hreesly #2861 1 апреля 2016 За мной хош докидывать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2862 1 апреля 2016 пирок-крайлес-члобек +2 ? (на правах заметок на полях, не более)Какая же хуевая у тебя мафия это пиздецИз 3ки только с члобеком согласен, и то он сильно нагло для мафии играет, что ему не очень свойственно вродеэто было вчера аусегодня я Крайлеса в маны записала Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2863 1 апреля 2016 Бля и чет Вулфа тоже захотелось в список добавить. Как то быстро у него Пиро цвет поменял. Ну все. Мой список полностью совпадает с завещанием Хикары, кроме меня самого. Такие дела. Гата, Челобек, Вулф, Варо, Лобзик, Окрошка че там никого не потерял?Наника потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2864 1 апреля 2016 а у меня генка под маном числится, ну это так, очерки a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2865 1 апреля 2016 пирок-крайлес-члобек +2 ? (на правах заметок на полях, не более)Какая же хуевая у тебя мафия это пиздецИз 3ки только с члобеком согласен, и то он сильно нагло для мафии играет, что ему не очень свойственно вродеэто было вчера аусегодня я Крайлеса в маны записалаА мафия кто???Давай стенкуХотя за поиск мана ты манимум абилку заслужила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2866 1 апреля 2016 Бля и чет Вулфа тоже захотелось в список добавить. Как то быстро у него Пиро цвет поменял. Ну все. Мой список полностью совпадает с завещанием Хикары, кроме меня самого. Такие дела. Гата, Челобек, Вулф, Варо, Лобзик, Окрошка че там никого не потерял?Наника потерял у меня Наник мж. А вот из этого списка, тебе кто больше всего не нравится Финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2867 1 апреля 2016 Бля и чет Вулфа тоже захотелось в список добавить. Как то быстро у него Пиро цвет поменял. Ну все. Мой список полностью совпадает с завещанием Хикары, кроме меня самого. Такие дела. Гата, Челобек, Вулф, Варо, Лобзик, Окрошка че там никого не потерял?Наника потерялЕще Гена не нравится, но это Тир2 черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2868 1 апреля 2016 За мной хош докидывать? играем в шахматы на голос?ну типа кто проигрывает тот за другим докидываетну т.е. у тя будет мой голос по ходу ты ж смотрел наши партиину как? идёт? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2869 1 апреля 2016 (изменено) Миниатюра: Ман Гризли и Ман Гата ищут манов Изменено 1 апреля 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2870 1 апреля 2016 Бля и чет Вулфа тоже захотелось в список добавить. Как то быстро у него Пиро цвет поменял. Ну все. Мой список полностью совпадает с завещанием Хикары, кроме меня самого. Такие дела. Гата, Челобек, Вулф, Варо, Лобзик, Окрошка че там никого не потерял?Наника потерял у меня Наник мж. А вот из этого списка, тебе кто больше всего не нравится Финт?Наверное окрошка, но это навскидку, я хочу почитать, могу сменить мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2871 1 апреля 2016 пирок-крайлес-члобек +2 ? (на правах заметок на полях, не более)Какая же хуевая у тебя мафия это пиздецИз 3ки только с члобеком согласен, и то он сильно нагло для мафии играет, что ему не очень свойственно вродеэто было вчера аусегодня я Крайлеса в маны записалаА мафия кто???Давай стенкуХотя за поиск мана ты манимум абилку заслужила МАФИЯ КТО АЛЕ???ДАВАЙ СТЕНКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2872 1 апреля 2016 пирок-крайлес-члобек +2 ? (на правах заметок на полях, не более)Какая же хуевая у тебя мафия это пиздецИз 3ки только с члобеком согласен, и то он сильно нагло для мафии играет, что ему не очень свойственно вродеэто было вчера аусегодня я Крайлеса в маны записалаА мафия кто???Давай стенкуХотя за поиск мана ты манимум абилку заслужила Миниатюра: Ман Гризли и Ман Гата ищут манов чет в голос Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2873 1 апреля 2016 За мной хош докидывать? играем в шахматы на голос?ну типа кто проигрывает тот за другим докидываетну т.е. у тя будет мой голос по ходуты ж смотрел наши партиину как? идёт?Давай завтра! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2874 1 апреля 2016 Предлагаю Муне Пиро Крайлесу поиграть в вычеркивания со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2875 1 апреля 2016 пирок-крайлес-члобек +2 ? (на правах заметок на полях, не более)Какая же хуевая у тебя мафия это пиздецИз 3ки только с члобеком согласен, и то он сильно нагло для мафии играет, что ему не очень свойственно вродеэто было вчера аусегодня я Крайлеса в маны записалаА мафия кто???Давай стенкуХотя за поиск мана ты манимум абилку заслужила МАФИЯ КТО АЛЕ???ДАВАЙ СТЕНКУ масяш, я занята. давай в другой раз Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2876 1 апреля 2016 пирок-крайлес-члобек +2 ? (на правах заметок на полях, не более)Какая же хуевая у тебя мафия это пиздецИз 3ки только с члобеком согласен, и то он сильно нагло для мафии играет, что ему не очень свойственно вродеэто было вчера аусегодня я Крайлеса в маны записалаА мафия кто???Давай стенкуХотя за поиск мана ты манимум абилку заслужила МАФИЯ КТО АЛЕ???ДАВАЙ СТЕНКУ масяш, я занята. давай в другой раз разомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2877 1 апреля 2016 За мной хош докидывать? играем в шахматы на голос?ну типа кто проигрывает тот за другим докидываетну т.е. у тя будет мой голос по ходуты ж смотрел наши партиину как? идёт?Давай завтра! завтра я буду адекватнойа в тебе ваще нет духа авантюризма( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2878 1 апреля 2016 Кто с срулесом играл? он много пишет на мафии? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2879 1 апреля 2016 Бля и чет Вулфа тоже захотелось в список добавить. Как то быстро у него Пиро цвет поменял. Ну все. Мой список полностью совпадает с завещанием Хикары, кроме меня самого. Такие дела. Гата, Челобек, Вулф, Варо, Лобзик, Окрошка че там никого не потерял?Наника потерял у меня Наник мж. А вот из этого списка, тебе кто больше всего не нравится Финт?Наверное окрошка, но это навскидку, я хочу почитать, могу сменить мнениеТак, стопеА барарум то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2880 1 апреля 2016 За мной хош докидывать? играем в шахматы на голос?ну типа кто проигрывает тот за другим докидываетну т.е. у тя будет мой голос по ходуты ж смотрел наши партиину как? идёт?Давай завтра! завтра я буду адекватнойа в тебе ваще нет духа авантюризма(Просто в тебе бушуют гормоны, а я хладнокровен. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение