Ober #3821 6 июля 2016 Какие цены? 7 баксов в месяц? Или вкинуть 30 на аддон? Если чо раньше вов дороже стоил и никто не жаловался.соре я не работаюхотя мамка и так даст так то до сентября возьмешьа легион разве не в конце июля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3823 6 июля 2016 ой сори структуря прочитал твой пост как пвп сервера мертвыечет мдабывает чо. тащемта на рфе есть топовые гильдии. я помню меня звали во времена каты в арктурус на рфе вроде так они назывались челы были, в топе еу... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3824 6 июля 2016 а че тогда на пвп серве играете хдв голос с етого человека зовущего в вов играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3825 6 июля 2016 а че тогда на пвп серве играете хдв голос с етого человека зовущего в вов игратьну я прост решил спросить, хотя да, пожалуй слишком рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3826 6 июля 2016 (изменено) при чем тут раноесли ты играешь на пве сервеи задаёшь вопросы а чё вы ни на пве если ток пве плей Изменено 6 июля 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3827 6 июля 2016 (изменено) я энивей не зову играть щас никого, а спросил будет кто на легионе лулкому щас надо играть до аддона? никомуя играю пушто мне делать нечего больше бтв найс дисбаланс Изменено 6 июля 2016 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3828 6 июля 2016 (изменено) лол я когда играл фьорд был аликовским сервером я туда в топ ги транферился или мож я путаю конеш но помоему нет Изменено 6 июля 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3829 6 июля 2016 я помню что там много было гильдий хороших с норм рлами Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3830 6 июля 2016 го в финалку лучше нобадич чё как пидарты же блять анимешинктут аниме рофлы естьи персонаж с именем мемедесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3831 6 июля 2016 скидка же уже кончиласьвообще 0 смысла ебать этот мемдесу всратый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3833 6 июля 2016 разбить бы тебе ебало жирныйя хочу плей и ты травишь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3834 6 июля 2016 http://geekcity.ru/t...terskij-sostav/L — Лейкит Стэнфилд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3835 6 июля 2016 L — Лейкит Стэнфилд П — Политкорректность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3836 6 июля 2016 Z - Zashcvar Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3837 6 июля 2016 (изменено) ну это энивей лучше йохансон в роле мотоковот в 1000 раз лучше, нигра может и заебись сыграет я хз кто он, а то что тварина бездарная заруинит гитс это как бы 100% Изменено 6 июля 2016 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3838 6 июля 2016 Это хуйня, тут в каноничной вселеной новым айронменом станет чёрная тянка 15 лет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3839 6 июля 2016 пруф?вроде даун младший и в четвертой части будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3840 6 июля 2016 Я не про киновселенную а про кино Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение