Cryless #2801 1 апреля 2016 ебать да там одна из самых смешных вещей вообще во вселеннойя не досмотрелатам стрилялки и я закрыла(у тебя няшные рофлы есть? а что если крайлес не маф, а ман? тогда бы я его оставил в игре, чтоб он начал ебошить мафию. но я не ман. хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2802 1 апреля 2016 ебать да там одна из самых смешных вещей вообще во вселеннойя не досмотрелатам стрилялки и я закрыла(у тебя няшные рофлы есть? а что если крайлес не маф, а ман?никаких нет лучше этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2803 1 апреля 2016 ебать да там одна из самых смешных вещей вообще во вселеннойя не досмотрелатам стрилялки и я закрыла(у тебя няшные рофлы есть? а что если крайлес не маф, а ман?никаких нет лучше этого лобзик естьвульфлисандерчет я реально думаю, что Крайлес ман Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2804 1 апреля 2016 а нахуй кстати финт ждет завещания хекиесли хека катнул на уровне этого парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2805 1 апреля 2016 ебать да там одна из самых смешных вещей вообще во вселеннойя не досмотрелатам стрилялки и я закрыла(у тебя няшные рофлы есть? а что если крайлес не маф, а ман? тогда бы я его оставил в игре, чтоб он начал ебошить мафию. но я не ман. хехнуууу я подууумаю чё с тобой делать шоб патом, в случае ошибки, сказать эт я хекану поверилочевидно вон Гризли тоже изи маном быть можета вот в мафию он чет не вяжется у меня Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2806 1 апреля 2016 ну хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2807 1 апреля 2016 м? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2808 1 апреля 2016 (изменено) хорошо лобзик играешь эталону меня пока кпд повыше если ты мж, ведь я в клетке мжа спасал Изменено 1 апреля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2809 1 апреля 2016 какой та лобзик злой для злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2810 1 апреля 2016 ебать да там одна из самых смешных вещей вообще во вселеннойя не досмотрелатам стрилялки и я закрыла(у тебя няшные рофлы есть? а что если крайлес не маф, а ман? тогда бы я его оставил в игре, чтоб он начал ебошить мафию. но я не ман. хехнуууу я подууумаю чё с тобой делать че за бредовый диалогодин я не понял? какой та лобзик злой для злоролитак и думал что кто то скажету меня тоже промелькнулоно это все невыносимо наиграно пандак, он так и хотел чтоб вы подумали потому что видимо ему ниче не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2811 1 апреля 2016 в таком случае он не кор роль вроде гедона или грууладаже не удивлюсь невыгоняемому на лобзике с скрытым малганисому меня такой некст лвл в голове сразу тип, шо я вообще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2812 1 апреля 2016 как что не напишу — все наиграно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2813 1 апреля 2016 че ты какой злойя с тобой вродь в мафию то ни разу не играл. но ты же не такой злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2814 1 апреля 2016 вот пандак меня понимает потому что он настоящий человека ты пиро наноробот какой то, тебе не создать никакого шедевра и в мафию не поиграть тоже потому что ты машина — старая ржавая четырка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2815 1 апреля 2016 Лан. Я может быть из того списка исключил Буйко и добавил бы туда Челобека. Нелепее чем Пиро, Лиссандр, Крайлесс на голосвании сложно придумать. Бтв. У Гаты что-то похожее мелькало вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2817 1 апреля 2016 че ты какой злойя с тобой вродь в мафию то ни разу не играл. но ты же не такой злойпо настроениюобычно я в мафии няш мяш но иногда находит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2818 1 апреля 2016 че ты какой злойя с тобой вродь в мафию то ни разу не играл. но ты же не такой злойпо настроениюобычно я в мафии няш мяш но иногда находитну ты хуевого получилне удивительно что настроение ни к черту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2819 1 апреля 2016 не актуально хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2820 1 апреля 2016 сук ОППА ЗНАЧИТ ЛАЙКИ ПОДКАТИЛИ lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение