Francyz #2761 31 мая 2016 эпик долбаебхотя собственно, ничего нового ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2762 31 мая 2016 кароче, комната эмоций стала настойчиво приобретать очертания комнаты гавнавообщим, добавляю в первый пост забаненые темы (возмездие может онли с момента введения новой темы в список)пока что:-ссылки на стримы, не имеющие отношения к аниме/разделу/продоте (оберу так и быть можно)-трейд-контент: никогда таким не занимался и не знал что такое трейд топан, но теперь увидел - это блять просто отвратительно)))))) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2763 31 мая 2016 стала настойчиво приобретать очертания комнаты гавна тут короче цитата что комната эмоций худший топик раздела в итогах еще 2015, но мне лень искать ты как-то поздно заметил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2764 31 мая 2016 Научите трейдить если трейд ещё жив.Как я понял уже таких изи Мани не поднять но если все равно можно поднять зп соизмеримое зп мамки Психена то сторонний доход щас ох как бы пригодилсяну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. дример иди нахуй не трогай блять ничё что у тебя руки чешутся то блятьНАХУЙ ТЫ БАНИШЬ ТРЕД ДИСКАСЫПОЧЕМУ БЫ ПРОСТО СКАЗАТЬ ЧТО БЫ ПАЦАНЫ ПАСТАМИ НЕ УВЛЕКАЛИСЬЁБА БЛЯТЬ просто иди нахуй осень блять в гавно окунулинадо забанить трейд дисскасытут не в трейде делоа том что осень гавном кормят Autumn, dreamer и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2765 31 мая 2016 Ну дример дал ща ток шо повод пол разделу ныть когда тут будут обсуждать что-либо что им не нравитсябудет как с спойлерамигж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2766 31 мая 2016 до осени парни нормально обшались блятьой да что тебе обьянятьрли хуже осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2767 31 мая 2016 Научите трейдить если трейд ещё жив.Как я понял уже таких изи Мани не поднять но если все равно можно поднять зп соизмеримое зп мамки Психена то сторонний доход щас ох как бы пригодилсяну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд.НАХУЙ ТЫ БАНИШЬ ТРЕД ДИСКАСЫ https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2768 31 мая 2016 Ну дример дал ща ток шо повод пол разделу ныть когда тут будут обсуждать что-либо что им не нравитсябудет как с спойлерамигжда блять захожу в топан, дример ласт пост, смотрю пастами спамитедумаю щас напишет что пастами спамить эт не ок, тип заканчивайте, или что банить будет на ниха он делает разворот на 180 и в стену головой хуярится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2769 31 мая 2016 -трейд-контент: никогда таким не занимался и не знал что такое трейд топан, но теперь увидел - это блять просто отвратительно))))))Просто иди нахуй, трейд топан х100 лучше помойки, которую ты модеришь. Причём ладно ты банишь ссылки на стримы, это уже всех заебало и совсем не к месту, но блять про трейд тут был именно дискасс, а не какой-то форс. В общем ещё раз иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2770 31 мая 2016 Научите трейдить если трейд ещё жив.Как я понял уже таких изи Мани не поднять но если все равно можно поднять зп соизмеримое зп мамки Психена то сторонний доход щас ох как бы пригодилсяну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд.НАХУЙ ТЫ БАНИШЬ ТРЕД ДИСКАСЫ ????????????????????????АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ БУДЕТ ЧУДОВИЩЕ? МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ДИСКАСЫ Я ЗАБАНЮ Я ДРИМЕР????????????????????????ЧТО НЕ ТАК БЫЛО ДО ПАСТ?БАНЬ ПАСТЫ ПРИЧЁМ ТУТ ТРЕЙД АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2771 31 мая 2016 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2772 31 мая 2016 некоторые вещи я так пропускаю мимо ушей и в инста банах за нормальные посты, вроде, замечен не былэто относится к большей степени к пастам, но и пэздэц какие жизненные рассказы на 20 постов про то, как ты ахуенно наебал челика на дрегонхук тоже тут не к местуоставляю себе ауты, трейд психана и структура меня самого позабавил))) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2774 31 мая 2016 Я до того как франзуза спросил, думал он кардингом занимается, а на трейдоров всем с высокой колокольни же. И кстати вголас с того, что кто-то думает, что будет закон о хиканстве. Сижу дома, уже генеральный директор фирмы Щас бы ещё на права сдать, что бы фри машина была _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2775 31 мая 2016 тебя ебет че там 20 постов рассказа и о чем в теме флудилки блять? как те выше написали-пасты да, можно крыть/банитьно закрывать во флудилке какие-то темы ПУШТО ОНИ ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ :avtorklif: рли хуже осени ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2776 31 мая 2016 хуйня ебаная, это и есть комната говна, зачем что-то менять, вроде заебись, самый норм топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2777 31 мая 2016 Щас бы ещё на права сдать 2016, не иметь прав выебываюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2778 31 мая 2016 (изменено) единственный запрет реальный по всей пд это обсуждение скамерства меня тогда чуть не сняли зимой, когда шай начал за эту тему толкать в каком-то из топанов Изменено 31 мая 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2780 31 мая 2016 можно уже бан оберу если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение