hreesly #2002 1 апреля 2016 я так и не понял кто вообще сегодня голосуетсяв 6 часов я уже окончательно уйду и не смогу проголосовать, да даже посмотреть не смогу ниченапишите чтоли хоть пару ников куда кидать думаетеалс - вульф a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2003 1 апреля 2016 я так и не понял кто вообще сегодня голосуетсяв 6 часов я уже окончательно уйду и не смогу проголосовать, да даже посмотреть не смогу ниченапишите чтоли хоть пару ников куда кидать думаетев ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2005 1 апреля 2016 бля вот у анс есть типа пирня финтуха и хикаратрое лидерав краснава мж города по разным причинавот абсудите между сабой кто у вас главные мж\мафы и го пизданем уже каво нитьа то вы енсете чушь друг дружке ненужную и па итогу никуя саберитесь епт и го виниравать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2008 1 апреля 2016 Хеко гориллаЯ хоть и могу, но пиздить не буду! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2009 1 апреля 2016 Сегодня, если пиро не мафия, а по чуйке он не мафия, мафия будет идти воровать абилку ко мне или пиро, чтобы понять кто есть кто, а лиг как лох сдох и не увилит этого( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2011 1 апреля 2016 я древо мудрасти если шо парнитак шо прислушивайтесь шо я гаварю вам бамжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2012 1 апреля 2016 ну я так то только про ску и вульфа виделпервый хуй знает кто, пальцем в небоа второй думаю мирный ну типо если подумать что вульф мафия то на кой хуй он кидал голоса в гандзика, когда там и без него накидывалихуй знает короче, вообще я бы почитал куда он будет голосовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2013 1 апреля 2016 окрошка еще со своими постами легчайший актив)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2014 1 апреля 2016 как сказала гата наник моя пешкаугрозы насмешки короны примеряют пешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2015 1 апреля 2016 ну я так то только про ску и вульфа виделпервый хуй знает кто, пальцем в небоа второй думаю мирный ну типо если подумать что вульф мафия то на кой хуй он кидал голоса в гандзика, когда там и без него накидывалихуй знает короче, вообще я бы почитал куда он будет голосовать) Я вот тоже самое думал про тех, кто докидывал в Ганзика. Но там же были и Ску и Лобзик, а их голоса тебе не понравились. Ты кстати перечитывал вчерашний предночной топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2016 1 апреля 2016 да посмотри общие их голоса в муню а потом в гандзикая про это не перечитывал, я ток несколько профилей осилил, пару страниц после ночи и онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2019 1 апреля 2016 Не против с пиро финтом голосоваться, там 1 мафия должна бытьПиро скорееФинт гризли пандак ближе к краснымВаро мафом может быть изиИ там ещё челобек и дарк не постили почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение