Cryless #2941 2 апреля 2016 ИМПЕРИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ здарова ошметкидумали я так просто сдохну в клеткеа вот и нет Я помню твой пост про двойку, поэтому спрошу осторожно. Кто у тебя черный. Можешь без стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2944 2 апреля 2016 по чуйке у меня глаз цеплялся за гену и пандака, думаю тут 1 мафия есть по логике не знаю)))))))) можно поискать между барарумом варо и гризли мафиютам по табличке они втроём немного вяжутся, бара вертел в варо ( ) а гризли первым после хеки ёбнул в барарума плюс я думаю крайлесс мж а на нём голоса гаты гризли члобека и пандакаобщий получается гризли но я не чую там мафии про гату ничё не могу сказать, там позиция очень плохая вот я вроде чота написал а по делу куда голосовать так и не понял для себяа нет вроде понял, члобек по лгике там должна быть мафия (первые 2 голоса с крайлессом- 3 голос в крайлесса) Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2945 2 апреля 2016 Ебать мы вяжемся))Готов ебанить в любого из них))Муня а ты не плох(грамчек) Чловек вроде дефолт мжОн всегда в разрез мейн кандидатов топана думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2946 2 апреля 2016 наконец то лайки появились. Челобек мне тоже нравится на сегодняшнее дневное. Но я бы ждал когда проголосуют те, кто у меня в плохом пуле, чтобы стало понятнее как с ними играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2947 2 апреля 2016 Ебать мы вяжемся))Готов ебанить в любого из них))Муня а ты не плох(грамчек) Чловек вроде дефолт мжОн всегда в разрез мейн кандидатов топана думаетну в плане среди вас врядли 3 мжа слишкм большая роскошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2949 2 апреля 2016 Ебать мы вяжемся))Готов ебанить в любого из них))Муня а ты не плох(грамчек) Чловек вроде дефолт мжОн всегда в разрез мейн кандидатов топана думает он и на мафии так может. На мне сейчас 4 голоса, я что не мейн кандидат? Его голос среди этих 4-ех. У кого там Наник ближе кмж, задайте вопрос Пандаку, за что он его хочет пидорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2951 2 апреля 2016 Кто с срулесом играл? он много пишет на мафии?ласт моя игра с ним на мафии былаон примерно так и играл хотя сравнивать сложно, всё-таки когда ты сам маф и общаешься со своими в скайпе, на их посты на форуме не особо обращаешь внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2952 2 апреля 2016 Я даже не могу посмотреть кто терпит в шапкеХррррртьфу на вас Сун члобек крайлессНу все не интересныеИ пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2953 2 апреля 2016 скучноооооооомнения своего не изменю уже 100%, без резалтов дня и ночи смысл читать безосновательные стенки (а все распределения ролей, основанные не на критических моментах ака слив мафии/мафия на голосовании/слив вскрывшихся активов/слив тюрьмы) бесполезны и вчитываться в них - себя не уважать. Пока есть 2 факта:1) мафия не убита (гадать, кто там был от кила маньяка или про возможность лжечека - идите нах, не буду).2) был кил мж в клетке - на основании этого у меня есть кандидаты, алгоритм вычисления мафии по этому писал ещё вчера.Все остальные кандидаты - брехня и попытки свернуть топик в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2954 2 апреля 2016 (изменено) Еа бит ит муня Изменено 2 апреля 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2955 2 апреля 2016 Бля жиза буду тож с телефона Если бы ебучее приложение пд не критовало можн было бы смотреть отдельные страницы Я бтв еду на ланчик по хартстоуну Крайлесс я про вяерашний день говорю(еро чловека )Щас то понятно что пока что ты мейн по предварительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2957 2 апреля 2016 Ебать мы вяжемся))Готов ебанить в любого из них))Муня а ты не плох(грамчек) Чловек вроде дефолт мжОн всегда в разрез мейн кандидатов топана думаетну в плане среди вас врядли 3 мжа слишкм большая роскошькстати не понял почему и как ты нас объединил, но да ладноНо смотри шанс мне быть мафией ниже. Т.к. Я с ними не пишусь. Не учитывая что среди нас будет инвул правильно? Значит я в шоколаде пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2960 2 апреля 2016 Я скоро в инактивПока думаю в окрошку хуйнуть Барарум, наник в кого голосовать думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение