PanDuck #1981 1 апреля 2016 потрогать наника не такая уж и плохая идейкано он чета пишет и вроде хочет игратьчувствую что кто-то взорветсяиф ю ноу вот ай вон ту сэй снимаю протекцию с гризли убитьменя то защитишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1982 1 апреля 2016 надеюсь у меня есть протекция в конфе, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1985 1 апреля 2016 пандак, братишкадо сегодня с каждого второго твоего поста был в голосты вне подозрений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1987 1 апреля 2016 кого сливаемпиро в тебя крутитВсе заТок я и стою между тобой и толпойИз последних сил братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1988 1 апреля 2016 смотрите сколько сразу людей повелось на растяжкукруто мы их наник, скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1990 1 апреля 2016 смотрите сколько сразу людей повелось на растяжкукруто мы их наник, скажи?ващет это хекко тебя растянул на растяжкукак мы тебя, скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1991 1 апреля 2016 надеюсь у меня есть протекция в конфе, пацаны Сегодняшняя ночь это прекрасно показала :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1992 1 апреля 2016 (изменено) надеюсь у меня есть протекция в конфе, пацаны Сегодняшняя ночь это прекрасно показала :lol: ну я надеюсь они (вы) меня не будут второй раз убиватьодного раза хватилаа еще там был лиги он был без майки и танцевалслишком много стресса, хочу этой ночью быть одна Изменено 1 апреля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1993 1 апреля 2016 пирня дак па итогу кто у тя мафия и пачиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1994 1 апреля 2016 ^----------------гордый петухан <-----------------горный великан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1995 1 апреля 2016 ухожу в инактив, пока хтот другой под крыло не возьмет, пока! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1996 1 апреля 2016 v----------------- голый пеликан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1997 1 апреля 2016 пандак, братишкадо сегодня с каждого второго твоего поста был в голосты вне подозренийслава богуКонфой рулю я, так до тут нормПусть кель тоже меня не килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1998 1 апреля 2016 убить явно злороль с 23 постами уебок давно днем не уходил? piroУебок, давно днем не уходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1999 1 апреля 2016 я так и не понял кто вообще сегодня голосуетсяв 6 часов я уже окончательно уйду и не смогу проголосовать, да даже посмотреть не смогу ниченапишите чтоли хоть пару ников куда кидать думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2000 1 апреля 2016 пирня дак па итогу кто у тя мафия и пачимуда много кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение