PIRO48 #2821 1 апреля 2016 как что не напишу — все наигранотолько твой агр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2822 1 апреля 2016 пирок-крайлес-члобек +2 ? (на правах заметок на полях, не более) А вот же оно. Смотри, Гата, Челобек на мне походу левелится во всю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2823 1 апреля 2016 че ты какой злойя с тобой вродь в мафию то ни разу не играл. но ты же не такой злойпо настроениюобычно я в мафии няш мяш но иногда находит го в шахматы?ток я тебе снова проиграю Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2824 1 апреля 2016 ща создамтолько я давно не играл, тааак что хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2825 1 апреля 2016 меня всю игру напрягает что пандак все вбилки знает и прям все читалв прошлой такого замечено не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2826 1 апреля 2016 зачем крайлесс доказывает что-то гате, которая у него мафиятак он еще и агитировал в неё меня всю игру напрягает что пандак все вбилки знает и прям все читалв прошлой такого замечено не быловсмыслепосле 1 ночи не знать сетенк быть дауномпршлый сетенк полный дефолтс закрытыми глазами его чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2827 1 апреля 2016 зачем крайлесс доказывает что-то гате, которая у него мафиятак он еще и агитировал в неё я вообще не ей доказываю. Я ж надеюсь сообщения которые к ней обращены все читают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2828 1 апреля 2016 как что не напишу — все наигранотолько твой агрмне так нравится тебя оскроблять, ты же не обижаешься? я стараюсь разные обзывательства придумывать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2829 1 апреля 2016 меня всю игру напрягает что пандак все вбилки знает и прям все читалв прошлой такого замечено не было если что я Пандака еще в первый день вычислил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2830 1 апреля 2016 зачем крайлесс доказывает что-то гате, которая у него мафиятак он еще и агитировал в неё меня всю игру напрягает что пандак все вбилки знает и прям все читалв прошлой такого замечено не быловсмыслепосле 1 ночи не знать сетенк быть дауномпршлый сетенк полный дефолтс закрытыми глазами его чувствуюну если так то красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2831 1 апреля 2016 http://lichess.org/B1qL2Shf хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2832 1 апреля 2016 ток на 1 весч мне открыл глаза буйкопро чек феникса келяно эт рли жесть в итоге юзлесс сравнение выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2833 1 апреля 2016 вобще честно говоря я б по килам бы почистил список кто мафией может бытьвот крайлес думаю врядли финт тоже, муня тоже вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2834 1 апреля 2016 http://lichess.org/B1qL2Shfслышли где стрим а?а?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2835 1 апреля 2016 если лига убили, а не он убился, то лобзик не мафия или афк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2836 1 апреля 2016 а вот и скриншоты из вчерашнего дня пошли по сабжу рад, что кинул в крайлесасвоим "члобек в меня кинул - доабвляю его в мафию" он только подтвердил мое мнение о нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2837 1 апреля 2016 а вот и скриншоты из вчерашнего дня пошли по сабжу рад, что кинул в крайлесасвоим "члобек в меня кинул - доабвляю его в мафию" он только подтвердил мое мнение о нём ну такая хуйня. Я сразу до твоего голоса написал, что у тебя кандидаты на дневное говно. Как вообще Пиро и Лиссандр в пару на дневное могут заходить, если только одного из них роль нужна. А я мж. Так что хуйня твой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2838 1 апреля 2016 я пойду спать и не знаю как завтра смогу игратьс телефона смогуно хз как по длительноститак шо я должен знать кто считает меня кандидатом на день учитывается мнение НЕ хуевый юзеров если лига убили, а не он убился, то лобзик не мафия или афк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2839 1 апреля 2016 Бтв те кто из моего списка саботируют голосвание внутри списка - очень черно поступают. Бля все таки раздел мафии имеет негавтиное влияние на людей. Пандак только вторую игру играет, а уже скурвился( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2840 1 апреля 2016 Бтв те кто из моего списка саботируют голосвание внутри списка - очень черно поступают. Бля все таки раздел мафии имеет негавтиное влияние на людей. Пандак только вторую игру играет, а уже скурвился( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение