PsYho #7821 24 августа 2016 Я не буду ничего доказывать, лол.Делайте топик без грязи и все будет пучкомпокажи где грязь в первом посте обера чтоб я знал на что ты стриггерился Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7823 24 августа 2016 Весь первый пост. А особенно упоминание конкурса в таверне и про канал твиттера и ютуба. Весь пост смердит жирнотой, а ты сейчас меня жирно тролишь. Так жирно что даже тонко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7824 24 августа 2016 (изменено) Я не буду ничего доказывать, лол.Делайте топик без грязи и все будет пучкомя тебя уже 3тий час спрашиваюпочему ты не пришёл ко мне первым делом, не сказал как мне нужно поменять первый постпрежде чем закрывать топан Весь первый пост. А особенно упоминание конкурса в таверне и про канал твиттера и ютуба. Весь пост смердит жирнотой, а ты сейчас меня жирно тролишь. Так жирно что даже тонко.эмя тебя похвалил за хороший конкурс в таверне и это тролинг?про твиттер я пояснил что это отсылочка, я посчитал будет рофлого вставить, а не просто сухой топан с правилами писать Изменено 24 августа 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7825 24 августа 2016 Весь первый пост. А особенно упоминание конкурса в таверне и про канал твиттера и ютуба. Весь пост смердит жирнотой, а ты сейчас меня жирно тролишь. Так жирно что даже тонко.?у тебя крыша поехала или что?кто тебя троллитя рили не понимаю нахуя ты сделал то что сделал а ты сейчас ещё и отказываешься мне это пояснять?ну окей чё, господин модератор у нас покрыт непробиваемым панцирем, все его блядь хейят и троллят а он даже пояснить не может в чём это проявляетсяи ты блядь после всего этого пытаешься доказать мне что ты адекватный и неглупый молодой человек?получается ты можешь прийти просто и захуярить любой топик в разделе сославшись на то что это жирный троллинг?охуительный раздел, госпаде 10/10 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7826 24 августа 2016 все мы помним успех знаменитого голоса в таверне, теперь давайте устроим похожий конкурс по тематике анимегрязь и тролинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7827 24 августа 2016 как же приятно зайти в аниме раздел и ПОХАВАТЬ ДЕРЬМИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7828 24 августа 2016 Весь первый пост. А особенно упоминание конкурса в таверне и про канал твиттера и ютуба. Весь пост смердит жирнотой, а ты сейчас меня жирно тролишь. Так жирно что даже тонко.?у тебя крыша поехала или что?кто тебя троллитя рили не понимаю нахуя ты сделал то что сделал а ты сейчас ещё и отказываешься мне это пояснять?ну окей чё, господин модератор у нас покрыт непробиваемым панцирем, все его блядь хейят и троллят а он даже пояснить не может в чём это проявляетсяи ты блядь после всего этого пытаешься доказать мне что ты адекватный и неглупый молодой человек?получается ты можешь прийти просто и захуярить любой топик в разделе сославшись на то что это жирный троллинг?охуительный раздел, госпаде 10/10Соре вижу никнейм "Ober" сразу ярость затмевает глаза, не ведаю что творю, был в состоянии аффекта, прости все мы помним успех знаменитого голоса в таверне, теперь давайте устроим похожий конкурс по тематике анимегрязь и тролинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #7829 24 августа 2016 как же привычно зайти в аниме раздел и ПОХАВАТЬ ДЕРЬМИЦА Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7830 24 августа 2016 адекватных ответов мне от тебя не ждать? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7831 24 августа 2016 Вы так захейтили челика что каждое слово в свой адрес воспринимает как хейт и тролинг :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7832 24 августа 2016 (изменено) адекватных ответов мне от тебя не ждать?Если бы догадался в личку спросить, а не выносить грязь на "сцену", то авось бы и получил. А так, соре, в клоунаде участвовать не хочется(хотя и принял уже участие) Фалафель получил ответы.Raishin получил ответыДаже Акияма мио получил ответ. Я открыт для всех Изменено 24 августа 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7833 24 августа 2016 Всем привет. Хочу посмотреть аниме такое какое-нибудь, чтобы там были: Наруто, чидори, адзунян, десу, тян, двач, вайфу, шаринган, шаман кинг, блич и большие слезы на лбу вместо эмоций. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7834 24 августа 2016 Всем привет. Хочу посмотреть аниме такое какое-нибудь, чтобы там были: Наруто, чидори, адзунян, десу, тян, двач, вайфу, шаринган, шаман кинг, блич и большие слезы на лбу вместо эмоций. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬя тебе сказал не заходи сукаты че тупой?аааааааааааааааааааааа смотри ван пис Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7835 24 августа 2016 (изменено) Валера Бивец в аниме топане Ща будет пояснять (высерать) Изменено 24 августа 2016 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7836 24 августа 2016 Всем привет. Хочу посмотреть аниме такое какое-нибудь, чтобы там были: Наруто, чидори, адзунян, десу, тян, двач, вайфу, шаринган, шаман кинг, блич и большие слезы на лбу вместо эмоций. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬтопик советов чуть ниже [media=] [/media]охуенный трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7837 24 августа 2016 There are несколько типов анимешников: 1. Скрытый анимешник : воспринимает аниме как часть восточной культуры и кинематографа, за счет чего считает аниме таким же жанром/видом фильмов как боевики и триллеры. Остальным людям про свои пристрастия не рассказывает, потому что вообще не воспринимает аниме как нечто особенное 2. Анимешник лайт. Человек, который смотрит аниме, но воспринимает его как обычный мультик с милыми девочками. Может смотреть эти мультики в обществе, но никому не навязывает свое мнение. Не агрессивен 3. Medium-well Анимешник. Псевдочеловек, доля просмотров аниме от всех фильмов которого составляет > 70%. На фоне такой патологии у него появляются проблемы с психикой, в следствие чего он стремится показать всем остальным людям свою "нормальность" и иногда даже "превосходство". Всячески выставляет на показ своё увлечение : Аватарки, музыка, понятные только ему слова в речи 4. Десу-мику-кун-тян-кавай. Подпольная крыса, блоха с лобка собаки, и просто лишенный мозга членоголовый выродок. На этой стадии бывший прежде человек полностью лишается способности к планированию и анализу окружающей действительности. Его деятельность базируется только на просмотренных аниме-мультиках. Анимешники такого типа смотрят на мир через розовые очки, везде видят доброту и искренне верят в совместное будущее с 2д большеглазой девочкой. Тем не менее животные такого вида крайне агрессивны и сочетают в себе гипертрофированные черты medium well анимешника. Касательно общего: 1.Все анимешники, за исключением, БЫТЬ МОЖЕТ, 1го типа являются подкаблучниками. Всему виной промытые японскими вбросами мозги, которые теперь способны воспринимать прот. пол как милых и приятных девочек, которые пьют чай и делают другие "няшные" вещи, в следствие чего анимефаны не способны к адекватному общению с реальными 3д женщинами: боясь обидеть их или потерять анимешники согласятся на любую низость. Они не откажутся даже мыть полы собственными волосами. В этом плане анимешники - худший мусор. 2. Промытые мозги. Как я уже говорил, все анимешники лишены способности к планированию и анализу собственной деятельности и видят в окружающих ( щем ) только положительные моменты. По этой причине анимешники никогда не добиваются успеха в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7838 24 августа 2016 [media=] [/media]охуенный трек у меня его девчонка пела в каком-то классе в школе на концерте даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7839 24 августа 2016 (изменено) челик который добавил необоснованные высеры пригорелого дримера в 1вый пост 2 часа назад ейчас чё-то пишет про вынесения на сцену и челик который со мной не мог в личке за топик и что не так в 1 посте перетереть чё-то пишет про личку Изменено 24 августа 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7840 24 августа 2016 There are несколько типов анимешников: 1. Скрытый анимешник : воспринимает аниме как часть восточной культуры и кинематографа, за счет чего считает аниме таким же жанром/видом фильмов как боевики и триллеры. Остальным людям про свои пристрастия не рассказывает, потому что вообще не воспринимает аниме как нечто особенное 2. Анимешник лайт. Человек, который смотрит аниме, но воспринимает его как обычный мультик с милыми девочками. Может смотреть эти мультики в обществе, но никому не навязывает свое мнение. Не агрессивен 3. Medium-well Анимешник. Псевдочеловек, доля просмотров аниме от всех фильмов которого составляет > 70%. На фоне такой патологии у него появляются проблемы с психикой, в следствие чего он стремится показать всем остальным людям свою "нормальность" и иногда даже "превосходство". Всячески выставляет на показ своё увлечение : Аватарки, музыка, понятные только ему слова в речи 4. Десу-мику-кун-тян-кавай. Подпольная крыса, блоха с лобка собаки, и просто лишенный мозга членоголовый выродок. На этой стадии бывший прежде человек полностью лишается способности к планированию и анализу окружающей действительности. Его деятельность базируется только на просмотренных аниме-мультиках. Анимешники такого типа смотрят на мир через розовые очки, везде видят доброту и искренне верят в совместное будущее с 2д большеглазой девочкой. Тем не менее животные такого вида крайне агрессивны и сочетают в себе гипертрофированные черты medium well анимешника. Касательно общего: 1.Все анимешники, за исключением, БЫТЬ МОЖЕТ, 1го типа являются подкаблучниками. Всему виной промытые японскими вбросами мозги, которые теперь способны воспринимать прот. пол как милых и приятных девочек, которые пьют чай и делают другие "няшные" вещи, в следствие чего анимефаны не способны к адекватному общению с реальными 3д женщинами: боясь обидеть их или потерять анимешники согласятся на любую низость. Они не откажутся даже мыть полы собственными волосами. В этом плане анимешники - худший мусор. 2. Промытые мозги. Как я уже говорил, все анимешники лишены способности к планированию и анализу собственной деятельности и видят в окружающих ( щем ) только положительные моменты. По этой причине анимешники никогда не добиваются успеха в жизни.http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-185389.jpg?_r=1472062084 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение