Cryless #2021 1 апреля 2016 да посмотри общие их голоса в муню а потом в гандзикая про это не перечитывал, я ток несколько профилей осилил, пару страниц после ночи и онгоинг ну ок. Я понял про Ску и Лобзика. Ну Наник мж соточный. Так что даже Чек в него можете не тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2023 1 апреля 2016 ЛЕНЕРИ ВООБЩЕ ЗЛОЙ КАРТОЙ ПРЕДСТАВИЛСЯВолкТы похоже лайферДумаю тебе самому не интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2024 1 апреля 2016 Не против с пиро финтом голосоваться, там 1 мафия должна бытьПиро скорееФинт гризли пандак ближе к краснымВаро мафом может быть изиИ там ещё челобек и дарк не постили почтиС какой стати я или пиро должны вообще голосоваться? Не против онКороч этого тоже в список муфлонов запишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2025 1 апреля 2016 ну я так то только про ску и вульфа виделпервый хуй знает кто, пальцем в небоа второй думаю мирныйхуй знает что тут окрасняет ску, больше похоже на агониютоже не люблю когда все тебя подозревают и ты мафия а вульф новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2027 1 апреля 2016 кароч, хекканыч, я тебе доверяю как самому красному игроку города после гандзика, маякни когда голос будешь кидать, я сразу залечу и докину! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2028 1 апреля 2016 ну я так то только про ску и вульфа виделпервый хуй знает кто, пальцем в небоа второй думаю мирныйхуй знает что тут окрасняет ску, больше похоже на агониютоже не люблю когда все тебя подозревают и ты мафия а вульф новичекску может быть любой ролью абсолютнопросто ты там писал что он мж из-за нытья а нытье было нихуя не мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2029 1 апреля 2016 Как меня бесит это словоЧекКогда его нетСдохни пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2030 1 апреля 2016 Как меня бесит это словоЧекКогда его нетСдохни пидар я под Чеком имею ввиду любую абилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2031 1 апреля 2016 ну я так то только про ску и вульфа виделпервый хуй знает кто, пальцем в небоа второй думаю мирныйхуй знает что тут окрасняет ску, больше похоже на агониютоже не люблю когда все тебя подозревают и ты мафия а вульф новичекску может быть любой ролью абсолютнопросто ты там писал что он мж из-за нытья а нытье было нихуя не мирнымвобще то я писал, чтомогло бы окраснять, но не окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2032 1 апреля 2016 Как меня бесит это словоЧекКогда его нетСдохни пидар я под Чеком имею ввиду любую абилку.а ты знаешь что в игре гедон и координировать мувы активов автозашквар?Пиздец, жаль шо все слепые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2033 1 апреля 2016 кароч, хекканыч, я тебе доверяю как самому красному игроку города после гандзика, маякни когда голос будешь кидать, я сразу залечу и докину!да с тенднций вы тапане думаю не придеца!отфармим питсы в тихаря и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2035 1 апреля 2016 ЛЕНЕРИ ВООБЩЕ ЗЛОЙ КАРТОЙ ПРЕДСТАВИЛСЯВолкТы похоже лайферДумаю тебе самому не интересно жеДа норм, может со след игры поактивней будуПока ещё присматриваюсь ко всем и читаюПросто хз пока что мне писать тутКидаю кто мж кто черный у меня как просили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2036 1 апреля 2016 ЛЕНЕРИ ВООБЩЕ ЗЛОЙ КАРТОЙ ПРЕДСТАВИЛСЯВолкТы похоже лайферДумаю тебе самому не интересно жеДа норм, может со след игры поактивней будуПока ещё присматриваюсь ко всем и читаюПросто хз пока что мне писать тутКидаю кто мж кто черный у меня как просилиможет ты сам черный?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2037 1 апреля 2016 не расстраивайся братиш, всё впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2038 1 апреля 2016 ЛЕНЕРИ ВООБЩЕ ЗЛОЙ КАРТОЙ ПРЕДСТАВИЛСЯВолкТы похоже лайферДумаю тебе самому не интересно жеДа норм, может со след игры поактивней будуПока ещё присматриваюсь ко всем и читаюПросто хз пока что мне писать тутКидаю кто мж кто черный у меня как просилиможет ты сам черный??Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2040 1 апреля 2016 Как меня бесит это словоЧекКогда его нетСдохни пидар я под Чеком имею ввиду любую абилку.а ты знаешь что в игре гедон и координировать мувы активов автозашквар?Пиздец, жаль шо все слепые т.е. ты точно знаешь что Наник не мафия? блядь обьясните мне кто че пикать будет? Тирион себе активов из мж пикать будет или мж так и будет мж и вообще ему похуй кто там че у него ворует и он никогда об этом не узнает? Буйко уебак Пандак че горишь?я не горюА ты че горишь? Как меня бесит это словоЧекКогда его нетСдохни пидар А го Пандака отпиздим чисто за то, что он не признается, что горит с алибосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение