TheEndlessStory #3001 2 апреля 2016 "и муня, кстати, опять лютую мусорку пишет"подписываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3002 2 апреля 2016 готов пандак? винирывать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3003 2 апреля 2016 Вот у меня с Гризли вообще очень сильно не совпадает. Гризли, может еще подождешь завещания Хекки? Ну его на хуй думать самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3004 2 апреля 2016 Я уже победилЗа Гризли не докину сореНе буду фаст ночировать точноТк домой попаду ток через часа четыре пятьНо читать ещё могуПисать особо не могу Но по крайлессу готовНу и пусть крайлесс напишет такое жеПотому шо это все выглядит тухло с его стоооны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3005 2 апреля 2016 Слыш Гризли, может прислушаешься к своим мжам Муне и Финту и не будешь в меня кидать окончаловку? Я уже победилЗа Гризли не докину сореНе буду фаст ночировать точноТк домой попаду ток через часа четыре пятьНо читать ещё могуПисать особо не могу Но по крайлессу готовНу и пусть крайлесс напишет такое жеПотому шо это все выглядит тухло с его стоооны что такое же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3006 2 апреля 2016 шо за хейтер на мане? в первую ночь решил меня уебать. а? а? А? А? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3007 2 апреля 2016 Слыш Гризли, может прислушаешься к своим мжам Муне и Финту и не будешь в меня кидать окончаловку? Мжи то они мжи у меня, только пишут ахинею a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3008 2 апреля 2016 Мне лень писать с телефонаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3009 2 апреля 2016 крайлес может и мж оказаться, надо сливать тех кто намного хуже крайлеса и гораздо чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3011 2 апреля 2016 крайлес может и мж оказаться, надо сливать тех кто намного хуже крайлеса и гораздо чернееКТО?) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3013 2 апреля 2016 Ну вот, пандак точно мж, на одной волне с ним! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3014 2 апреля 2016 там у всех в городе почти впринципе одни и те же черные, на третий день уже тяжело промахнуться будет, так что скорее всего лвлинг ужже пошелсидел с крайлесом в прошлой конфе он короче лвлился и выстовлял своих даже когда их никто не трогал просто можно слить явных черных которого выставляет крайлес а потом посмотрим крайлес может и мж оказаться, надо сливать тех кто намного хуже крайлеса и гораздо чернееКТО?)вулф варо лобзик окрошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3016 2 апреля 2016 они у всех черные, зачем сливать крайлеса который не у всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3017 2 апреля 2016 Типо ты просишь в них клетку, шоб не голосовать ихА потом предлагаешь их голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3018 2 апреля 2016 вулф варо лобзик окрошка Ну заебись, у вас с срулесом основные кандидаты - инактивы. Вы на приколе? Чота они мутят пандак, мне это не нравится! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3019 2 апреля 2016 Типо ты просишь в них клетку, шоб не голосовать ихА потом предлагаешь их голосовать?клетка одна - их 4каждый из них намного хуже крайлесаесли крайлес мафия, то наверняка лвлится ну то есть вся 4 у всех мафия, среди них не может не быть мафийзначит уже пошел лвлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3020 2 апреля 2016 вулф варо лобзик окрошка Ну заебись, у вас с срулесом основные кандидаты - инактивы. Вы на приколе? Чота они мутят пандак, мне это не нравится! мыж оба черные у тебя с Пиро, че ты вообще обращаешь внимания на наши предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение