм игра так-то норма игра на евро,а на ру это p2w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2647 30 мая 2016 какая разница какой сервер. бнс норм игра так-то норма игра на евро,а на ру это p2wну я играл на евро, на ру ветке еще не был и не буду наверно. я в шош вернусь, мне в нем привычнее. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2648 30 мая 2016 какая разница какой сервер. бнс норм игра так-то норма игра на евро,а на ру это p2wна еу тоже дерьмо так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2650 30 мая 2016 какая разница какой сервер. бнс норм игра так-то норма игра на евро,а на ру это p2wну я играл на евро, на ру ветке еще не был и не буду наверно. я в шош вернусь, мне в нем привычнее.У меня после фильма ностальгия, возьмёшь под крыло если я вдруг вздумаю начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2651 30 мая 2016 Скачал Redline в самом высоком качестве и с английской озвучкой Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2652 30 мая 2016 ну я к легиону только, у меня сейчас нету денег Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2653 30 мая 2016 ну я к легиону только, у меня сейчас нету денегА ру или европа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2654 30 мая 2016 У меня после фильма ностальгия, возьмёшь под крыло если я вдруг вздумаю начать? Жди релиза Легиона,щаз там нечего делать.разве что полутать профитоны с цапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2655 30 мая 2016 ну я к легиону только, у меня сейчас нету денегА ру или европа?ясеневый лес, ру. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2656 30 мая 2016 АНГЛИЙСКАЯ ОЗВУЧКА. Да уж лучше бы ты персону с кубой слушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2657 30 мая 2016 У меня после фильма ностальгия, возьмёшь под крыло если я вдруг вздумаю начать? Жди релиза Легиона,щаз там нечего делать.разве что полутать профитоны с цапаВсмс лутать?Меня не интересуют арены и вг если что, мне всегда нравилось аутировать под расслабляющую музыку в локациях и ходить а данжены. Люблю ПВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2658 30 мая 2016 (изменено) У меня после фильма ностальгия, возьмёшь под крыло если я вдруг вздумаю начать? Жди релиза Легиона,щаз там нечего делать.разве что полутать профитоны с цапаВсмс лутать?Меня не интересуют арены и вг если что, мне всегда нравилось аутировать под расслабляющую музыку в локациях и ходить а данжены. Люблю ПВЕну никакого нового контента сейчас нету кроме цитадели адского пламени, она меня заколебала за 2 месяца, а кто-то ее год фармит уже Изменено 30 мая 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2659 30 мая 2016 Всмс лутать?Меня не интересуют арены и вг если что, мне всегда нравилось аутировать под расслабляющую музыку в локациях и ходить а данжены. Люблю ПВЕ ПВЕ профитоны.это как челенджи(маунт+внешка на вепон,лось с цапа,ну возможно и мифика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2660 30 мая 2016 АНГЛИЙСКАЯ ОЗВУЧКА. Да уж лучше бы ты персону с кубой слушал.ващета она 10/10 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение