Дурак #1 Опубликовано: 30 марта 2016 всем ку! постараюсь много не писать и все расписать как можно короче, итак буквально только что, у меня отобрали статусы, с великолепной причиной - ЗАЕБАЛи у меня возник вопрос, какого хуя? что я мог нарушить? я занимался тем, что и свойственно делать на форумах ОБЩАТЬСЯ. я обычно задавал довольно провокационные вопросы и хотел посмотреть, какой же будет ответ, от уважаемых юзеров продоты да, не скрою, большее количество времени на форуме я уделял статусам, а не тому что принято на форумах, топикам и т.д. честно, я старался это делать, но меня все равно это не так завлекало как СТАТУСЫ, в них мне все нравилось! они для меня были вроде чатика, не буду писать о всех плюсах статусов, кто в них сидит итак понимает, что это неотъемлемая часть пд. вернемся к причине отбирания статусовЗАЕБАЛ, ну да, я знаю, в правилах указано, что админ может в любой момент забрать статусы без объяснений, но все равно, что это за причина? кому-то не понравились мои статусы и что? забирать их теперь? в правилах не указано мол: ВЫ МОЖЕТЕ ЗАЕБАТЬ УВАЖАЕМЫХ ЮЗЕРОВ ПРОДОТЫ, ТАК ЧТО РЕЖЕ ОБНОВЛЯЙТЕ СТАТУСЫ И ИХ У ВАС НЕ ЗАБЕРУТ из-за этого же у меня их забрали? или из-за чего-то другого? не знаю. ладно, думаю хватит.можете позлорадствовать, что у меня их забрали, но предлагаю обсудить.норм ли это, что можно лишиться статусов из-за того, что делаешь то, чего никто и не запрещал делать? просто из-за того, что кому-то они не понравились? я же не открыто срал в них, никогда не кидал шок и т.д, просто задавал вопросы на интересующие меня темы, писал о произошедшем и отвечал в чужих статусах. что думаете? хотя, мне кажется это все из-за того, что я перестал форсить каришу, возможно это и не понравилось дефрелу KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2 30 марта 2016 Ну и правильноЗачем дуракам статусы? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 30 марта 2016 админы пидорасы че сказать слава украини моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7 30 марта 2016 так ты ж заебал уже всех как я заебал? НУ КАК, я просто был активнее других, это скорее всего всем и не понравилось, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8 30 марта 2016 админ может в любой момент забрать статусы без объяснений ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9 30 марта 2016 админ может в любой момент забрать статусы без объяснений соре, но он мне назвал причину (ЗАЕБАЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #10 30 марта 2016 тебе расшифровать что ли?заебал="активный" форс хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #12 30 марта 2016 статусы для даунов, мб тебя признали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #13 30 марта 2016 тебе расшифровать что ли?заебал="активный" форс хуйни МНЕ ОФФНУЛИ СТАТУСЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПЕРЕСТАЛ ФОРСИТЬ КАРИНУ, КУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #14 30 марта 2016 ща еще и за говнотопик отлетишь. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #15 30 марта 2016 запомнил тса на том, что он форсил карину в теме стримов, теперь и в няхах взялся. отберите у него что-нибудь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #16 30 марта 2016 снова Дефрель пригорел?зато челы типо Девеля продолжают срать, и никого он не заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #17 30 марта 2016 я думаю недовольство связано с тем что правила устроены по типу админ всегда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #18 30 марта 2016 Заберите возможность создавать темки еще Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #19 30 марта 2016 эх щас бы считать дефреля непредвзятымща те еще 7 за говнотопан накинета заодно и мне за то что пишу ща про него что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #20 30 марта 2016 снова Дефрель пригорел?зато челы типо Девеля продолжают срать, и никого он не заебал. ему вроде хю выдали, но как-то похуй, Я НИКОМУ НЕ МЕШАЛ В СТАТУСАХ, ВСЕМ ОТВЕЧАЛ И Т.Д, ЧТО БЛЯТЬ ТУТ ТАКОГО?????? ПРОСТО КАКИЕ-ТО ДАУНЫ НАПИСАЛИ, ФУУ ОН МЕНЯ БЕСИТ, ПРЯМ БЕСИТ АААА БЕСИТ, ОТБЕРИТЕ У НЕГО СТАТУСЫ, КАК СУКА МОЖНО ВЗБЕСИТЬ СТАТУСАМИ?????? И ТО, Я УВЕРЕН ОНИ ЭТО ПИСАЛИ РОФЛЯ, А ДЕФРЕЛ ПОВЕЛСЯ И МИНУСАНУЛ МНЕ СТАТУСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение