are.you.ready #6021 5 августа 2016 (изменено) del Изменено 5 августа 2016 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6022 5 августа 2016 Ты долбаеб не знаешь как время на пд считается но обосрались мы как и всегда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6023 5 августа 2016 Да поебаться в принципе как что она там считает . опираться на данный счётчик как показатель - бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6024 5 августа 2016 а по каким показателям определять онлине тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6025 5 августа 2016 Этот счетчик показатель того, что психан за то же время что и ты, в онлайне на пд был в 5(6) раз дольше тебя Но ты продолжай говорить какой он неактивный челик и редкий гость ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6026 5 августа 2016 Да поебаться в принципе как что она там считает . опираться на данный счётчик как показатель - бредты меня называешь редким гостем в разделе хуй пойми почемуя тебе кидаю пруф того что я дохуя сижу на пд (очевидно только в аниме разделе)НЕ ВСЁ ХУЙНЯ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6027 5 августа 2016 ну посмотрим если тебе дадут)))))2 месяца максимум психан не сможет модерировать адекватно сорея 3 думаю, в скайпе еще писал про этосолидарен с витяномвот без всякого оффенса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6028 5 августа 2016 по красоте аватаркиhttps://puu.sh/qiHEX/1fb45f5101.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6029 5 августа 2016 по красоте аватаркитогда ты сразу проебал саня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6030 5 августа 2016 французы найс пиздишья говорил что психан как раз нихуя не пишет, и что тот же дефрель зайдя в посты психана, и увидев там 10 постов за последнюю неделю, из которых 7 в лол разделе пошлет его нахуй с модеркой, а не то что он тут не сидит ток ща зачекал 32 дня онлайна у осени :lol: Для меня не пишет = не присутствует.Не пишет значит не участвует в жизни раздела.Не пишет значит ему похуй на то что происходит. Надеюсь ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6031 5 августа 2016 осень как всегда селфовнитсяничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6032 5 августа 2016 Нет, ты написал что он редкий гостьКогда он тут чаще тебя сидитТы обосрался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6034 5 августа 2016 французы найс пиздишья говорил что психан как раз нихуя не пишет, и что тот же дефрель зайдя в посты психана, и увидев там 10 постов за последнюю неделю, из которых 7 в лол разделе пошлет его нахуй с модеркой, а не то что он тут не сидит ток ща зачекал 32 дня онлайна у осени :lol: Для меня не пишет = не присутствует.Не пишет значит не участвует в жизни раздела.Не пишет значит ему похуй на то что происходит. Надеюсь ты понялпошёл нахуй падаль ёбаннаясил уже нет читать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6035 5 августа 2016 (изменено) Да поебаться в принципе как что она там считает . опираться на данный счётчик как показатель - бредты меня называешь редким гостем в разделе хуй пойми почемуя тебе кидаю пруф того что я дохуя сижу на пд (очевидно только в аниме разделе)НЕ ВСЁ ХУЙНЯМожет очевидно что в лол разделе? Изменено 5 августа 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6036 5 августа 2016 да-да у психана еще авторефреш стоит АУТУМН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6037 5 августа 2016 Каждый день срачи в разделе, просто лучший раздел ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6038 5 августа 2016 онлине вобще по жести считается, даже просто читать недостаточно проебал топ-10 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6039 5 августа 2016 Да поебаться в принципе как что она там считает . опираться на данный счётчик как показатель - бредты меня называешь редким гостем в разделе хуй пойми почемуя тебе кидаю пруф того что я дохуя сижу на пд (очевидно только в аниме разделе)НЕ ВСЁ ХУЙНЯМожет очевидно что в лол разделе?в лол разделе я и близко столько не просидел сколько в аниме думаю Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6040 5 августа 2016 я вообще не понимаю нахуй претендент в модераторы свой рот на онлайн открывает Время онлайн 32д 23ч 23м 21с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение