alexinus #2881 1 апреля 2016 Финт все из-за тебя кстати! ты обещал сразу после НГ со мной в шахматкивидишь до чего довел?! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2882 1 апреля 2016 Финт все из-за тебя кстати!ты обещал сразу после НГ со мной в шахматкивидишь до чего довел?! А ты научилась?Т.е. на шахматы время есть а на стенку нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2883 1 апреля 2016 Кароч,Гризли оч не нравится. Такой себе нейтралу нас их 2 по сеттенгу1. Крайлес кароч2. Гризли Лобзик Гена Члобек Барарум мафия обьяснять не буду. причина - гормоны. так ман мне заяснил Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2884 1 апреля 2016 Бля и чет Вулфа тоже захотелось в список добавить. Как то быстро у него Пиро цвет поменял. Ну все. Мой список полностью совпадает с завещанием Хикары, кроме меня самого. Такие дела. Гата, Челобек, Вулф, Варо, Лобзик, Окрошка че там никого не потерял?Наника потерял у меня Наник мж. А вот из этого списка, тебе кто больше всего не нравится Финт?Наверное окрошка, но это навскидку, я хочу почитать, могу сменить мнениеТак, стопеА барарум то где? Барарум между Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2885 1 апреля 2016 Кароч,Гризли оч не нравится. Такой себе нейтралу нас их 2 по сеттенгу1. Крайлес кароч2. Гризли Лобзик Гена Члобек Барарум мафияобьяснять не буду. причина - гормоны. так ман мне заяснил5 баллов! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2887 1 апреля 2016 п.с. мож буду докидывать за Пандакомили за Финтомя ещё не решила. как чуечка подскажет кароч я смарю маны оценили Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2888 1 апреля 2016 Кто с срулесом играл? он много пишет на мафии? я много пишу на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2889 1 апреля 2016 оценили, оценили, только щас мафию надо по приоритету искать, а не манов, но молодец! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2890 1 апреля 2016 (изменено) Блять блять блятьПеречитал Окрошку28 постовИз всего запомнил только то что он доказывал Хикаре что она не 100% мж, а 65% мжПопытался алиби какаое то набить или хуй знает, спросил свидетель узнает о том о чего умер, от Гедона или нетВСЕ, ОДНА ВОДАЕЩЕ ВСПОМНИЛ ЕГО АКТИВНОСТЬ НА мж в сковородкеИ просто фастночировать захотелосьух как захотелосьИ голоса у него хуевенькие (у меня тоже хуевенькие, но это я... ахахаха) Че кого еще почитать, предлагайте Изменено 1 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2891 1 апреля 2016 вы какие-то скучные. ни потеетени доказываетени рофлите скучно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2892 1 апреля 2016 (изменено) вы какие-то скучные.ни потеетени доказываетени рофлите скучно.попробуй быть полезнойТы по постингу мж, но это такое... любого другого за такой постинг я бы сливал Изменено 1 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2893 1 апреля 2016 ни то ни это ни 5е ни 10е вы какие-то скучные.ни потеетени доказываетени рофлите скучно.попробуй быть полезнойТы по постингу мж, но это такое... любого другого за такой постинг я бы сливал я нашла тебе манови думаю 1-2 мафова ты хочешь от меня прям все( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2894 1 апреля 2016 занимательно что у вульфа и окрошки идентичные голоса a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2895 1 апреля 2016 как вообще вычислять инактивов?только рандомить вульф намного хуже чем окрошка по своим паре постов Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2897 1 апреля 2016 конфаГена Окрошка Барарум Вульф и +1 (там много кто в тир2 черных) Есть возражения какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2898 1 апреля 2016 ну ланспокиа где колыбельная на ночь для топана? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2899 1 апреля 2016 Лан. Я спать. До завтра.вот ты пидрЯ завтра инактив весь день буду(И послезавтра( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2900 1 апреля 2016 Лан. Я спать. До завтра.вот ты пидрЯ завтра инактив весь день буду(И послезавтра( променять мафию на пд на ирл тёлочек Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение