Cryless #2061 1 апреля 2016 с этой ебучей мафией я не сделал и половины того чего хотел, просто пиздецэто еще топик особо не читаля iбав как это вообще можно совмещать ващет никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2063 1 апреля 2016 у меня еще дисциплины нет, онгоинг вроде не такой унылый, постоянно хочется залезть и страницу обновить, будто шило в жопеи не могу се отказать((( ващет тебе за это заплатят .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2064 1 апреля 2016 Эпик шутка от барарума прейрофл А правда шо настоящий алс умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2065 1 апреля 2016 приходишь - смотришь онгоингкто-т не нравится - лезешь в его профильну и пишешь хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2068 1 апреля 2016 Ну и хорошоОн писал, как будто он хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2069 1 апреля 2016 лан не ебу в кого кидать особо, пока пусть будет гата я правильно понял что если она мафия и не умрет сегодня то птс мне все равно зачислят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2070 1 апреля 2016 спасти кстати первые клетки мафия всегда спасает, типа такие миролюбивыеэто фактто, что пиро ака мой кандидат спасает и агитирует за сейв, только это подтверждает ну а дальше изич цепочка пиро мафия->делает алиби на не мафосе->в клетке не мафос->нужно спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2071 1 апреля 2016 лан не ебу в кого кидать особо, пока пусть будет гата я правильно понял что если она мафия и не умрет сегодня то птс мне все равно зачислят? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2073 1 апреля 2016 спасти кстати первые клетки мафия всегда спасает, типа такие миролюбивыеэто фактто, что пиро ака мой кандидат спасает и агитирует за сейв, только это подтверждает ну а дальше изич цепочка пиро мафия->делает алиби на не мафосе->в клетке не мафос->нужно спастипервые клетки мафия спасает.мой мж пиро это подтверждает( спасает)=> спастиАхеть лоджик¥^×^¥ Ой. Там кандидатНо суть одна и та же Даже хуже так ухааххахаххахаххаххахххахххаххахахххахахаххахахааххпаххааххахахахахахааххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2075 1 апреля 2016 Кароч через часа 2 буду домаПриготовлю похавать и настанет времяЕБратьАхахахаххааххаБатя переворот в пандака срочнасогласен полностью аххаххаахахаххахааххааххахаххахаахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2076 1 апреля 2016 спасти кстати первые клетки мафия всегда спасает, типа такие миролюбивыеэто фактто, что пиро ака мой кандидат спасает и агитирует за сейв, только это подтверждает ну а дальше изич цепочка пиро мафия->делает алиби на не мафосе->в клетке не мафос->нужно спастигсоподе спасти кстати первые клетки мафия всегда спасает, типа такие миролюбивыеэто фактто, что пиро ака мой кандидат спасает и агитирует за сейв, только это подтверждает ну а дальше изич цепочка пиро мафия->делает алиби на не мафосе->в клетке не мафос->нужно спастипервые клетки мафия спасает.мой мж пиро это подтверждает( спасает)=> спастиАхеть лоджик¥^×^¥ Ой. Там кандидатНо суть одна и та же Даже хуже так ухааххахаххахаххаххахххахххаххахахххахахаххахахааххпаххааххахахахахахаахххлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2077 1 апреля 2016 Боже чет вголосинку словилКак смешинка ток кручеЗаржал как пандар ахааххахахаххааххаСукТак тура всеНесете хуйнюХотя я там мафию вам привёз ухахахахахахахххахахххаСукВ гиляру и уйдёт в итоге вообще ктонито левый на дне ухахахахах сууукЭтооооооо тааааааак туууууупаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #2078 1 апреля 2016 переворот в пандака срочнанадо ещё добавлять "я не шучу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2079 1 апреля 2016 дауны сверху гг просто пояснять так леньно нужно посты набивать, так что внимайте пиро мафесли бы в клетке был второй маф, он бы никогда не стал так рьяно агитировать за его сейв, таща того поцона в могилу а на мж он изи набивает алибабу мж в клетке спасаем, пиру пеним что тут сложного для понимания, мои первоапрельские друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2080 1 апреля 2016 А лобзик потом изи ворвется И прочие тожеЯ кароч в шарлея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение