Mistwalker #4681 19 июля 2016 походу в детстве кто-то дропнул вниз головой) super_mini понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4682 19 июля 2016 пиздец щас подгорелв конце серии у одной из команд все базы занятыв начале некст серии просто куда-то(на скамейку) убрали раннера со второй и в итоге они получили не 3 рана, а 2просто супер фейл, как это вообще возможнокак как как...................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4686 19 июля 2016 как вообще реально разобраться в правилах этой дерьмо игрыя лет 5 пытался и не понялтолько усвоил, что в этой игре абсолютно любой может проебать из любой абсолютно ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4687 19 июля 2016 чётакое ваще законномб ты чёт не так понял там правила проще чем твои учебники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4688 19 июля 2016 в украине вообщет лучшая система образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4689 19 июля 2016 я не школьник... и я не учусь в украине...ну можно мне гайд какой то, потому что по без наглядности я не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4690 19 июля 2016 Сразу видно человека(нет) из военного училища, правила бейсбола загуглить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4691 19 июля 2016 (изменено) это университет, а не училище, ты заебал ужеГОСУДАРСТВЕННЫЙ МАТЬ ЕГО УНИВЕРСИТЕТ МОРСКОГО И РЕЧНОГО ФЛОТА ИМЕНИ АДМИРАЛА С.О. МАКАРОВАи ключевое слово здесь не мать, а университет Изменено 19 июля 2016 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #4692 19 июля 2016 вы про бейсбол? при чем тут вообще университеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4693 19 июля 2016 и кем будешь после выпуска? коком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4695 19 июля 2016 как вообще реально разобраться в правилах этой дерьмо игрыя лет 5 пытался и не понялтолько усвоил, что в этой игре абсолютно любой может проебать из любой абсолютно ситуацииза 20 серий DnA понял все (там сабы еще норм поясняли) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4696 19 июля 2016 (изменено) короче пересмотрел, там есть фейл, но не так как я написал изначальночелика не удаляливсе ранеры прибежалино ранов 2, а не 3кул) Изменено 19 июля 2016 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4697 19 июля 2016 Дай серию, потом пересмотрю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4698 19 июля 2016 ну если там был хоум ран там вообще должно было быть 4 рана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4699 19 июля 2016 Дай серию, потом пересмотрю 58, 59. spoler в 58 видно что у сейдо все базы заняты (3 ранера) и 2 аута (ошибка не возможна).Тецу встает отбивать, после его хита в 59 показывают как прибегают в дом нонейм с 3 базы и Харучи со 2, видно что бежит и Джин с первой базы.На некст беттере Маско только один раннер (Тецу, который добежал до первой) т.е. Джин добежал до дома тоже (выбить его не могли т.к. был бы 3ий аут, а Маско отбивал, значит не было), только это не показали, но ранов то 2, а не 3(за Харучи и нонейма), энивей вырезали челика или я где-то зафейлил (невозможно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4700 19 июля 2016 хз, самое логичного что они мяч до дома докинули раньше чем тот добежал и его выкинули, и они забыли это показатьзавтра мож пересмотрю эти серии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение