Ober #10101 19 сентября 2016 не даундавайте поможем найти осени нужные слова GLUTTONOUShttps://en.wikipedia.org/wiki/Gluttony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10102 19 сентября 2016 (изменено) вопросо-спойлер по резерои еще одно. я, походу, пиздоглаз. куда делась рем? помню, как она с субару сидит и обнимается после того, как кита минуснули. а после этого- куда она делась? (ебучий просмотр в онгоинге, за неделю все вылетает из головы) её "сожрали" кто?кита же убили.я нихуянепонял жпг челик с грехом как у Кита очевидно жепустое письмо бтв как раз поэтому пришло, пушто её сожрали Ну я подозревал это, как единственное объяснение конечно. но бред, я думал это абилка именно Кита =\ выходит че, это абилка Ведьмы типа? upd: ебать, даже не буду отвечать тугому сверху. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #10103 19 сентября 2016 Ре Зеро Trenzalor, are.you.ready и Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10104 19 сентября 2016 бля а как ты думаешь откуда появился кит? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #10105 19 сентября 2016 (изменено) вопросо-спойлер по резерои еще одно. я, походу, пиздоглаз. куда делась рем? помню, как она с субару сидит и обнимается после того, как кита минуснули. а после этого- куда она делась? (ебучий просмотр в онгоинге, за неделю все вылетает из головы) её "сожрали" кто?кита же убили.я нихуянепонял жпг челик с грехом как у Кита очевидно жепустое письмо бтв как раз поэтому пришло, пушто её сожрали ребят, либо у вас ребусы для людей с трехзначным icq, либо я совсем пиздоглазоткуда взялся этот челик, его вообще показывали? Изменено 19 сентября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10106 19 сентября 2016 бля а как ты думаешь откуда появился кит? Ну уже писали что его создала Ведьма же вопросо-спойлер по резерои еще одно. я, походу, пиздоглаз. куда делась рем? помню, как она с субару сидит и обнимается после того, как кита минуснули. а после этого- куда она делась? (ебучий просмотр в онгоинге, за неделю все вылетает из головы) её "сожрали" кто?кита же убили.я нихуянепонял жпг челик с грехом как у Кита очевидно жепустое письмо бтв как раз поэтому пришло, пушто её сожрали ребят, либо у вас ребусы для людей с трехзначным icq, либо я совсем пиздоглазоткуда взялся этот челик, его вообще показывали? или я такой же пиздоглазый, или его не показывали.поэтому и говорю что для тех кто "не в теме"(не читал), повествование пиздец уебанское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #10107 19 сентября 2016 (изменено) ало даун ты хотя бы прочитал текст моего оффтопа перед тем как писать чё-тоесли ты блять не понимаешь языка то нахуй ты даешь потом коммент к написанномутекст абсолютно другой от того что бетелгиз говорили там сразу всё понятно если ты прочитаешь и поймёшнахуй ты меня оскорбляешь если ты сам тупанул как обычно Изменено 19 сентября 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #10108 19 сентября 2016 (изменено) ставьте палец вверх если вы фанат резеро и хотели чтобы тайтл выходил бесконечно или чтобы все посты о резеро находились в резервации в топике онгоингов Изменено 19 сентября 2016 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10109 19 сентября 2016 ало даун ты хотя бы прочитал текст моего оффтопа перед тем как писать чё-тоесли ты блять не понимаешь языка то нахуй ты даешь потом коммент к написанномутекст абсолютно другой от того что бетелгиз говорилнахуй ты меня оскорбляешь если ты сам тупанул как обычно я по манере речи предположил, так же ебануто изъясняется. офк я не ебу Бетельгезье это или кто, так как не смотрю в Ансабе, и элементарно слова рознятся.ставьте палец вверх если вы фанат резоро и хотели чтобы тайтл выходил бесконечно или чтобы все посты о резоро находились в резервации в топике онгоингов ну где то поднимался вопрос о том что вчера типа закончился тайтл, поэтому не онгоинг уже, ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #10110 19 сентября 2016 Аниме комнатка онгоинг-эмоций http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #10111 19 сентября 2016 (изменено) Аниме комнатка онгоинг-эмоций я рли хз чё этот челик тут вопрошает когда мы в онгоингах уже говорили о том что он спрашиваетчто там тип концовку изменили и вырезали некоторые вещи Изменено 19 сентября 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10112 19 сентября 2016 вроде не показывали тех кто Рэм сожралтип мы еще с обером после кита писали что в 1 раз её возможно и не кит сожрал, а все те же челикитам на 1 серию материала вроде осталось, как Рэм сжирают, как Субару начинает себя по кд суицидить чтобы вернутся, но анлаки, точка рестарта уже поменялась ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10113 19 сентября 2016 (изменено) Ждем BD r.i.p. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #10114 19 сентября 2016 (изменено) Аниме комнатка онгоинг-эмоций я рли хз чё этот челик тут вопрошает когда мы в онгоингах уже говорили о том что он спрашиваетчто там тип концовку изменили и вырезали некоторые вещи зач ты овнишь, если действительно нихуя не понятно без объясненийтем более на этот раз не было ссылок на твиттер, все еще сложнее (рофлан ебало)я бы понял, если бы мы говорили об очевидных вещах, которые я и осень проглядели, но это- пиздец: они няшатся на закате, а потом рем просто исчезает нахуй, а обо всем догадаться надо по тому, что письмо пустое пришло Изменено 19 сентября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10115 19 сентября 2016 тем более на этот раз не было ссылок на твиттер https://www.reddit.com/r/anime/comments/53gitr/spoilers_rezero_episode_25_nagatsuki_tappeis/ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #10116 19 сентября 2016 Как я понял резеро настолько значимый тайтл, что одного топика ему малоОднажды резеро станет настолько огромным, что поглотит все остальные аниме тайтлы и мы забудем об их существовании Akiyama Mio понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10118 19 сентября 2016 а друг как за дррр начнут банитьлучше перестраховаться! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10119 19 сентября 2016 Ну на самом деле если там бы планировалось продолжение(а оно не планируется), то отдельный топик реально бы стоило запилить, имхо. Да и че вайните, лол. Тайтл только вчера закончился, офк послеобсуждение еще 1-3 дня будут, потом все так же заглухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #10120 19 сентября 2016 сделали бы отдельный топик с резеро, провелики аналитику, ревотчнули, расписали бы все по полочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение