moonfangtopich #1 Опубликовано: 30 марта 2016 Старт турнира запланирован на середину апреля.Место проведения лан финала уже определено и будет объявлено ближе к началу турнира. Финальная часть турнира будет представлена для просмотра онлайн наTwitch.tvПризовой фонд турнира составит 6 тысяч гривен.Взнос с команды составит 250 гривен, что составляет 50 грн с человека. Такая вот инфа, не знаю на сколько достоверная, но +3 на микс нужноПрийти и забрать мани, если не фейк, без тренировок и прочего дерьмаМидер и 2 суппорта, хз планка 5500+ наврнell-_- skypehttps://vk.com/dota2kh_league, остальное тут читайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2 30 марта 2016 (изменено) del. Изменено 30 марта 2016 пользователем moonfangtopich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6 31 марта 2016 тут только я Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7 31 марта 2016 мунфанг кто с тобой пойдет :lol: и еще комбо 4тысячи :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #9 31 марта 2016 уххххххзабрал мани, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #11 31 марта 2016 мунфанг кто с тобой пойдет :lol: и еще комбо 4тысячи :lol: :lol:Хуевый юзер3 115 сообщений SpauN13 понравилось это Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #12 1 апреля 2016 мунфанг кто с тобой пойдет :lol: и еще комбо 4тысячи :lol: :lol:Хуевый юзер3 115 сообщенийща дефрелю расскажу как ты меня на ключ скамнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #13 1 апреля 2016 мунфанг кто с тобой пойдет :lol: и еще комбо 4тысячи :lol: :lol:Хуевый юзер3 115 сообщенийща дефрелю расскажу как ты меня на ключ скамнуля расскажу как ты мя на эспандер скамнул на лане, СПИЗДИЛ можно сказать, опьянил и СПИЗДИЛ Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение