Гость ALS #1622 1 апреля 2016 пока не читал грамчика, но видел шо он там писал мол ник актива вскроется если он уйдет на дневном, это втф ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1623 1 апреля 2016 Какой расклад по клетке, скок Уилл скок сейв?Сейв 3 Кил 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1624 1 апреля 2016 Блять, че за хуйню ты пишешь?Ты играешь в эту игру 1 раз?Нет вскрытия и алиби в клетке - отлетаешьлогика тупых долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1625 1 апреля 2016 Мне кажется что даже если там мж но нужный лвл для проверки сравнения может быть. Пиро затягивает проверку этого сравнения имхо даже таким образом МБ он роль грама знает и его лвл значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1627 1 апреля 2016 у того, кто отлетит на дневном, не уберут хуёвогоБолд финт финт болд, молю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1628 1 апреля 2016 нахуй вы играете в мафию конченые если не пытаетесь вычислять а просто бездумно сливаете прикрываясь что нет вскрытия, знач умирает, а потом вините клеточника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1631 1 апреля 2016 нахуй вы играете в мафию конченые если не пытаетесь вычислять а просто бездумно сливаете прикрываясь что нет вскрытия, знач умирает, а потом вините клеточникану вот я не прикрываюсь тем что нет вскрытиядавай объясни почему его не нужно убивать?тебе же норм тратить дневное в инактива к примеру. а такого же мутного инактива проверить клеткой не допустимо и вообще быть дауном у тебя все хорошо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1632 1 апреля 2016 ну и я не считаю что он мж с этими попытками написать что-то умное. вместо забить как он обычно делаетты с3 игры назад писала, что грамчег на мж пытатается писать что то умное,а на мафии нихуя не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1633 1 апреля 2016 Блять, че за хуйню ты пишешь?Ты играешь в эту игру 1 раз?Нет вскрытия и алиби в клетке - отлетаешьлогика тупых долбоебовАле, такая логика всегда была блятьЯ даже думаю что в старых играх можно нацти где ты так говоришьИ это логично так поступатьЧто за хуйню ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1634 1 апреля 2016 пока не читал грамчика, но видел шо он там писал мол ник актива вскроется если он уйдет на дневном, это втф ваще?типо барарум его подозревал единственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1635 1 апреля 2016 Бля мне пиро из этой напоминает кройса из прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1636 1 апреля 2016 ну и я не считаю что он мж с этими попытками написать что-то умное. вместо забить как он обычно делаетты с3 игры назад писала, что грамчег на мж пытатается писать что то умное,а на мафии нихуя не делаетну да 3 игры назад, это ключевое словосочетаниене в прошлойне в этойа 3 игры назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1637 1 апреля 2016 (изменено) Пиро или мафия, который понял что его роль скоро известна будет и пытается что то выжать или просто тронулся головой Изменено 1 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1638 1 апреля 2016 Бля мне пиро из этой напоминает кройса из прошлойгосподи как раздражает твоя аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1639 1 апреля 2016 пиро пост плиз(да думаешь я помню, надо листать профильну общее впечатление считай ну вижу я что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1640 1 апреля 2016 а вообще мне очень понравилось как ты выдрал отдельную фразу, но как-то пропустил тот моментчто он типикал инактив где у тебя вся мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение