NOBODYATTACK #4281 14 июля 2016 Обер ублюдок, дитя эксперементов нацистов над халестерином и аутизмом сука.обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4282 15 июля 2016 так я с ним не общаюсь.в том то и дело. я общался с другим дауном -= в итоге обер скидывает часть переписки на пдо тебе ненадо ничего выдумыватьты тупорылое чмо Тот момент когда Обер придирается к каждому твоему неверному ответу - Я бы напомнил твои ответы, когда ты на легкие вопросы оподлививался..ох вейт, я не запоминал, что отвечала твоя жалкая личность. Не говоря уже что первый пак свояка ты проебал(мне), хоть там и были игры и сериалы, в которых ты только и обитаешь. Еще и говорил мне не играть в этот пак типа я проебу А второй пак выиграл только потому что намошнил себе обратно очки за миссклик.ВСЕ К ТЕБЕ ПРИДИРАЮТСЯ ИИСУСТЫ БЕДЬНЕНКИЙ КАК ЛУЧШЕОТ ДУШИА ВЫХОДИТ ХУЙНЯ ВСЕГДАВОТ НЕВЕЗЕТ ПОЦОНУК УСПЕХУ ШЕЛ НЕ ПОДФОРТИЛОНАДО БЫЛО СУКА ПОДКОВУ НАД ВХОДОМ ПОВЕСИТЬКОГДА УЖЕ ДО ТЕБЯ ДОЙДЕТ КАКОЕ ТЫ ЧМО НА САМОМ ДЕЛЕ да вы сами тупитекончается сезон - все тайтлы онгоинга перетекают в общиеу витяна ваще даунизм походу прогрессирует стремительнее, чем я смел предполагать пиздец, сами себе выдумываете правила, сами их нарушаете, сходу новыепрям эволюцияЭт хорошо, что ты его айпишник спалил. Самое время выезжать. адрес дать? ох ебать, в некст посте будут пояснения за 3 уровня понимания словосочетания "Обсуждаем вины сезона поцонтре"спешите видеть, занимайте свои местаGorano sponsa no tekio de okurisimassблядь просто ответь мнеты серьёзно блядь или рофлишьплиз я охуеваю Nazgaard и Leibster понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4283 15 июля 2016 Животное вырывалось из загона, спешите видеть. Призываем владельца ранчо @@dreamer работяги!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4284 15 июля 2016 Животное вырывалось из загона, спешите видеть. Призываем владельца ранчо @@dreamer работяги!!1ебааааааатьнаучи овнитьплиз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #4285 15 июля 2016 Чет у вас не по хуйне рамсы. Может за гаражи выйдете на отвертках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4286 15 июля 2016 ты вообще кто такой и зачем рот открыл? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #4287 15 июля 2016 (изменено) Никто, как и ты Изменено 15 июля 2016 пользователем Elk'Aun Akiyama Mio, Sasha wor, super_mini и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4288 15 июля 2016 вот тут ты не прав немног сорян Real Hero понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4289 15 июля 2016 Найс у вас тут срачи, просто пастбище блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4290 15 июля 2016 а ты че в отдельности то пасешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #4292 15 июля 2016 есть что-то типа баскетбола куроко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4293 15 июля 2016 хайку Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4294 15 июля 2016 эмоции я смотрю зашкаливают. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4295 15 июля 2016 есть что-то типа баскетбола куроко?free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4296 15 июля 2016 (изменено) фывыфв дел Изменено 15 июля 2016 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4297 15 июля 2016 есть что-то типа баскетбола куроко?чтоб с абилками? ток старенькоепринц тенниса https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4298 15 июля 2016 есть что-то типа баскетбола куроко?нет обер нахуй покемонов собираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4299 15 июля 2016 есть что-то типа баскетбола куроко?нетвсе предыдущие советы (кроме фри) так или иначе подходят под реквест курокича, че врешь хотя я так подумал, даже фри вканывает по критерию красивых мальчиков https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4300 15 июля 2016 супер силы же нужны еще у красивых мальчиков спортсменов, а там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение