Fint #2701 1 апреля 2016 Приду домой попробую мвсле в стену накатать, а то чет ноги на столе не срабатывают ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2702 1 апреля 2016 плюс ко всему у меня хорошо пишеться лобзикно он как варо в этой игре так лобзик всегда так играет, не?но он подозрительный какой-то. это да Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2703 1 апреля 2016 как ни странно чуток доверять могу ток члобеку кароч плюс ко всему у меня хорошо пишеться лобзикно он как варо в этой игре так лобзик всегда так играет, не?но он подозрительный какой-то. это дахзлобзик почему то в мафии не горитпотому что играть не умеет азхахахахахахахахахаххахахахахасукНЕ УМЕЕТ АХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2704 1 апреля 2016 как ни странно чуток доверять могу ток члобеку кароч я ток хотела тебя своим сенсеем назватьа ты меня киданул( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2705 1 апреля 2016 слышь пандак где я тебя там заебываю голосов в вароты че тамто что ты написал про него. итп ты не мафия из-за голосаможет я один и тот же пост прочитал н раз, но для выглядело так, как будто ты заебал писать про этот свой голос пусть лиссандера в клетку кинут завтра ибо там может быть и джараксус изиПиро я не хочу голосовать хотя и считаю его черным, потмоу что уже обсасывали сравнение и сошлись на том что проверять его нет смысла.Кройс пару раз со мной в мыслях сходился так что я чет не хочу его.координация с гедономя еще раз это напишув прошлый раз это был крайлесс, если не путаюКоординация?ответь плз почему с лиссандра перекинули дневное?координация активая вообще не читал ваши эти поворотыплюс все забыли про наника, который в оффлаенедля меня он тоже весьма черная личностьтип я сейчас не доверяю вообще никому. надеюсь вы тожТогда не пиши нихуя лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2707 1 апреля 2016 играю пиро крайлесс лиссандер финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2708 1 апреля 2016 как ни странно чуток доверять могу ток члобеку кароч я ток хотела тебя своим сенсеем назватьа ты меня киданул(я никого не киданул. просто никому нельзя веритьты просто идешь вне поля, так сказать изи слышь пандак где я тебя там заебываю голосов в вароты че тамто что ты написал про него. итп ты не мафия из-за голосаможет я один и тот же пост прочитал н раз, но для выглядело так, как будто ты заебал писать про этот свой голос пусть лиссандера в клетку кинут завтра ибо там может быть и джараксус изиПиро я не хочу голосовать хотя и считаю его черным, потмоу что уже обсасывали сравнение и сошлись на том что проверять его нет смысла.Кройс пару раз со мной в мыслях сходился так что я чет не хочу его.координация с гедономя еще раз это напишув прошлый раз это был крайлесс, если не путаюКоординация?ответь плз почему с лиссандра перекинули дневное?координация активая вообще не читал ваши эти поворотыплюс все забыли про наника, который в оффлаенедля меня он тоже весьма черная личностьтип я сейчас не доверяю вообще никому. надеюсь вы тожТогда не пиши нихуя лучшеты че ахуел?ебать я должен читать где какой то адун крутит туда, потом сюда потом КРАЙЛЕСС ПИШЕТ СТОПНА ЭТОМ МОМЕНТЕ Я ДРОПНУЛ ЭТОТ ПОНОСА С КООРДИНАЦИЕЙ ТЫ МДА УШ ПОПАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2709 1 апреля 2016 так и че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2710 1 апреля 2016 с тобой даже говорить нет смыслаты не читал но что-то пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2711 1 апреля 2016 половину моих мжей уебали мда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2714 1 апреля 2016 так и чеваро мафия?хуй знает, мж я его не считаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2715 1 апреля 2016 так и чеваро мафия?хуй знает, мж я его не считаюа кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2716 1 апреля 2016 ладно короче, если сменить пластинкукак вам окрошка? его квотила хикара и подозревала хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2717 1 апреля 2016 баерю безоговорочно финту муне и все с тобой даже говорить нет смыслаты не читал но что-то пиздишь он тебе говорит нахуй ты координируешь актива с живым гедономговорит все по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2718 1 апреля 2016 так и чеваро мафия?хуй знает, мж я его не считаюа кто мафия?хуй знает, в процессе пока, вычисляю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2719 1 апреля 2016 баерю безоговорочно финту муне и все с тобой даже говорить нет смыслаты не читал но что-то пиздишь он тебе говорит нахуй ты координируешь актива с живым гедономговорит все по делуХорошо может вы и правы с координацией, но я не координировал, а говорил что лиссандер потенциально джараксус. Но мб вы и правы. Чего такого мжшного муня то сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение