scoО #2462 1 апреля 2016 а вывобще ску на мж видели походу нетживешь стеоеотипами? По таким логикам только обезьяны играют Ску, что с клеткой делать будешь?не пугай так ну так?убью наверно, все ради пира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2463 1 апреля 2016 ску за весь день нихуя не выжалголоса в него слабо идут (с ганзиком все бодро накидали) хорошо, что ты напомнил про гандзикаидем протоптаной тропой!быстро все в гандзика! тьху в Ску хотя какая разница А у Ганзика днюха сегодня. Мож у Ску тож завтра днюха вот поэтому ему и пофигПередай ему мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2464 1 апреля 2016 я вернулсямне тебя нехваталоприходилось развлекаться самой Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2465 1 апреля 2016 Вот единственное чо окрасняет грамчека это то что он уперся по паре финт пироА пиро его сейвитблядь ты всё время его топил, а тут уже окраснять начал, может рольку его знаешь?спасти кстати первые клетки мафия всегда спасает, типа такие миролюбивыеэто фактто, что пиро ака мой кандидат спасает и агитирует за сейв, только это подтверждает ну а дальше изич цепочка пиро мафия->делает алиби на не мафосе->в клетке не мафос->нужно спастипервые клетки мафия спасает, поэтому я кину спасти :avtorklif: убить офк, алибосов никаких так и не было Крайлес готов уйти, если лиссандер мж? да. Заднюю даже давать не буду То есть крулес был готов уйти, если лисандер мж, а теперь переворачивает в ску? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2466 1 апреля 2016 хеккан! я тут!почему мы всегда в меньшенстве?почему етот мир настолько несправедлив и нас не поддерживают?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2467 1 апреля 2016 1 спасти и гсчя согласен на гсч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2468 1 апреля 2016 Тем временем грозой 24 раза накрыло Даркомодератора обычного мирного Лазурного Дракона (5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2469 1 апреля 2016 я не хочу читать эти страницылучше скажите че делатьотныне я буду докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2471 1 апреля 2016 ску за весь день нихуя не выжалголоса в него слабо идут (с ганзиком все бодро накидали) хорошо, что ты напомнил про гандзикаидем протоптаной тропой!быстро все в гандзика! тьху в Ску хотя какая разница А у Ганзика днюха сегодня. Мож у Ску тож завтра днюха вот поэтому ему и пофигПередай ему мои поздравления Сам, милый, сам Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2472 1 апреля 2016 Ску в кого будешь голосовать?в того чтоб себя спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2474 1 апреля 2016 ух если я во всем обосрался лучше убейте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2475 1 апреля 2016 так гризлян не валнуемсафармим птсы пака ети бамжы сливают мжей!(надеюсь мжей) а када у них будут пробелмы на коленях припалзут шобы мы их на путь истиный навелихДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2476 1 апреля 2016 хеккан! я тут!почему мы всегда в меньшенстве?почему етот мир настолько несправедлив и нас не поддерживают?!такава участь высоких умов! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2477 1 апреля 2016 ску за весь день нихуя не выжалголоса в него слабо идут (с ганзиком все бодро накидали) хорошо, что ты напомнил про гандзикаидем протоптаной тропой!быстро все в гандзика! тьху в Ску хотя какая разница А у Ганзика днюха сегодня. Мож у Ску тож завтра днюха вот поэтому ему и пофигПередай ему мои поздравления Сам, милый, самНет с ним связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2479 1 апреля 2016 ух если я во всем обосрался лучше убейте меняне. без тебя, жизнь не та Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2480 1 апреля 2016 ух если я во всем обосрался лучше убейте менясоре но ты нам нужен для победы....... (каму нам тока хз)ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение