Cryless #2841 1 апреля 2016 И Челобек так и не ответил на вопрос. Я ухожу мж - какая тонна инфы из этого будет? А то ты пообещал, что будет, а мне пока не очень понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2842 1 апреля 2016 чет заорал с гризликажись наш топик это топик веселых картинокмда уш ойне то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2843 1 апреля 2016 а почему в вечелые картинки надо перезаливать вебм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2844 1 апреля 2016 а почему в вечелые картинки надо перезаливать вебм?хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2845 1 апреля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=9R8aSKwTEMgвсем силы разума на ночь O-oooooooooo AAAAE-A-A-I-A-U- JO-oooooooooooo AAE-O-A-A-U-U-A- E-eee-ee-eee AAAAE-A-E-I-E-A- JO-ooo-oo-oo-oo EEEEO-A-AAA-AAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2846 1 апреля 2016 Бля и чет Вулфа тоже захотелось в список добавить. Как то быстро у него Пиро цвет поменял. Ну все. Мой список полностью совпадает с завещанием Хикары, кроме меня самого. Такие дела. Гата, Челобек, Вулф, Варо, Лобзик, Окрошка че там никого не потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2847 1 апреля 2016 Бля и чет Вулфа тоже захотелось в список добавить. Как то быстро у него Пиро цвет поменял. Ну все. Мой список полностью совпадает с завещанием Хикары, кроме меня самого. Такие дела. Гата, Челобек, Вулф, Варо, Лобзик, Окрошка че там никого не потерял? пожалуй пора аниме захватывать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2848 1 апреля 2016 [media=] [/media] Бля и чет Вулфа тоже захотелось в список добавить. Как то быстро у него Пиро цвет поменял. Ну все. Мой список полностью совпадает с завещанием Хикары, кроме меня самого. Такие дела. Гата, Челобек, Вулф, Варо, Лобзик, Окрошка че там никого не потерял?[media=][/media] точно + Гризли. Спасибо Пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2849 1 апреля 2016 [media=] [/media] Бля и чет Вулфа тоже захотелось в список добавить. Как то быстро у него Пиро цвет поменял. Ну все. Мой список полностью совпадает с завещанием Хикары, кроме меня самого. Такие дела. Гата, Челобек, Вулф, Варо, Лобзик, Окрошка че там никого не потерял?[media=][/media] точно + Гризли. Спасибо Пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2850 1 апреля 2016 не смог a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2851 1 апреля 2016 Вот у Муни есть команада мжей. Он говорит шо нас 6 (видимо + он и Наник) Финт Пиро, я, Лиссандр, Наник, Муня. (Да готов играть сегодня от того что Лиссандр мж, иначе это еще и по Пиро параноить ну его нахуй) И есть команда хуй пойми кого из 7 ников: Гата, Челобек, Вулф, Варо, Лобзик, Окрошка, Гризли И есть сложные: Гена(ближе к мж у меня, но если ориентироваться на первый день и типо среди Меня, Гены и Финта должна быть мафия по Пиро), Пандак, Буйко(тоже ближе к мж но играть не готов с ним), Барарум(ну с первого дня не понравилось как он Грамчика назвал черным, а Гризли красным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2852 1 апреля 2016 а ну замечательно, хуй пойми какой гриззли, ну то есть вообще себя не показал, черный игрок очевидно! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2853 1 апреля 2016 (изменено) а ну замечательно, хуй пойми какой гриззли, ну то есть вообще себя не показал, черный игрок очевидно! ну вообщем-то да. Будешь реабелетирован, если Вулф мафия. А так у тебя треть постов: Хека куда кидать? Кстати, можешь прояснить, ты как к Пандаку относишься? Изменено 1 апреля 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2854 1 апреля 2016 я кароч проиграла. расстроиласьдокидываю за лобзикомвсем пака Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2855 1 апреля 2016 Ну лучше бы ты за хеккой кидал, чем сочинять этот бред несусветный каждый день a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2856 1 апреля 2016 лан финту больше не верюток мунеСхуяли блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2857 1 апреля 2016 Пандак у меня красный по эмоционалке a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2858 1 апреля 2016 а нахуй кстати финт ждет завещания хекиесли хека катнул на уровне этого парняОн норм вычисляла, хочу почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2859 1 апреля 2016 лан передумала. за Лобзиком докидывать не будумы просто так игралиэй, Гризли хо мой голос?)) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2860 1 апреля 2016 пирок-крайлес-члобек +2 ? (на правах заметок на полях, не более)Какая же хуевая у тебя мафия это пиздецИз 3ки только с члобеком согласен, и то он сильно нагло для мафии играет, что ему не очень свойственно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение