Just_rampage #1 Опубликовано: 30 марта 2016 Аптайм интернет коннекта 15 дней на роутеревозможно ли такое что 4 дня назад мой айпи был белым, а сегодня стал серым?дело в том что несколько дней назад мультиплеер в одной игре работал нормально, а сегодня вообще никак(порты пробросил сегодня, не помогло)если раздаю 3g с телефона то работает всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2 30 марта 2016 В параметры адаптера зайди и попробуй контрастность покрутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3 30 марта 2016 (изменено) В параметры адаптера зайди и попробуй контрастность покрутитьзабыл в первом посте написать. пробовал во всем диапазонеу меня кстати контрастность снаружи роутера ползунком меняется а не в настройках ладно сокол со спайхантером зашли и не ответили значит никто не ответит, попробую в техподдержку позвонить Изменено 30 марта 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4 30 марта 2016 (изменено) Конечно проброс портов не поможет. Ты читал сам что написал? У тебя серый айпишник. Всё. Ты за НАТом - забудь про мультиплеер (к другому серверу ты можешь подключиться только если у него белый айпи)Звони прову и выясняй почему поменялся адрес. Изменено 30 марта 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5 30 марта 2016 ну мониторь ИП какой был и какой сталоткрой порты да чекни снаружи, есть такие сайты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6 30 марта 2016 цветной f[[f[f[f[f[f[ff[))) Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7 30 марта 2016 цветной f[[f[f[f[f[f[ff[))) тоже вголоснул с названияпздц, мысли выражать не умеют, а ещё просят помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #8 31 марта 2016 (изменено) цветной f[[f[f[f[f[f[ff[))) тоже вголоснул с названияпздц, мысли выражать не умеют, а ещё просят помощи ты уж извини, но название темы я мог бы естественно скучно назвать, типо проблема с айпишником.Аптайм интернет коннекта 15 дней на роутерея в этой теме не разбираюсь, но похоже на то что все пропустили первую строчку, и не умеют читать я полагаю что если интернет соединение висит 15 дней, то циферки у айпишника одни и те же, а вот насчет уникальности моего айпи адреса я сомневался, поэтому задал вопрос.такой айпи был 4 дня назад у меня, а потом подлкючился вася пупкин и гришка иванов и им дали такой же айпишник и теперь я иду нахуй со своими игрульками. возможно ли это????? Изменено 31 марта 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9 31 марта 2016 И что, ты думаешь раз у тебя 15 суток без перерыва на обед пэка пахал то из-за смены айпи должно было сброситься соединение? Провайдеру позвонил, или мы должны за тебя звонить и спрашивать почему айпи поменялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #10 31 марта 2016 Аптайм интернет коннекта 15 дней на роутеревозможно ли такое что 4 дня назад мой айпи был белым, а сегодня стал серым?дело в том что несколько дней назад мультиплеер в одной игре работал нормально, а сегодня вообще никак(порты пробросил сегодня, не помогло)если раздаю 3g с телефона то работает всё.Возможно Just_rampage понравилось это Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #11 31 марта 2016 Причин почему не работает мультиплеер может быть около сотни, если не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение